Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

На 48-м как то подустал -- правда да-а-а-алеко не все прошел. Отложил до времени..

Аналогично. Правда, я вот уже возвращаюсь.

Побаловался тут с enb - что-то с чем-то! Картинка улучшается раз в цицот, но там где было 75 кадров, становится около 30. Скрины снимать нормально, играть, всё-таки, нет.

Поделиться сообщением

Питер Хайнс из Bethesda написал в своем твиттере, что набор для создания модификаций к Skyrim будет выпущен в этот вторник, а кроме того добавил, что в комплекте с ним игроков ждет некий приятный сюрприз.

Один из пользователей обнаружил в Steam строчки кода, которые указывают на то, что вместе с мод-тулом будет идти также набор текстур в высоком разрешении.

9RKcH.jpg

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, я сел за эту игру.Седьмой уровень,мать вашу,какой же огромный мир!!!Играю на самом сложном уровне,всякие драконы великаны мамонты валят с одного удара. БЛин как же я получу душу дракона если не могу его убить???=)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, я сел за эту игру.Седьмой уровень,мать вашу,какой же огромный мир!!!Играю на самом сложном уровне,всякие драконы великаны мамонты валят с одного удара. БЛин как же я получу душу дракона если не могу его убить???=)

Раскачай на сотню оружие, кузнечное и зачарование. Драконы сами падают с одного удара по башке двуручником (некоторые с двух).

Поделиться сообщением

Он выйдет как онбовление или его отдельно качать придётся? Я про набор для создания модификаций к Skyrim.

Изменено пользователем DreamSky

Поделиться сообщением

Раскачай на сотню оружие, кузнечное и зачарование. Драконы сами падают с одного удара по башке двуручником (некоторые с двух).

А тридцатикратный урон бэкстаба? Такое зверство мобы переживают очень редко)

Поделиться сообщением

А тридцатикратный урон бэкстаба? Такое зверство мобы переживают очень редко)

Это тоже. Только к дракону не подкрадешься, когда он сверху спустился и разагрен. Х30 только по спокойным мобам идет.

Поделиться сообщением

Зелья инвиза никто не отменял) Хотя драконов я из лука расстреливал на раз. С кинжалом как-то не было необходимости подходить. Это всё вопрос личных предпочтений - вон кто-то чистым магом играть умудряется) Что идёт игрушке только в плюс. Самому доиграть нужно, а то после восьмидесяти часов притомился слегка и подзабросил в своё время.

Поделиться сообщением

Зелья, магия, стрелы... Тьфу лузеры трусливые. Дубину на плече и пачками драконов выносить!

Я вообще одноручным всегда пользуюсь, а во второй руке магия исцеления или огня.

А играть сразу на самом сложном это не про ЕлдерСкрол, помню как по тупости в Обливионе на макс сложность врубил, там меня первая же крыса при побеге из тюрьмы загрызла с одного укуса.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А играть сразу на самом сложном это не про ЕлдерСкрол, помню как по тупости в Обливионе на макс сложность врубил, там меня первая же крыса при побеге из тюрьмы загрызла с одного укуса.

Да какая тут проблема на сложном?? На мастере почти с самого начала играю.. (начал на эксперте, смотрю оч.легко, и переставил на мастер).. вообще не понять, как тут можно погибнуть?? Зелья исцеления юзаешь (их тут море, кроме тех, которые и сам понаделаешь).. и сроду ни кто не завалит))) Ну.. если по началу еще был кое-какой интерес и трудности, но сечас на 60 уровне.. вообще не убиваемый становишься.. и зелья (почти) не юзаешь.. Правда качаться уже не понять чем и как(( Все, что хотелось прокачал до 100, теперь приходится юзать, то что не оч.хотелось, дрался двуручкой, перешел на одноручку, да и эта ужо почти 80.. магией вообще влом потом.. Надо вообщем бросать кучу незавершенных квестов и бежать по сюжету, больно нудновато/поднадоело одно и то же)) Ранее сундуки еще открывал, что бы взлом вкачивался, теперь 100 взлом, и сундуки по боку, т.к. в них все одно и то же)) По ходу повторяется история, как с Обливой (в свое время).. игра в какой то момент становится нудной и скучной.. Возможно аддон какой глобальный когда выйдет, добавят, что то поинтересней))

Поделиться сообщением

Если сделают нечто схожее на Nehrim думаю ситуацию это если и не спасёт то даст фанам дополнительную пищу на месяцок-другой

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

3 с лишним гб. Не плохо.

a minimum of 4GB of system RAM and a DirectX 9.0c compatible NVIDIA or AMD ATI video card with at least 1 GB of RAM and the latest drivers.

я уже впредкушаю минимальные 4 ....думаю агрегат так разгонится что можно будет камин выключать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, он самый ) Нет, “повестка” ничему не учит, она продвигает и навязывает, что быть к примеру пидором это норма. Но это не норма, это отклонение, и человечество таким путём вообще вымрет.  А сколько развлекательного контента испоганили этой самой повесточкой…  Только неадекватный человек может считать, что “повестка” это хорошо.
    • Спасибо за перевод! Вот бы ещё четверку...
    • Если кто может создать гайд на Ютубе, я просто чайник полный 
    • Нет, это как раз правильное правило чтобы  не разводили ненависти и негатива из-за личной неприязни. Повестка вобще хороша она учит людей  уважению к другим в независимости от цвета кожи или ориентации человека. Личность блогера вобще неважна в  контексте доступа к русификатору.
    • нет, только тех людей, которые тебе симпатичны, поэтому ты тут так пытаешься вылизать его… репутацию. Райкер Хакери, это личина этого блогера, которую он скрывал от других, т.е. человек выдавал себя за другого, лгал и скрывал это, а когда всплыло включил режим дурачка, так и не признав свой проступок.
      По твоей ущербной “логике”, мавроди, кашпировский и остальные из этого списка “любые люди”, о которых все негативные мнения это “просто субъективная негативная интерпретация деятельности человека”. Видать это же касается мошенников, которые звонят людям под видом “службы безопасности банков”, ну а что, не твою же бабушку развели на деньги. Да и звонят с/на Украины, т.е. нормальные ребята. 

Вот тут есть правило про разжигание розни, типа комментируйте мнение, а не “форумную личность”, написавшего комментарий. Не только тут. Так вот, это худшее что можно было придумать, ничем не лучше повесточки, ибо личность человека, пусть и сформированную на основе его комментариев за долгий промежуток времени, лишь подчеркивает, что ждать от неё. И вот вам наглядный пример. Пользователь даже готов в один список поставить блогера-релоканта и гитлера, лишь бы доказать, что блогер то ни так и плох. Низко, тупо и… ожидаемо. Ах, да, ну он же просто отвечал… отвечал и сравнил, в пользу блогера. Удивительно (нет), но на фоне такого любой будет казаться “любым человеком”. 
    • Тот самый человек с двумя отцами, один Константин, другой Григорий.
    • После “р” добавь мягкий знак и получится русское отчество  Сергей Константинович — Григорьевич ))
    • Напрмиер  сказано было, что он позитивен к Григоревичу как будто это что плохое ну и что он смеет критиковать хбт канал опять же  или что он уехал за границу вобщем куча необъективной критики. То есть берется обычная деятельность человека и ей пытаются придать негативный окрас искажая действительность.
    • а с чего ты решил, что субъективная, а не фактическая ? ты можешь опровергнуть указанные ранее данные? если не можешь — то получается субъективное тут твое (возможно и автора тоже) , но твое в первую очередь, т.к. ты на пустом месте стал строить догадки исключительно так, как хочется тебе — исключительно на субъективных хотелках. — p.s. про Гитлера в последнее время приходится много и часто вспоминать, чтобы некоторые ползающие мимо мрази вдруг случайно не забыли кто это и какие грехи на нем висят. 
    • Сомнительно. Один случай — исключение из правила. Если вдруг все начнут ждать своего прынца, тогда переводов вообще невидно будет. Разве что только вариант ждать когда указанная сумма накопится. Но проблема в том, что со временем об этом переводе могут просто забыть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.