А что не так, высоты боишься, смотреть сверху сложно?) В куче жанров вид сверху и ничего. Или твои фетиши требуют, чтобы вид был снизу на человечков в играх?
@Dusker дошёл до Симона. Босс читерский. Чутка конечно потыкаю, но без особого энтузиазма.
Только почему ты говоришь, что его надо 2 часа бить? Из того, что вижу, если всё парировать, то его за минут 10 можно разломать.
Сделал две версии русификатора для ПК и Switch с возможностью задать имя персонажа на русском языке, но есть два нюанса
1)Игра вроде такой вариант принимает и проблем нет, но имейте ввиду, что полноценно не тестировалось.
2)Русское имя не будет склоняться, поэтому придумывайте, которое не нужно склонять.
Версия для ПК (яндекс диск)
Версия для свитч (яндекс диск)
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.