Ничосе спонсоры.
Почему нельзя предварительно переговорить с автором программы?
Пиши ему на бусти в лс или на почту. А так должен ответить. Если оставил контакты с платежом. В том случае вроде на следующий день всё получилось.
@SerGEAntможет стоит переговорить с @DragonZH , не в первый раз такое.
Тоже вот на днях оплатил. Вижу, товарищ в последний раз 21 ноября был в сети. Мне не горит по срокам, и аналогично деньги не мои, а от спонсоров перевода.
Так сокращали что купить попрежнему могли все желающие это не сокращение. Реальное сокращение это когда любо цена запредельная либо ты просто не можешь купить ибо очень мало производят остальное просто слухи и спекуляции для роста цен.
Тем временем те же микроны буквально на днях прикупили в Тайване готовый завод PSMC за $1,8 млрд и переоборудует его для производства потребительских ддр5. Ну, без HBM, разумеется, тоже не обойдётся, чего уж тут. Это во много раз быстрее, чем строить завод с нуля.
Ну хз, например Микрон официально про ддр так и сказал — “в это трудное время испытаний, когда бушуют бешеные бабки мы приняли сложное решение послать вас в...”
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .