Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Poker Night at the Inventory

header.jpg

• Метки: Казуальная игра, Карточная игра, 3D, Мультфильмы, Юмор
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Skunkape Games
  • Издатель: Skunkape Games
  • Дата выхода: 5 марта 2026 года
  • Отзывы Steam: 109 отзывов, 99% положительных
Спустя семь лет после того, как "Инвентарь" закрыл свои двери, этот подпольный клуб вновь открылся для бизнеса. Сыграйте в безлимитный техасский холдем с четырьмя иконками видеоигр в карточной битве с высокими ставками, ставками на пари и разговорами о пустяках.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Чёрт уже на второй брошенный перевод нужных мне игр натыкаюсь. я так понимаю перевод этой игры я никогда не увижу? )))

Поделиться сообщением

А есть хоть что-то переведённое?

Поделиться сообщением

В 12.08.2020 в 12:00, paffel2 сказал:

Может кто и возьмется за перевод, вот ссылка на весь вытащенный текст
https://drive.google.com/file/d/1mmIs8tfA2z7ijpCXN0YYQpYfYTEc2u6l/view?usp=sharing

Привет. А как задекодить текст обратно? Я тут как раз собираюсь заняться переводом, но загвоздка как раз в том, чтобы впихнуть текст в игру назад.

Поделиться сообщением

День добрый, товарищи, может кто помочь с внедрением шрифтов, а то ничерта не понимаю как это делать

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 12:03, Lomzz сказал:

День добрый, товарищи, может кто помочь с внедрением шрифтов, а то ничерта не понимаю как это делать

шрифт субтитров с кириллицей (futura_lt_book_40.font)

0.ttarch закинуть в папку Poker Night\Pack\

Скрытый текст

Если кратко:

Нужны TTG Tools by Den Em (инструкция)

шрифты в архиве 1_CelebrityPoker_pc_data.ttarch

Достаём нужный шрифт через Archive Unpacker

Делаем новый ttf шрифт с кириллицей на местах 0х192-255(А-я) и 168 184 (буквы Ёё) в любом редакторе ttf шрифтов

В Bitmap font generator(BFG) загружаем этот ttf шрифт и генерируем текстуру(dds) и разметку(fnt текстовый) с глифами 0-255(ANSI)

В Font editor открываем оригинальный шрифт(futura_lt_book_40.font). Импортируем созданную в Bitmap font generator разметку(fnt). Сохраняем новый font в папку input

Новый ttarch со шрифтом создаём в Archive packer (old ttarch ver 8 для Poker Night at the Inventory)

rem. У меня не получилось экспортировать разметку всех 0-255(ANSI) глифов из BFG, поэтому пришлось ещё экспортировать разметку оригинального шрифта из Font editor и блокнотом добавить в неё координаты из разметки BFG, и опять импортировать в Font editor. Напрямую, разметка из BFG с неполным набором глифов, импортируется криво и буквы путаются в игре

Изменено пользователем xoixa

Поделиться сообщением

35 минут назад, xoixa сказал:

шрифт субтитров с кириллицей (futura_lt_book_40.font)

0.ttarch закинуть в папку Poker Night\Pack\

как делать? (Скрыть содержимое)

Если кратко:

Нужны TTG Tools by Den Em (инструкция)

шрифты в архиве 1_CelebrityPoker_pc_data.ttarch

Достаём нужный шрифт через Archive Unpacker

Делаем новый ttf шрифт с кириллицей на местах 0х192-255(А-я) и 168 184 (буквы Ёё) в любом редакторе ttf шрифтов

В Bitmap font generator(BFG) загружаем этот ttf шрифт и генерируем текстуру(dds) и разметку(fnt текстовый) с глифами 0-255(ANSI)

В Font editor открываем оригинальный шрифт(futura_lt_book_40.font). Импортируем созданную в Bitmap font generator разметку(fnt). Сохраняем новый font в папку input

Новый ttarch со шрифтом создаём в Archive packer (old ttarch ver 8 для Poker Night at the Inventory)

rem. У меня не получилось экспортировать разметку всех 0-255(ANSI) глифов из BFG, поэтому пришлось ещё экспортировать разметку оригинального шрифта из Font editor и блокнотом добавить в неё координаты из разметки BFG, и опять импортировать в Font editor. Напрямую, разметка из BFG с неполным набором глифов, импортируется криво и буквы путаются в игре

Теперь мы ждём переиздания игры)

Поделиться сообщением

тестовая озвучка вступления нейронкой

2__vox.ttarch закинуть в папку Poker Night\Pack\

Скрытый текст

озвучка в 2_CelebrityPoker_pc_voice.ttarch в виде vox файлов (кодек speex)

достаём нужные vox файлы с помощью Archive Unpacker

для экспорта/импорта vox-wav понадобится Telltale games VOX modifier от Sudakov Pavel

(не забудьте скачать отдельно telltale-games-vox-modifier/Assets/runtimes/win-x64/native/libspeex.dll и положить рядом с exe. Эта библиотека не включена в архив с релизом)

Озвученные wav файлы кладём рядом с соответствующим vox файлом в папку для импорта. Жмём Import и новые vox файлы появятся в папке output

Готовые vox файлы(output) запаковываем в ttarch с помощью Archive packer

Получается такая цепочка: vox(input)>wav(output)>wav(input)>vox(output)>vox(input)>ttatch(output)

hint. Для удобства озвучки, в настройках Auto(De)Packer можно включить ‘Use a real ID’ чтобы при экспорте текста из landb, отображались ID фраз, которые соответствуют названию vox файлов.

Поделиться сообщением

Грядёт римейк (или ремастер)

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Переиздание вышло, цена 385 рублей.

Поделиться сообщением

Ждать ли русификатор на ремастер версию? 

Поделиться сообщением

Да, у нас в планах, правда пока что другими проектами загружены

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы русик на ремастер.  Я попытался достать хоть что то старым способом но мне пишет что ключи не те. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: малиновка
      Winter Hubris

Метки: Приключение, Point & Click, Визуальная новелла, 2D, Стилизация Разработчик: Melty Clown Studio Издатель: Melty Clown Studio Дата выхода: 31.01.2025 Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      The Expanse: Osiris Reborn

Метки: Космос, Ролевая игра, Экшен, Для одного игрока, Научная фантастика Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Русский язык: Интерфейс, Субтитры