Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Ну тебя-то никто не переплюнет, ты забавен всегда :)

...твое мнение мне крайне важно (нет).

Не все такие нежные, как ты :rolleyes:

Будем исправляться, не вопрос! :drinks:

Поделиться сообщением

Паша, ты идиот?

Жаль вопрос риторический...

Поделиться сообщением

Жаль вопрос риторический...

Читаем (внимательно), к чему относилось данное высказывание, после думаем над собственным хамством, по отношению к собеседнику.

...не беспокойся, к тебе будет не риторический :D

p.s. блин, не дают исправлять свою "нежность" добрые люди.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Откуда там столько тогда? Это точно не уники. У скайрима 18 лямов на пк вместе с SE. Ну пусть будет еще 30 лямов пиратов. Откуда 500то?)

Ну я же писал раньше про "внесение поправки в эти цифры". 55 тысяч модов, каждый посетитель скачивает больше одного мода. Ещё, вероятно, что каждый файл считается отдельно. То есть мод обновился, новая версия файла, значит новая, уникальная загрузка. Так то количество загрузок значительно сократится, но всё равно будет весьма впечатляющим.

Изменено пользователем Roadman

Поделиться сообщением

Продолжение оффтопа: без обид, ребят, но ваш нексус слабоват в плане контента. Хотя для скайрима там очень много всего, не спорю.

Поделиться сообщением

Продолжение оффтопа: без обид, ребят, но ваш нексус слабоват в плане контента. Хотя для скайрима там очень много всего, не спорю.

Если Нексус слабоват, то боюсь спросить, что тогда не слабовато ))

Поделиться сообщением

Если Нексус слабоват, то боюсь спросить, что тогда не слабовато ))

я уже писал, что, на мой взгляд, не слабовато ))

Поделиться сообщением

А, да. Постоянно про Mod DB забываю. Но мне там категорически не нравится. Неудобный он для меня. Но если говорить про количество на Нексусе 7993 страницы по 30 модов на страницу, итого 239790 модов и прочей допшелухи на данный момент ))

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

А, да. Постоянно про Mod DB забываю. Но мне там категорически не нравится. Неудобный он для меня.

Мне тоже поначалу было неудобно. Потом добавил в закладку интересующую страницу и не парюсь.

Но если говорить про количество на Нексусе 7993 страницы по 30 модов на страницу, итого 239790 модов и прочей допшелухи на данный момент ))

Я пробежался по страницам нескольких игр - там в основном попадаются модельки, текстуры и прочая мелочь. Возможно, я ошибаюсь, но первое впечатление такое. Это не так интересно.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Ну в конце концов каждый пользуется тем, что ему удобнее.

Поделиться сообщением

Ну в конце концов каждый пользуется тем, что ему удобнее.

Тем, кто интересуется скайримом, на нексусе просто рай - 1720 страниц модов. На моддб их всего 6, по 30 в каждой.

Поделиться сообщением

Как вариант одного из глобальных модов: Реквием, к примеру.

Игра стала ощущаться совершенно иначе, нежели оригинал, в лучшую сторону (на мой взгляд).

Советую попробовать.

Поделиться сообщением

У вас чудовищно завышенные требования к модам, которые даже далеко не всякие DLC способны достигнуть.

Что вы все сравниваете с DLC? Они так же меня не интересуют и в 99% случаев абсолютно ненужный хлам. Разве что к сетевым играм это не так откровенно относится. А мод, который заменит мне время погоды это бесполезный хлам, 99% модов какраз из этого разряда.

Скорее всего вы их озвучили только ради этого спора.

Скорее всего вы даже не читали о чем разговор, просто вклинившись в разговор, дабы показаться себе умнее.

Глобальных любительских модификаций сносного качества, действительно, не много. Но энное количество мелких модов в сумме могут дать даже больше положительных впечатлений, чем один большой. Особенно если затрагивают востребованные игроками игровые моменты.

Такие моды не имеют официальной поддержки игры, так что и разговор о них отдельный.

Где вы берёте статистику продаж по платформам?

Гуглить учитесь. Сам издатель не однократно выкладывали статистики продаж. ПК всегда отставал по продажам от каждой из консолей в отдельности на треть точно.

Так же не понятно, на каком основании вы утверждаете, что "подавляющему большенству даже на ПК моды не интересны"? Есть опросы по этому поводу? Как по мне, статистика Нексуса в этом отношении очень показательна.

И статистики бывали и издатели заявляли и даже статистика нексуса наглядно показывает, что там количество пользователей весьма не велико, вы сами об этом говорите, добавляя что уники складываются от повторной скачки патченых версий которые десятки и сотни раз появляются.

Поделиться сообщением

Объясните мне кто нибудь, почему скайрим не цепляет так же, как Готика? Даже желания проходить нет, вечно забрасываю спустя 5-6 часов игры.

Поделиться сообщением

Потому, что Скайрим полноценная ролевая игра, а Готика кастрированный экшен рпг. В остальном дело вкуса. Для меня Готика и на момент релиза была посредственностью выезжающей только на отсутствии особой конкуренции. Хотя без сомнений для тех лет у Готики были свои инновации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.