И? Ты говорил другой движок это автоматом ремейк. Про это был разговор.
The Thing ремастер, Commandos 2 ремастер, Томб Райдеры 1-6 ремастеры — плохие примеры?
2-я дьябла, там даже перенесли фичи которые были завязаны на то, что в старой игре все счетчики были завязаны на 24 кадра в секунду. То есть например при набирании параметра скорости каста, надо было добирать определенные пороговые значения, где ты получал один кадр выигрыша в анимации, а между этими значениями у тебя в скорости разницы не было, и все это было тщательно перенесено. Плюс в ремастере остался баг с открытыми дверями которые выглядели как закрытые.
Ну дык это и ремастер.
Но вообще да, хороший пример того, что смена движка сама по себе не гарантирует статус ремейка. То есть последнее слово о статусе поделки и понятии ремастера/ремейка всё-таки за разрабами/издателями.
120 не переносятся.
80 круток = хард гарант рандомного 6 звезд, они переносятся.
Нету эндгейм контента, может я еще не дошел, хотя пора бы уже, но другие говорят что нету эндгейма. Ежедневки, те что ща есть, проходятся буквально за 5 минут, даже меньше.
ждать полгода ради двух дней игры? И ради этого в промежутках ролить персов?
В игре много контента, но он имеет награду только за первое прохождение. А за последующее уже ничего не дают. Обычно делают так что за первое прохождение — большая награда. За следующие — маленькая. Так у игроков есть стимул гриндить. А тут нету наград за повторы. Тут такое ощущение, что разраб хочет, чтобы игрок прошел игру, и ушел ждать полгода. Поэтому игра воспринимается как обычная, где ты проходишь игру, а потом ждешь длс или вторую часть к ней.
RE1 вышел на пс1, его ремейк вышел на геймкубе, а ремастер ремейка вышел на ПК и других консолях…
Тоже самое про Спайро, Краша и прочее.
Grand Theft Auto III — The Definitive Edition
Технически эти игры очень даже сильно различаются. Это уже далеко не один в один. Один в один включает и картинку, и звук и так далее.
То есть случая, где только поменялся бы только лишь один движок, но ресурсы и всё остальное осталось прежним, в твоём примере не наблюдаю.
Ну и да, повторюсь, в обливионе движок тот же самый, что и прежде. Его расширили, но там не было полной смены движка.
За дед спейс я не в курсе о техническом изменении новых частей, не исследовал.
В этих трилогиях, если и есть какие-то изменения в уровнях, то они минимальны. И будет вполне справедливо сказать, что в данных ремейка изменена только графическая часть.
Если бы не Зен, то и о Блэк Мезе можно было бы сказать, что это “тоже самое” только с новой графикой. Там ведь нету каких-то новых локаций, существенных изменений в дизайне, новых механик, персонажей, да и вообще, каких-то значимых изменений.
Мне кстати Зен не понравился. И когда перепроходил, то только до Зена.
во все эти игры, были внесены изменения относительно оригинала… потому и ремейки =) за Спайро и Бантикута с лупой не сидел, назвать все изменения не могу. а вот с Мезой там все сильно проще… все? или еще что-то =)
которые оказывают влияние на восприятие игры как таковой… особенно уровень Зен
так один в один почти не возможно сделать, ввиду костыльности старых игр (движков). из свежего это Обла и Мертвый космос… играются почти 1 в 1, но движки другие, платформа та же.
а зачем приводить такие примеры?
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .