-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By Freeman665 · Posted
ну...это...прав, вообще-то. А очернять и не думал, они сами с этим справляются. Сложно представить, кем надо быть, чтобы ради...даже не вступления в ЕС, а просто ради ОБЕЩАНИЯ, что их кандидатуру КОГДА-НИБУДЬ примут на рассмотрение...нужно было целиком угробить свою страну, испортить отношения с соседом и потерять часть территорий...и после всего этого всерьез надеяться, что их куда-то там примут... неужели? И кто же из нынешнего руководства причастен к разрушению СССР, расскажи-ка, великий историк. как сказали выше: “свинья грязь везде найдет”. От себя добавлю: “а где не найдет, там разведет”. достаточно, чтобы почти все из бывшего СНГ приезжали сюда на заработки. -
ну… это… не прав ты. ты ничего не знаешь о той стране которую очерняешь. ты даже про свою толком не знаешь. да, да, интересная трактовка. только вот эта, как ты выразился, шайка клоунов, все еще у власти если что. удивительно, да? о состоянии дорог мог бы и не говорить, ездил, знаю. да и здания отличные, вместо фасадов полотно что бы закрыть. красиво как в Лувре. и уровень жизни отличный! у всех и каждого. не страна а сказка. хоть по телевизору показывай… хотя постой где я такой сказал? ты про расслоение населения что-то слышал? если человек живет хорошо, то это хорошо, а если плохо, то плохо. вопрос только в том, СКОЛЬКО людей живет на одной и второй стороне ты же смог нет не истина. где я такое сказал? я даже всем и каждому предлагаю изучить вопрос дискуссии. а вы мне постоянно пишите что я гуглить отправляю вместо того что бы говорить четкие ответы. если начну говорить то ты напишешь… а ты уже написал. я не говорю что вы врете, вы говорите правду. местами. не все живут плохо, не все до основания сломано, не все украдено и тд но очень многое, очень. я там выше писал примеры. но вам удобнее их игнорировать и агрится на то, что я думаю не так как вы. патриотизм, это хорошо, это правильно. но и патриотизм должен быть правильным. и все что я делаю, показываю что у медали две стороны, а не одна.
-
By Сильвер_79 · Posted
Как можно коверкать и выкручивать слово “деньги” я не знаю. Это ты уж сам, без меня. Я тебе ведь тоже ответил — “деньги”. Но мои “деньги” неправильный ответ, а твои “деньги” ответ правильный. Можешь даже больше сделать — прекрати вообще нести свой бред. Диалог с тобой — пустая затея. Ибо то, что говоришь ты — истина, а то, что говорят тебе в ответ, при чем аргументировано — ложь. -
ответ ты получил. а то что ты там пытался коверкать и выкручивать, это не мои заботы. я повторю свой ответ — ДЕНЬГИ. я понимаю, саморазвитие у вас не в почете, вам нужно все на блюдечко положить. такого я делать не стану. причины я описывал множество раз. и даже в этой теме они всплывали. но ты и твой кореш удачно их избегаете. тыкать вас лицом не буду, не имею право, да и вы как ни как взрослые (надеюсь)
-
By Freeman665 · Posted
вообще-то все наоборот, они решились — и именно это стало катализатором последующей стремительной деградации. потому и лихорадило, что шайка клоунов во главе с меченой тварью все развалила, а на осколках вместо удержания хоть каких-то производств начала заниматься их уничтожением либо вывозом из страны. хм...состояние дорог, жилых и не только зданий, уровень жизни местных, с которыми общался...по верхушкам, да. интересно выходит: если кто-то пишет, что живет хорошо, то его нельзя ровнять по всей стране, а если кто-то пишет обратное — можно. Как это работает? -
у ти какой умничка, бери конфетку, молодец! беги к маме, а то она волнуется.
-
By Сильвер_79 · Posted
Ну че сразу спалил то? Сказал бы, что я исключение, ну или вру все. Что там слушать то? Я ему как-то тут один простейший вопрос задать пытался. Так он меня две страницы слал в гугл.С тех пор для себя решил не тратить время на беседы со знатоком истории и политэкономики России. -
By Freeman665 · Posted
@UsernoName000 меньше 146%, но больше, чем у наркоклоуна и дедушки Джо вместе взятых.
-
-
Recent Status Updates
-
Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству· 0 replies
-
Popular Contributors