Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

у б е й с е б я а б с т е н у с р а з б е г у

*Апплодирует* +1 поржал) Думаю, ты высказал общее мнение

Сча уезжаю в больницу, вернусь через часа полтора, сразу сяду за перевод, пока перевел один текстовик из моих ~ 40, но там минут по 6 на файлик надо)

И ещё, Андрей, Выложи скрины из первого ролика, я хоть так полюбуюсь, а то без шрифта с кулибяками на экране не катит)

Поделиться сообщением

Хотел помочь с переводом но у меня когда открываю блокнотом пишет такую фигню Бѓ*ћы

и куча иероглифов похожих на русскую Б.

Поделиться сообщением

Хотел помочь с переводом но у меня когда открываю блокнотом пишет такую фигню Бѓ*ћы

и куча иероглифов похожих на русскую Б.

Кинь тутсе личное сообщение с номером аси, он тебе все обяснит) ;)

Поделиться сообщением

Wan - сразу увидел в тебе делитанта, в FF8. А то что из-за кривого перевода не создать оружие и не повысить ранг SeeDа так это ничегою. Надеюсь на аватаре не твоё фото?

*Апплодирует* +1 поржал) уезжаю в больницу

Надеюсь ты от туда не вернёшься.

Поделиться сообщением

Надеюсь ты от туда не вернёшься.

Парниша, а тебе не кажется, что ты несколько перебарщиваеш?

Ты на форум поквакать пришел, али помочь чем все таки?

Нет умных идей -----> тебе туда, интеллектом ты не блесчешь, да тока форумчан напрягаешь, а Люди тебе дело говорят, со своим заветом в чужой монастырь не ходи, тебе что нужно, делай сам, помогай или жди, но молча, или хотябы по теме...

Поделиться сообщением

Loadbot, ты вон лучше иди Wanа успокаивай, просто решил предложить "умную идею", парниша.

А как же без напряжений? Лучше долечись, и по-делу напрягайся. Направляй остроту "в нужное русло" так сказать.

*Апплодирует* +1 поржал) Думаю, ты высказал общее мнение
что-ж ты за другими поддакиваешь? Своего мнения нету.

Без обид...просто решил поинтересоваться про FF. А тут все на ножах: убейся об стену, и тд.

Поделиться сообщением

- сразу увидел в тебе делитанта, в FF8. А то что из-за кривого перевода не создать оружие и не повысить ранг SeeDа так это ничегою.

Не знаю, что за глючную версию играл ты,но версия от Фаргуса пройдена вдоль и поперёк.

Кроме нескольких грам.ошибок, всё нормально. Всё создаётся и прокачивается.

P.S. Вообще, IMHO, в основном тут народ отписывается далёкий от JRPG.

Потому как , фанатам достаточно было-бы перевода диалогов.

Изменено пользователем scualler

Поделиться сообщением

scualler спс за поддержку, а то почти создалось мнение что какие-то... сидят.

от Фаргуса
я вот от неё и не в восторге.

Тест на повышения ранга не пройти, карты не превратить. Сельфи - мужик. Лагуна - немужик. Как-то обидно...

Игра-то вековая... :drinks:

Поделиться сообщением

Ребят прошу прекратите, здесь тема русификатора для The Last Remnant и никто не собирается ниче бросать, я так точно... Просмотрел я battle, и хочу сказать, что скорей всего такие предложения как Mystic Missile, Mystic Arts, Combat Arts, остануться без перевода, ибо на русском это слишком длинное словосочетание получается, а место под него больше не сделаешь.

Обновим =)

\The Last Remnant\RushGame\CookedPC\PLAN\EVENT\ 112 папок -- Alexfromm

\The Last Remnant\RushGame\CookedPC\PLAN\MAP\FIELD\ 35 папок --

\The Last Remnant\RushGame\CookedPC\PLAN\MAP\TOWN\ 10 папок -- Braza, Loadbot

\The Last Remnant\RushGame\CookedPC\PLAN\QUEST\ 73 папки -- dronu4(до Qe0400), GeraltIzRivii

Ролик первый выложу позже, решил подправить шрифт для субтитров.

Изменено пользователем tetsue

Поделиться сообщением

извините за флуд но просто ужэ син нет сдержаться!! ребят вы что тут х....... несёте всякую!!!!!!!!!! тут что фф переводят?????????? валите фф и подобные вещи обсуждать там где есть по ним темы тут люди занимаются переводом The Last Remnant и всем ваш трёп про фф на х................... ненужэн!!!!!!!!!! а в инете флудилок масса вот там и разслабляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Duffon13

Поделиться сообщением

scuallerТест на повышения ранга не пройти, карты не превратить. Сельфи - мужик. Лагуна - немужик. Как-то обидно...

Игра-то вековая... :drinks:

Странно, с рангом было всё нормально, с картами не заморачивался :).

P.S. И сворачиваем эту тему, это оффтоп. :)

Изменено пользователем scualler

Поделиться сообщением

Валите фф и подобные вещи обсуждать там где есть по ним темы

Думаешь эту тему кто-то посещает?

В любом случае энтузиастам удачи. Если соберётесь там пишите, буду благодарен.

Duffon13 - твой флуд тоже.

Изменено пользователем AlucarD189

Поделиться сообщением

Mystic Missile, Mystic Arts, Combat Arts, остануться без перевода, ибо на русском это слишком длинное словосочетание получается, а место под него больше не сделаешь.

А можэт их перевести зделав сокращение?

Поделиться сообщением

извините за флуд но просто ужэ син нет сдержаться!! ребят вы что тут х....... несёте всякую!!!!!!!!!! тут что фф переводят?????????? валите фф и подобные вещи обсуждать там где есть по ним темы тут люди занимаются переводом The Last Remnant и всем ваш трёп про фф на х................... ненужэн!!!!!!!!!! а в инете флудилок масса вот там и разслабляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Успокойся, детё. От тебя шума намного больше здесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Cities in Motion

Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.