Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Вот какая то балдоха все время висит на одном и том же месте:

18d81a5ae64493bd045a09b4c13a0677.jpeg

Не возьму никак в толк: как пользоваться алхимией? Нужны какие то инструкции, или же -- "пальцем в небо"?

5d1194682e25aa34a067192cc02819b5.jpeg

24bf1926ce728a0c68ef95b0411beb3c.jpeg 9dd8a40d5d09ddd8dac9e8d022d5b93c.jpeg c9b9503bfaa2d724e9179c2ec4543fe1.jpeg

Поделиться сообщением

18d81a5ae64493bd045a09b4c13a0677.jpeg

Не возьму никак в толк: как пользоваться алхимией? Нужны какие то инструкции, или же -- "пальцем в небо"?

24bf1926ce728a0c68ef95b0411beb3c.jpeg 9dd8a40d5d09ddd8dac9e8d022d5b93c.jpeg c9b9503bfaa2d724e9179c2ec4543fe1.jpeg

Алхимию надо прокачать/прорандомить, а потом мешать ингредиенты с одинаковыми свойствами.

Поделиться сообщением

18d81a5ae64493bd045a09b4c13a0677.jpeg[/post]

Spoiler

24bf1926ce728a0c68ef95b0411beb3c.jpeg9dd8a40d5d09ddd8dac9e8d022d5b93c.jpegc9b9503bfaa2d724e9179c2ec4543fe1.jpeg

То беспилотник xD

Алхимия - да ... как я понял пальцем в небо .. в начале нам сказали как лечилки делать , а я забыл как и это нигде не сохранилось. теперь дефицит лечилок после Центуриона (

Поделиться сообщением

Конык -- хорошее дело ( в принципе), но он, кагбэ и мешает. Постоянно приходится спешиваться: то с бандосами да ведьмами разборки чинить, то волчин да саблезубых гасить, то "мухоморы всякоразные" собирать. Но самое неприятное -- с коныком в горах по скалам шарится -- одна маета да и только.

К тому же, конык частенько любит сам по себе гулять/пастись -- бегай потом, ищи его.. По крайней мере -- в начале игры, он точно не нужен. Лучше хатынку прикупить -- камеру хранения барахла..

Поделиться сообщением

А как ты их делаешь ? через F12 с помощью стим ?

Принт скрином.. в верхнем левом углу пишет, что сохранен.. но где?? В папке с сейвами в доках нет.. А где искать?? Это на ОС-7х64

Не догоню.. Вроде бегал, потихоньку встречающихся мобов норм. валил на эксперте.. Увидел какого то великана (и там мамонты рядом, типа он их пастух??), подбежал, надеясь подраться, он одним ударом меня куда то в небо закинуло.., загрузило, подбежал он ногой пнул опять я улетел.. это так и должно?? Или глюк какой?? Получается, что его завалить не реально??

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Принт скрином.. в верхнем левом углу пишет, что сохранен.. но где?? В папке с сейвами в доках нет.. А где искать?? Это на ОС-7х64

В стим играх на ф12 скрины делаются, смотреть их надо у себя в профиле)

Поделиться сообщением

В стим играх на ф12 скрины делаются, смотреть их надо у себя в профиле)

Гмм.. а почему тогда прнт.скр. картинка замирает и надпись вверху появляется?? странно.. У себя в профиле это где?? В папке куда стим установлен??

Поделиться сообщением

Гмм.. а почему тогда прнт.скр. картинка замирает и надпись вверху появляется?? странно.. У себя в профиле это где?? В папке куда стим установлен??

Ты когда на F12 скрины сделаешь, выйдешь из игры - там будет функция загрузить в Cloud и ещё будет кнопочка - Посмотреть на диске - она тебе и нужна.

Поделиться сообщением

Ты когда на F12 скрины сделаешь, выйдешь из игры - там будет функция загрузить в Cloud и ещё будет кнопочка - Посмотреть на диске - она тебе и нужна.

Спасибо.. уже разобрался)) странно тогда че оно прн.скрин делало??))

Поделиться сообщением

Принт Скрином делает скрины сама игры, находятся в папке с игрой

Поделиться сообщением

Нашел интересную вещь

Spoiler

в игре оказывается ликантропия есть и выглядит офигенно

Поделиться сообщением

Народ! Может кто помочь! Установил Скайрим, игруха улет, все нормально работает. Только вот проблема со шрифтом или переводом я точно не знаю, в инвентаре некоторые слова написаны слитно, и всегда большая буква Ч пишется маленькой, например там НАПЛЕчНИК, так же ЗЕЛЬЕЗДОРОВЬЯ, посмотрел здесь скрины, вроде все нормально. Может кто подскажет что?

Поделиться сообщением

Не игра, а сраный наркотик. Бесезды из двух любимых рпг: Морровинда и Готики сделали просто адскую смесь)

Ну и чучуть Фоллаута тоже есть)

Поделиться сообщением

Народ! Может кто помочь! Установил Скайрим, игруха улет, все нормально работает. Только вот проблема со шрифтом или переводом я точно не знаю, в инвентаре некоторые слова написаны слитно, и всегда большая буква Ч пишется маленькой, например там НАПЛЕчНИК, так же ЗЕЛЬЕЗДОРОВЬЯ, посмотрел здесь скрины, вроде все нормально. Может кто подскажет что?

Пиратку установил ? на промт какой-то похоже.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.