Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Главное с такими сроками - успеть всё сделать так, чтобы не было багов и тормозов... Ну и чтобы всё что хотели - воплотили)

Поделиться сообщением

Yappi писал:
Главное с такими сроками - успеть всё сделать так, чтобы не было багов и тормозов... Ну и чтобы всё что хотели - воплотили)
Показать больше  

Игру вполне давненько разрабатывают, так что сроки здесь нормальные, да и баговых игр я от Бифесты особо не видел, так что качество будет куда лучше чем от Обсидиан в FNW.

Поделиться сообщением

все отлично, но есть и грустные моменты, а именнo

Цитата
количество скиллов снизилось до 18 штук
  Цитата
по получении заветного «Level-up» автоматически будут подрастать три любимые полосочки
  Цитата
намечается нечто вроде случайно генерируемых квестов.
не дай бог
  Цитата
Или вот еще – убив владельца магазин, через несколько дней вы можете обнаружить, что место убиенного заняла его сестра. Возможно, она даже согласится с вами поторговать и даже выдаст дополнительный квест, но на теплый прием не рассчитывайте – убийц с распростертыми объятиями никто не принимает.
обычная карма, плохой/добрый

радуют мирные профы, более разнообразная боевка, нормальные луки и стелс судя по всему, а так же новый движок.

ладно, что запорят разработчики - вернут модомейкеры :)

остальное все мелочи)

Поделиться сообщением

скилов и 10 штук будет за глаза если они их прокачку сделают более глубокой и ветвистой.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
скилов и 10 штук будет за глаза если они их прокачку сделают более глубокой и ветвистой.
Показать больше  

это как это? бьем железкой - качаем железки, какая тут ветвистость? атрибуты судя по всему итак упразднили.

а все действия свести в игре свести к 10 скиллам? вверх маразма.

тут чем меньше скиллов - тем меньше нужно сделать игроку, чтобы стать сильнее.

если они акробатику и атлетику объединили - значит можно бегать, бегать и не прыгая, научиться прыгать как стрекозел. или орудуя мечом научиться орудовать кувалдой.

ты сам в облу то сколько наиграл? :) я около 500+ часов :) там и с 21 скиллом спокойно делался мегамонстр, который к 30 лвл имеет все атрибуты в сотню и умеет почти все в игре.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Я в него играл ровно столько, чтобы попасть за врата Обливиона и вернуться из них, короче мало) Меня такие игры не привлекают, хотя такие как Готика еще больше отвращают. Меня просто задолбали фентезийные миры. Хочу тоже самое но с пушками, инопланитянами и т.п. Тока не на столько ущербное как Масс Эффект, вот Фолаут Вегас почти самое то. Ксенус 1 шикарен, ему бы бюджета побольше да разрабов поталантлевие.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

забавный ты человек, поиграл в рпг 1 час и что-то берется утверждать касательно ее механики.

для этого обычно требуется как минимум одно прохождение игры или богатый опыт в данном жанре.

хм, ксенус 1 мне тоже пришелся по нраву. ладно эт уже оффтоп.

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
для этого обычно требуется как минимум одно прохождение игры или богатый опыт в данном жанре.
Показать больше  

Мой опыт сводится в Балдурс Гейт, НВН, Сумонер, ну и что то там еще было. Для меня лучшее что было в жанре РПГ это ДеусИкс (кстати свободы и РПГшности там в РАЗЫ больше чем в МЕ), Ксенус 1 и Фолаут Вегас. А фентезийные миры просто в печенках, каждый недоразвитый разраб РПГшник считает своим долгом делать именно фентези.... прям заговор чтоли...

Поделиться сообщением

ну так в фентези надо меньше придумывать. взял эльфов/гномов и сбацал "эпичное" повествование о борьбе добра с бобром.

вот развития мира Свитков, ДАО и Ведьмака жду с нетерпением ибо миры и сами игры на твердую пятерку. остальной трешняк в данном случае (как в принципе и готику) пропускал мимо себя последние года 3. хотя в 2 мира 2 побегал, дошел до 2 главы и так и не понял, чем она всем так понравилась.

кстати к разрабам скайрима еще вопрос, тес конструкшинал сет к нему будет? иначе это фейл :(

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
радуют мирные профы, более разнообразная боевка, нормальные луки и стелс судя по всему, а так же новый движок.

ладно, что запорят разработчики - вернут модомейкеры :)

Показать больше  

Луки это да, я их так люблю так люблю, но блин невозможность убить врага в голову ЭТО НОНСЕНС, а теперь походу будет :yahoo:

З.Ы На с чет вернут мододелы, вернут если им и нам дадут............ РЕДАКТОР, про который пока молчок :censored:

З.З.Ы А еще радует что теперь можно создать сискастую эльфийку а точнее настроить не только башку героя но и его тело :smile:

Lamurchik писал:
ну так в фентези надо меньше придумывать. взял эльфов/гномов и сбацал "эпичное" повествование о борьбе добра с бобром.
Показать больше  

Кабы у человека всегда все к этому сводиться :D

Lamurchik писал:
вот развития мира Свитков, ДАО и Ведьмака жду с нетерпением ибо миры и сами игры на твердую пятерку. остальной трешняк в данном случае (как в принципе и готику) пропускал мимо себя последние года 3. хотя в 2 мира 2 побегал, дошел до 2 главы и так и не понял, чем она всем так понравилась.
Показать больше  

Сильно сказано, сильно, но мусора и в прям много, и не только в жанре РПГ ;)

Lamurchik писал:
кстати к разрабам скайрима еще вопрос, тес конструкшинал сет к нему будет? иначе это фейл :(
Показать больше  

Пока молчат ироды :D Зато известно что в журнале горы были не артом а самым что ни наесть скриншотом :big_boss:

Скрытый текст (Показать содержимое)
Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
это как это? бьем железкой - качаем железки, какая тут ветвистость? атрибуты судя по всему итак упразднили.

Показать больше  

Эхх, походу уже и система облы настолько хардкорна и сложна, что ее в 2 раза урезали. Надеюсь систему укрытий не добавят))

З.Ы. 1й Ксенус классный)

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:

если они акробатику и атлетику объединили - значит можно бегать, бегать и не прыгая, научиться прыгать как стрекозел. или орудуя мечом научиться орудовать кувалдой.

ты сам в облу то сколько наиграл? :) я около 500+ часов :) там и с 21 скиллом спокойно делался мегамонстр, который к 30 лвл имеет все атрибуты в сотню и умеет почти все в игре.

Показать больше  

Если внимательно читал, то разрабы отметили супер пупер чела сделать не сможешь как минимум до последних лв, то бишь на 30лв у тебя не будет прокачано даже половины чего будет присутствовать в игре. Каких-то серьезных уррощений не намечается, да и подумаешь 18 скиллов против 21 Обливы, не большая потеря.

Поделиться сообщением

Опять левел-ап, опять прокачка от действий... что то мне уже такое не в тему(( Вообщем посмотрим, что получится, будем надеятся на лучшее)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

mc-smail писал:
Если внимательно читал, то разрабы отметили супер пупер чела сделать не сможешь как минимум до последних лв, то бишь на 30лв у тебя не будет прокачано даже половины чего будет присутствовать в игре. Каких-то серьезных уррощений не намечается, да и подумаешь 18 скиллов против 21 Обливы, не большая потеря.
Показать больше  

ой да ладно, это они пусть консольщикам-казуалам втирают. билд универсал можно сделать всегда.

уже видно дыру в прокачке, чем больше перков качаешь - тем медленней уровень берется, так что будем бегать с луком, бить железкой и жарить файрболами, и делать зелья из лука с арбузами :lol:

кстати есть подозрение, что торговю с красноречием совместили и акробатику с ловкой. отсюда и 18 школ. надеюсь, что не хеви + лайт армор <_<

Поделиться сообщением

Возможно магические школы обрезали)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.