Короче как обычно. Сам разговор повел не туда, а когда понял что это не дает результат, вспомнил, что повел разговор не туда и решил вернуться к исходной точке. При этом Тирниелю мозг не колупаете, а что-то отвечаете “по сути”, а мне так сразу ставите на вид, что я. якобы, ничего не понял. Ага-ага. Перечитайте диалог целиком, который как будто в памяти. Там еще до моего первого в нем поста разговор уже пошел не про
а про порицание условного врача уже обществом, а не государством.
Джейсон Шрайер утверждает, что римейк должны были выпустить 16 января, но он не достиг нужного уровня качества.
Компания Ubisoft отменила римейк Prince of Persia: The Sands of Time и еще пять игр, находившихся в разработке.
Джейсон Шрайер утверждает, что римейк должны были выпустить 16 января, но он не достиг нужного уровня качества. Так как это уже не первая попытка его выпустить, руководство решило больше не тратить на него деньги и отменить релиз.
Кроме того, Ubisoft отложила релизы семи игр, чтобы убедиться в том, что они получатся качественными. Одна из таких игр должна была выйти уже в первом квартале наступившего года: эксперты считают, что речь идет о ремейке Assassin’s Creed 4: Black Flag.
А почему должен? “ Если в США, вдруг будет ...” Это в гипотетической плоскости.
Я вспомнил? Я держу диалог целиком в памяти, а не обрывки, как у вас. Мне нужно вам отдельно на листочек выписать, о чём идет речь изначально, во что она перетекает, связь между исходной точкой в диалоге и текущей, что бы вы вот такую чушь не писали:
Вот это как раз оторванность от понимания что обсуждается.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .