Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
_VERGILIY

Back to the Future: The Game (Эпизоды 1-5)

Рекомендованные сообщения

35751078.png

Описание:
Мы все помним увлекательный телепроект "Назад в будущее". Чудаковатый профессор вопреки законам физики изобрел свою машину времени. То и дело он перемещается во времени, исправляя ошибки своих предшественников. Все было отлично, пока в дело не вступил молодой помощник. Именно с этим парнем связано большинство игровых ситуаций. Героям игры "Back to the Future: The Game Episode 1" предстоит побывать в прошлом и увидеть зарождение родного города, затем переместиться в будущее, где жизнь не рожденных детей подвергается огромной опасности. Но все путешествия обязательно закончатся благополучно, ведь именно игра "Back to the Future: The Game Episode 1" рассчитана только на позитивный исход. Окунитесь вместе с нами в увлекательные скачки сквозь время и ощутите невероятный привкус будущего и горечь прошлого!

Возьмитесь пожалуйста за перевод этой игры по легендарному фильму! Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Отличный получился перевод. Вчера прошел игру на одном дыхании. Так держать - все профессионально.

СПАСИБО))

Изменено пользователем hawkadmin

Поделиться сообщением

Спасибо за "заплатку" к "Срань" и весь перевод в целом. Только что прошел первый эпизод. Финал шикарный. Спасибо ZOG за возможность поиграть в эту игру именно сегодня, в воскресенье. Буду помогать с переводом второго эпизода. Надеюсь дело в скором времени двинется и в Wollace & Gromit (вроде так называется)

Поделиться сообщением

"Срань/ох дерьмо/джигАватт" пофиксили. Существо вы не увидите. Creature — это если не знали "домашнее животное", а без "домашнего" тоже весьма презрительно. Возможно ещё что-то, но я уже забыл. =)

Я тоже пару недочетов перечислял на 13 странице ))) Не пофиксили ))) И еще + к тем недочетам добавлю один чисто из интереса Почему у вас ДеЛореан - ДеЛориан ?

Изменено пользователем fedrek

Поделиться сообщением

В моей части текста DeLorean был и остался ДеЛореан :)

Изменено пользователем Re'AL1st

Поделиться сообщением

перевод хороший , мне понравился. Правда на мини игре где надо получить топливо ,где ещё надо слушать слова Дока меня чуток попарили =)

Поделиться сообщением

"Срань господня" пофиксили в другом месте, по прежнему присутствует еще и когда марти просыпается и говорит с мамой. А про шрифты я извиняюсь. Посмотрел, оказалось они и в оригинале такие же почти.

===

Ага, там английские, тут русские. Вся разница, да? Ну а на табло, был выбран вариант с более читабельными шрифтом. Ты бы первый прибежал сюда, если бы оригинальное начертание сделали внутри текстов игры. Перевод на сайте не обновлен, даты сообщений и обновлений смотри. Смысл из-за пары фраз перезаливать всё?

(Den Em)

===

Ну и ок.

Изменено пользователем Breakwarrior

Поделиться сообщением

Вот то что надо поправить, я перечислял на 13 стр. - Вы не могли сделать в меню Текущего Сюжета поровнее. Оно немного вверх сместилось. И чуть влево. И еще там у вас ингридиенты а надо ингредиенты. И когда Бифф говорит "Chuck Butthead" оно специально взято было в кавычки что бы намекнуть что он говорил о Чаке Берри. Надо было перевести Эй, смотри это Чак Придурок или Чак Тупица. )))))

===

Всё это кроме Чака и не только уже в 1.01.

(Den Em)

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Спасибо всей команде переводчиков за этот отличный русификатор!

Поделиться сообщением

Я тоже пару недочетов перечислял на 13 странице ))) Не пофиксили ))) И еще + к тем недочетам добавлю один чисто из интереса Почему у вас ДеЛореан - ДеЛориан ?

Ты хоть бы факты проверял, прежде чем писать ))) А то выглядишь весьма глупо ))) А потому что решили ))) А у тебя по другому? )))

Поделиться сообщением

Ты хоть бы факты проверял, прежде чем писать ))) А то выглядишь весьма глупо ))) А потому что решили ))) А у тебя по другому? )))

Вообще то правильно ДеЛореан )) Создателя автомобиля в википедии написано зовут Джон ДеЛореан.

Изменено пользователем fedrek

Поделиться сообщением

Вообще то правильно ДеЛореан )) Создателя автомобиля в википедии написано зовут Джон ДеЛореан.

:) Надеюсь ты в курсе что в википедии любой невежда может написать что угодно.

Если бы не лень, специально для тебя подправил бы на ДэЛорин (как в переводе Гланца)

Поделиться сообщением

:) Надеюсь ты в курсе что в википедии любой невежда может написать что угодно.

Если бы не лень, специально для тебя подправил бы на ДэЛорин (как в переводе Гланца)

Насчет википедии и то что ее может править любой я знаю давно ))) А вот мне чисто из звучания не хочется видеть в игре название ДеЛориан. ДеЛореан как то звучнее что ли ))

Поделиться сообщением

а че серваками? долго они лежать будут?

хотелось бы проверить русик)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Nocturnal

Метки: Вид сбоку, Приключенческий экшен, Линейная, Исследования, Повествовательная Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Sunnyside Games Издатель: Dear Villagers Серия: Dear Villagers Дата выхода: 7 июня 2023 года Отзывы Steam: 290 отзывов, 90% положительных На мой взгляд - это была одна из лучших представленных демок, очень понравилась,  и с интересной механикой.  Сегодня состоялся релиз, но локализацию так и не добавили. Было бы здорово, если бы кто-то взялся за русификатор. Текста там, как мне показалось, не много. 
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 ноября 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я в лоб их не сравнивал, все может быть. Использовал другой промт для 2.5 прошки
    • Можно же купить видяху за 3-4 ляма, моща… правда играть придётся точно только в героев3 они явно не для игор.
    • Таких планов нет, так как это уже ручной труд полноценного редактора. Тут нужен либо энтузиазм, либо деньги. Ни первого, ни второго, на данный проект у меня нет, к сожалению Обратите внимание на то, что некая группа собирает деньги на свою вариацию перевода и обещают некие правки. Там также не будет аналогичных правок и эти “правки” будут, по обычаю, на первые пару часов игры. Перевод для DQ III в шапке этой темы — как раз от них и оценить итоговое качество можете сами Я также хочу добавить, что на скриншотах вы можете увидеть проблемное меню с элементами без перевода. Эти “специалисты” выпускали патч 6 месяцев и даже хотели дополнительные 4000 рублей на это смешное исправление
    • Скажите, а вот это “Возможны небольшие потери контекста, гендера говорящего и общие мелкие недочеты перевода” в планах есть исправить? 
    • Вон, тебе там ранее показывали на Ryzen Threadripper PRO 9995WX  — тут точно не прогадаешь. После этого даже покупка 5090 покажется не такой огромной ко всему прочему. Бонусом сможешь даже сервер держать для третьих героев, а также пару десятков других параллельно, не отвлекаясь от самой игры. А так, думаю, сейчас и так на данный момент понятно, что для бюджета выше среднего оптимальны процессоры на амд, но карты от нвидиа. Нвидиа практичнее особенно для рабочих задач, т.к. тут уж радеоны отстают заметно. По крайней мере в случае полновесных решений с 16+ гигов видеопамяти на борту, а не “8-ми гиговых огрызков” (да, в нынешнее время 8 гигов — уже становится маловато для карт, особенно “для рабочих задач”). Для более бюджетных сборок у интелов их “малые кокосы” (энергоэффективные ядра) для рабочих задач практичнее, но стоит понимать, что “есть нюансы”: конкретно для видеомонтажа это особой роли не сыграет, это для нескольку иных целей так-то более применимо (а в играх и вовсе скорее минус зачастую). Для монтажа карты нвидиа до сих пор вне конкуренции, а процессорная составляющая тут без особой разницы.
    • Безусловно, чем больше выборка практических советов — тем лучше. Надеюсь, что вам всё таки, хоть немного, помогли как тут, с выбором, так и дадут дельные советы ещё и ваши знакомые, чтобы вы, в итоге, определились со своим выбором, и не пожалели о нём, в дальнейшем.
    • По первому взгляду кажется что старый перевод 1.07 был покачественне
    • Обновление перевода Dragon Quest I and II HD-2D Remake до версии 1.2
      Изменения: восстановлены потерянные строки из патча (10-20 штук) заново переведены измененные строки (около 50 штук). В оригинале в измененных строках добавлены уточнения или больше контекста HP и MP везде заменены на ОЗ и ОМ исправлено отображение иконок "статусов" в обучающих окнах имена монстров теперь всегда с большой буквы, так как в боях смотрелось плохо из-за удаленного артикля A Скачать
    • Привествую,есть сподвижки по переводу?
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.