Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Poker Night at the Inventory

header.jpg

• Метки: Казуальная игра, Карточная игра, 3D, Мультфильмы, Юмор
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Skunkape Games
  • Издатель: Skunkape Games
  • Дата выхода: 5 марта 2026 года
  • Отзывы Steam: 109 отзывов, 99% положительных
Спустя семь лет после того, как "Инвентарь" закрыл свои двери, этот подпольный клуб вновь открылся для бизнеса. Сыграйте в безлимитный техасский холдем с четырьмя иконками видеоигр в карточной битве с высокими ставками, ставками на пари и разговорами о пустяках.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

@sniklz  Вот тут Павел просил передать ключ от ремастера.

82CE999986DE9CB7EBBCE4CF97D78487996D92E3A2D7A8D8D99ABFC4A4D1D3658F7575B4CDC89BDEDEE8F1BCA69DB7E176935676D5DEA4
Изменено пользователем Den Em
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Den Em спасибо большое. Наконец-то вспомнил пароль от своей учетки. :D Тут еще такая ситуация: новая версия TTG Tools не умеет распаковывать архивы с использованием сторонних ключей. Занимать поддержкой инструментария мне надоело, поэтому для распаковки ресурсов лучше используйте ttarchext.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, почему Auto(De)Packer может выдавать ошибку “unknown error” при попытке распаковать landb?

Поделиться сообщением

@Numkl только если через отладку приложения будет понятно, почему возникает такая ошибка.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, sniklz сказал:

Я что то делаю не так, да? qqZUM78.png

Да. Вместо -m лучше использовать параметр -o, чтобы потом можно было работать в TTG tools. И после -k просто вводите ключ, который я передал DenEmу. Ноль был лишним. И еще вместо точки лучше указать путь к папке, где будут распакованы ресурсы.

Изменено пользователем Sudakov Pavel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Распаковал, я пробежался по всем файлам но так и не нашел dds текстуру с шрифтом. Я даже поменял одну текстуру и текст хевика и запаковал обратно и это даже работало. Но из-за отсутствия шрифта, русских символов очевидно нет. Я покопаюсь еще, но я вроде все архивы распаковал и задекриптил.

Поделиться сообщением

Шрифты, скорее всего, там будут векторные. Для этого нужно будет извлечь font файлы и через Auto(De)Packer извлечь ttf файлы. Шрифты редактировать можно через High-Logic font editor или Font Forge. 

Тут есть статья, как редактировать шрифты через High-Logic Font editor:

https://forum.zoneofgames.ru/topic/22895-rusificiruemlokalizuem-shrift/

Изменено пользователем Sudakov Pavel
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Да есть, но автодепакер достает только два ttf-а. 

44T8fQw.png

В итоге если это задекомпилить получается кучу текстовых файлов и два ttf

BelloScript.ttf
и BelloSmCp.ttf

И может мне кажется просто, но ни один ни второй шрифт не похожи на шрифт субтитров в игре.

А если я к примеру пытаюсь через TTG Tools открыть эти font пишет что они действительно векторные или их надо задекриптить, автодепакером. При этом например в FontLab 7 если попытаться открыть к примеру FuturaLTcondensedBold.font. Не может открыть font файл формат. 

А и хочу сказать огромное спасибо @Sudakov Pavel за то что помогаете. Мне интересно во всем этом копаться!

Изменено пользователем sniklz
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Отмена вышесказанного я смог отдельно как то распаковать FuturaLBookBold.ttf. Все равно больше спасибо за вашу помощь @Sudakov Pavel 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

СПИДРАН

qurHDDF.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@sniklz Через Font Editor в TTG Tools открываются те файлы?

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Numkl

Поделиться сообщением

@Numkl В меню это же просто картинки DDS. Весь текст субтитров в файлах landb. Шрифты действительно похоже все векторные. 

Поделиться сообщением

Только что, sniklz сказал:

@Numkl В меню это же просто картинки DDS. Весь текст субтитров в файлах landb. Шрифты действительно похоже все векторные. 

Шрифты можно просто новыми ttf заменить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: малиновка
      Winter Hubris

Метки: Приключение, Point & Click, Визуальная новелла, 2D, Стилизация Разработчик: Melty Clown Studio Издатель: Melty Clown Studio Дата выхода: 31.01.2025 Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      The Expanse: Osiris Reborn

Метки: Космос, Ролевая игра, Экшен, Для одного игрока, Научная фантастика Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Русский язык: Интерфейс, Субтитры