Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Кстати в тему, на скрине как раз Лидия показалось, у меня одним прекрасным днем просто исчезла, и я ее естественно не нашел, через много нмого дней она не вернулась, есть мнение что она нарвалась на дракона и билась с ним в пвп 1х1, она почему то это любит. Нет каких нибудь комманд на ее восстановление?( Самый класный мейт в игре, что мне встретился

Поделиться сообщением

К чему эти латники?Берешь в таверне Рифтена мага в напарники и всё,можно ничего не делать.Он всех выносит в соло.

Поделиться сообщением

К чему эти латники?Берешь в таверне Рифтена мага в напарники и всё,можно ничего не делать.Он всех выносит в соло.

И сразу станет интереснее играть:) Сразу тогда-уж IDDQD IDKFA :)

Поделиться сообщением

Еще одна компиляция модов. Очень и очень понравились погодные да и вообще -- sound-плагины. Идешь, например, себе, идешь -- по Скайриму, и начинается дождь с грозой -- иной раз громыхнёт так, что дух захватывает (5.1)! Да и в подземелиях более атмосфЭрнее стало..

Поделиться сообщением

Оу, дружбан компьютера! А ну-ка, будь ласка, разъясните дятлу, что там такого вредного для компьютера? d5a7ec92ac0d.gif Вы, надо полагать, крутой модмейкер, коли судите всего лишь "по списку", в котором увидели только лишь "голых баб" ( у кого что болит, на то и смотрит), ЕНБ -- который, если дружишь с головой и руками -- отлично настраивается под себя, да "кучу безполезных и ненужных вещей" -- которые даже и не применял в гейме, но уже окрестил туфтой....

"Не читал, но осуждаю!" -- весьма весомый аргумент отдельной (недалекой) категории населения.. :smile:

з.ы. "Чужая" сборка плагинов наипростейшим образом подключается/отключается в менеджере -- по принципу "нравицо/не нравицо". Но ежели вы такой гигант моддинга, выложите, будь ласка СВОЮ, а не "чужую" сборку плагинов. А народ оценит, что хуже, что лучше. А вот так -- безпочвенно осуждать, даже и не удосужившись проверить на деле, это, знаете ли -- признак школоло.

Оу, видимо это сам создатель той сборки. Иначе откуда такая попоболь. :tongue:

Я говорил про качество этого "творения", а ты вдруг начал говорить про меня. Я осуждаю такие сборки плагинов и знаю определённую категорию людей, любящих "сборки".

В своё время я разбирал усовершенствование Morrowind, потом Oblivion, а теперь и Skyrim. Осознаю все мельчайшие детали установки и настройки плагинов.

А если человек, как ты говоришь, "дружит с головой и руками", то он не станет использовать такое "творение". Всё сказал. :happy:

Поделиться сообщением

Оу, видимо это сам создатель той сборки. Иначе откуда такая попоболь. :tongue:

Я говорил про качество этого "творения", а ты вдруг начал говорить про меня. Я осуждаю такие сборки плагинов и знаю определённую категорию людей, любящих "сборки".

В своё время я разбирал усовершенствование Morrowind, потом Oblivion, а теперь и Skyrim. Осознаю все мельчайшие детали установки и настройки плагинов.

А если человек, как ты говоришь, "дружит с головой и руками", то он не станет использовать такое "творение". Всё сказал. :happy:

".. "..Осуждаю..", ".. В своё время..", "..разбирал..", "..осознаю мельчайшие детали.. " " -- что нибудь более существеннее можешь выложить, кроме бла-бла-бла..?

з.ы. Только не ссылайся, будь ласка, на нехватку времени или на теперешнюю "незаинтересованность" в моддинге.. :smile:

Поделиться сообщением

Стоят графические плагины из сборки:

Появилась сборка плагинов

как черные полосы убрать:

871a5dae91e1x.jpg

И да,это из-за enb series,я уже перерыл там все параметры (enbseries.ini),но толку ноль.

В общем,это какой-то параметр в этом файле - enbeffect.fx

------------

Заменил enbeffect.fx от Realistic ENB 2.5 beta + Imaginator + URWL,но теперь адова яркость и придется править руками (и не понятно какие еще эффекты добавились или нет):

51b1e6b1f6cbx.jpg

Все-таки параметр в enbeffect.fx приветствуется.

---------

Было бы неплохо если бы кто-нить подсказал значения DOF не сильно бьющие по производительности (если это возможно),ибо дефолтный на Realistic + URWL чето не робит,а на Realistic ENB 2.5 beta - эффект как в кино конечно,но 30 кадров в трубу.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior

У меня черные полосы возникали, когда я баловался вот с этими значениями:

fd1e4dd7a688t.jpg

И блеклая картинка возникла после того, когда поменял яркость в игре -- видимо настройки enb.cfg сбиваются от этого. К тому же, enb ещё не существует для последней версии патча для Скайрима: это особо заметно, когда ГГ ныряет под воду -- все зеленое, ни черта не видать. Что я сделал: по новой скопировал файлы enb в папку с игрой и вуаля. Правда выключив при этом SSAO в enb.cfg -- жрет много ресурса, сабака..

Было:

03cd78d0a648t.jpg

Стало:

5f9349c4488at.jpg

Поделиться сообщением

Проблема в том,что автор сборки сбросил файлы для 4:3/5:4,а 16:9 добавил только для 2.5 beta (хотя есть и под квадраты),что как бы намекает о прямоте его рук.Мог бы добавить в инстале все форматы экрана с выбором.

Прочитал выше про "Cinematic Aspect Ratio Effect",он даже не описывается нигде в его сборке,вот сиди и гадай потом =\

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

..как черные полосы убрать:

871a5dae91e1x.jpg

По поводу Letterbox'a (черные полосы вверху\внизу экрана):

Открыть файл enbeffect.fx блокнотом, найти строчку #define HD6_VIGNETTE и заменить её на //#define HD6_VIGNETTE ...

з.ы. "Лучше поздно, чем никогда.." (с) :smile:

Поделиться сообщением

hrebet1,спасибо. :smile:

На здоровье!

Попал в неразрешимую халэпу: в процессе прохождения игры, мой ГГ заразился вампиризмом, но т.к. в первое прохождение этой проблемы я не испытал, посему в этот раз отнесся к этому наплевательски, т.е. -- никак. Но.. Сейчас у ГГ стадия болезни такова, что все неписи завидев его -- кидаются в драку. Полез в тырнет, почитал по теме..

Всеми правдами и неправдами пробрался в Фолкрит -- в таверну "Dead Man's Drink", но и там все кидаются в драку, включая и Валгу (т.е. ту, которая отправит в Мортал, к Фалиону). Уже и зверюшек всякоразных умерщвлял, высасывая энергию, и бандосов перегасил целую роту -- болт, IV стадия болезни не переходит в I-ю.. Короче -- вилы! "Что делать?" (с)

з.ы.

Поделиться сообщением

Разве попивание крови неписей не снижает стадию?

Поделиться сообщением

На здоровье!

Попал в неразрешимую халэпу: в процессе прохождения игры, мой ГГ заразился вампиризмом, но т.к. в первое прохождение этой проблемы я не испытал, посему в этот раз отнесся к этому наплевательски, т.е. -- никак. Но.. Сейчас у ГГ стадия болезни такова, что все неписи завидев его -- кидаются в драку. Полез в тырнет, почитал по теме..

Всеми правдами и неправдами пробрался в Фолкрит -- в таверну "Dead Man's Drink", но и там все кидаются в драку, включая и Валгу (т.е. ту, которая отправит в Мортал, к Фалиону). Уже и зверюшек всякоразных умерщвлял, высасывая энергию, и бандосов перегасил целую роту -- болт, IV стадия болезни не переходит в I-ю.. Короче -- вилы! "Что делать?" (с)

Придется "читерить". Попробуй консолью прокачать скрытность + зачарование предметов на скрытность (вобщем, стань совсем невидимым) и подкрадись к ней по тихому.

Или, есть вроде какие то плагины, позволяющие добавлять / снимать вампиризм.

P.s. Я так вообще не смог стать вампиром. Болезнь подхватил, спал дней 10 и никуя(

Изменено пользователем Артурчикккккк

Поделиться сообщением

ZeniMax зарегистрировала торговую марку "Fus Ro Dah".

Это просто лоол

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.