Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alan Wake: The Writer / Assassin’s Creed: Brotherhood / Resistance 3 / Sims 3: Barnacle Bay, The

Рекомендованные сообщения

Резистенс Резистенсом, а Брумака сперли! На втором скрине)

Кстати, мне одному кажется, что Резистенс чем-то на Халву 2 стал походить?

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

2Bkmz

Да, действительно немного есть этого.

Чем? Похожим корабликом? Графа на порядок лучше)

Да уж не графикой, а стилистикой.

Поделиться сообщением

+1 какой то палитрой цветов что ли... Это па любому заговор и если присмотреться на скриншотах можно увидеть знаки тамплиеров или например масонской ложи...

Поделиться сообщением

Alan WAKE UP - блин скорей бы уже 12 октября... так хочется этот эпизод пройти =) и стремно тоже) одна из самых лучших световых систем в игрострое...

Резик 3 - по сравнению с 1-2 это просто уже огромный шаг в графике, выжимали чувствуется хорошо соки из старушки Пс3. Халфой 2 отдает лишь чуток, на скринах с кораблей и палитра более тусклая, но в целом это лишь 1 момент такой. а брумака да, сперли...

Поделиться сообщением

Графику выжать на новый уровень на самом деле разработчику было относительно проще. Первые 2е части игры шли в стабильных 60 ФПС, но после недавнего Рачет и Кланка Инкомники сказали, что скорее всего то была последняя игра с 60 ФПС. Так что скорее всего падение до 30 ФПС очень плодотворно сказалось на графике. Но все же я бы особо не доверял этим скринам, чувствуется мне они не совсем честные.

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed: Братство Крови-лучшая в подборке,я конечно понимаю,что скриншоты ''постановочные'' но всё же,очень жал,что на pc игру ждать ещё чёрт знает скока.

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что графика в Ассассине по сравнению со второй частью по-моему никак не изменилась, но придеться покупать на ПС 3, наверное не дождусь до весны и ее выхода на ПК.

Поделиться сообщением

Резистанс хорош, ага

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.