Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Рекомендованные сообщения

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Toronto

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 20 августа 2013 года

Трейлеры:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Описание:

Поделиться сообщением

Art_Money писал:
Ребятушки, как русскую озвучку поставить? Взял игру на плати.ру для юплей, а там только титры. В стиме написано, что есть русская.

Да, подтверждаю - в "Стиме" озвучка русская, и притом качественная. Благодаря ей играть интересно, хотя разрешение 1920 х 1080 я так и не смог поставить. Сейчас как раз прохожу "Чёрный список".

"Conviction" осталась у меня в памяти как игра с бредовым сюжетом, выраженным уклоном в стрельбу, невозможностью прятать трупы. Вдобавок она целиком была на английском, что окончательно испортило впечатление (покупал в gama-gama). Дорогой техничный проект, но лишённый души.

Поделиться сообщением

А что с разрешением? Разрешение рабочего стола 1080? Русская озвучка средняя. Голос фишера В оригинале более серьезный. Начинал на русском, потом оставил только сабы.

С Ильей согласен. Это такие динозавры, как первые 2 вора. Раньше поражали, сейчас же лучше их не трогать, а только вспоминать.

Поделиться сообщением

Еще ребятки забывают, что в CT был тоже выбор экипировки (правда куцый) на стелс/штурм. И стелс там был более корявый, сильно заскриптованный не смотря на то, что локи были чуть более песочные.

Blacklist же - это вышак. Прошел как хотел в первый раз, на ветеране. Потом прошел все 27 миссий на ветеране-призраке с золотыми медалями. Часть миссий сделал штурмом. Сейчас пытаюсь медали пантеры выбить. И что я вам скажу - это адовая жопа. На ветеране даже в последнем костюме валят с 2х выстрелов, зато патронов много :D А с таким АИ и пантера становится сложной. Убить ВСЕХ, причем красиво и чтобы без тревог - ей богу золотой призрак был проще, там просто никого трогать нельзя было.

Поделиться сообщением

Блин, еще бы такого коопа... было просто ахеренно. Особенно миссия в психушке.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Блин, еще бы такого коопа... было просто ахеренно. Особенно миссия в психушке.
Показать больше  

Психушка - это вин, да. Финал только все подпортил. С тиром этим.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Расскажите про кооператив, он лучше чем сингловая часть мисок? У меня из друзей вообще не оценили игру, потому играл один в сингл, а кооп с неизвестным уже конечно не то.

Там миски поразнообразнее?

Поделиться сообщением

Legion_Pheonix писал:
Lamurchik

Расскажите про кооператив, он лучше чем сингловая часть мисок? У меня из друзей вообще не оценили игру, потому играл один в сингл, а кооп с неизвестным уже конечно не то.

Там миски поразнообразнее?

Показать больше  

Они как сюжетки из сингла, с кат сценами и своими ситуациями веселыми типа двойного допроса. Со Сколопендрой проходили на ветеране - нам очень понравилось. Последняя миссия в психушке так вообще самый смак во всей игре.

Не оценили скорее всего, потому что тут самое классное - это чистый стелс, а он очень сложен для современного рачья. АИ дает пригореть.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
А что с разрешением? Разрешение рабочего стола 1080?
Показать больше  

Я писал об этом выше - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=494020. Разрешение рабочего стола 1360, но монитор поддерживает 1920. Техподдержка Ubisoft пока не помогла. Такое впечатление, что разрешение 1920 в игру вообще не заложено.

Прохожу на ветеране, со стилями не заморачиваюсь, но если подняли тревогу - переигрываю. Не сказал бы, что играть сложно, скорее интересно. Нравится, что противники идут искать друг друга, если кто-то пошёл проверить местность и пропал. Сложно было, когда я пользовался плохим оружием, не имел арбалета и трикоптера. А сейчас получаю удовольствие (хотя без переигровок не обходится).

А что за психушка? В Кольцово?

Поделиться сообщением

Слепой Вилли писал:
Я писал об этом выше - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=494020. Разрешение рабочего стола 1360, но монитор поддерживает 1920. Техподдержка Ubisoft пока не помогла. Такое впечатление, что разрешение 1920 в игру вообще не заложено.

А что за психушка? В Кольцово?

Показать больше  

1 - Это если не ошибаюсь косяк двигла. Не поставить разрешение выше разрешения раб. стола. Ставь рабочий стол в 1080 и будет счастье. Игра поддерживает разрешения вплоть до 1440р.

2 - Психушка это миссия из кооперативного режима.

Поделиться сообщением

Спихушку мы с приятелем раза с 15 лишь смогли пройти, в конце постоянно скрипт глючил и нас не прилитали забрать и противники не бежали...

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
1 - Это если не ошибаюсь косяк двигла. Не поставить разрешение выше разрешения раб. стола. Ставь рабочий стол в 1080 и будет счастье. Игра поддерживает разрешения вплоть до 1440р.
Показать больше  

Гениально! Помогло, спасибо. Кстати, та же самая проблема у меня с играми от "Daedalic" - Deponia, Эдна и Харви и т.д. Попробую этот метод.

Поделиться сообщением

Я бы попробовал в коопе, но покупать жалко, а пиратка не пашет, насколько мне известно =(

Поделиться сообщением

Мангуст писал:
Я бы попробовал в коопе, но покупать жалко, а пиратка не пашет, насколько мне известно =(
Показать больше  

Очень полезная и интересная информация для нас всех.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
С Ильей согласен. Это такие динозавры, как первые 2 вора. Раньше поражали, сейчас же лучше их не трогать, а только вспоминать.
Показать больше  

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.