Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

На какой то странный глюк нарвался, в игре стало постоянно слышимо шипение. Причем если сделать вид от 3го лица, оно тихое, от 1го громкое. Если загрузить очень старую сейвку или начать новую игру, то шипения нет. Если поменять язык на английский, все равно остается. Может сталкивался кто, как лечить?

Поделиться сообщением

Где можно Сердца Даэдра купить/найти? За все время в игре попалось только одно. Теперь есть даэдрический броник, хочу весь комплект выковать.

Поделиться сообщением

Где можно Сердца Даэдра купить/найти? За все время в игре попалось только одно. Теперь есть даэдрический броник, хочу весь комплект выковать.

Я покупал у алхимика в гильдии воров. Но чтобы его открыть нужно выполнять воровские задания. Также можно встретить пару даэдр в конце квеста Азуры и Мехрунеса (возможны ошибки в имени :rolleyes: ).

Изменено пользователем grach-grachev

Поделиться сообщением

сердца можно купить у любого алхимика в городах (ищи ихнии лавки), но не всегда есть в наличии) приходится побегать. смотреть в ингредиентах.

Поделиться сообщением

Вроде бы в городе Dawnstar есть дом, там один нрс мол сибирает всякую хрень редкую, у него музей. Он дает квесты разные но потом дает (или сразу квест на кинжал дает, непомню) квест собрать кинжал какойто... в общем итог в конце можно убить 4-5 даэдр, а это 4-5 сердец с них я и скрафтил себе сэт.

Поделиться сообщением

Сердца, поговаривают, можно вырезать каждый 24 часа у ресующихся даэдра возле храма Дагона.

Поделиться сообщением

Раз десять порывался выполнить квест "Осколки былой славы" и эти же десять раз откладывал. Всем огромное спасибо.

Пошел вырезать сердца.

Поделиться сообщением

9303ebfdf685.jpg[ea3ffd84a79c.jpg

08b922ab3143.jpg

Бородатая Женщина Драург

неужели Женщины норды в древности были настолько суровы? :D :D

Поделиться сообщением

А где брать золотые ключи-когти, там по идеи дальше в пешерах слова будут. Их по квестам будут давать или как то искать нужно?

Поделиться сообщением

Вроде каждый коготь находиться в тойже пещере где и сама дверь. Но есть пару исключений, когда нрс открывает эту дверь или вроде у когото выкупаешь\дают в награду.

Поделиться сообщением

Черт, опять трабла. Вы уж поймите только с пару дней как начал играть. После выпотрошения дракона, вроде как поглощаю душу, а когда ду в меню криков, то при попытке исследовать новый крик, говорит что необходима душа дракона? Это баг или там специальные инструменты нужны?) А то уже 3х драконов вальнул и кукиш (

Поделиться сообщением

Это баг или там специальные инструменты нужны?)

Сначала надо изучить выбранный крик. Выбрать - и изучить. Там же кнопка есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.