Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
tidoos

Swords & Soldiers

Рекомендованные сообщения

Могу объяснить, как делать перевод. Пока хотя бы кампания Викингов не будет переведена - ничего никуда скидывать или заливать не буду.

Поделиться сообщением

Могу объяснить, как делать перевод. Пока хотя бы кампания Викингов не будет переведена - ничего никуда скидывать или заливать не буду.

+1

Люди, зачем вам шрифт без текста? Лучше помогайте с переводом.

Поделиться сообщением

А вы со мной издеваешься,шутиш,смеётся,болтает бу-бу-бу и поэтому русификатор выйдет через 1-2 месяц а если бы вы мне дали название нормальный программа который можно редактировать 0.dds и что игра не вылетает,то тогда побыстрее выйдет русификатор.

Блин, это уже заходит за пределы, такое ощущение, что ты пытаешься повторить дело белки на моем аватаре. Если тебя возьмут в переводчики, то только на редактирование твоих сочинений уйдет полгода. И вообще, мне абсолютно не понятно, чем ты хочешь помочь? Исправлять текстуры или шрифты? Или переводить текст? Если в первом случае ты ещё можешь помочь, если разбираешься в этом деле, то со вторым тебе бесполезно пытаться!

Ты не сможешь переводить на русский, ведь нифига на нем не разговариваешь! ПРОЧИТАЙ И ЗАПОМНИ наконец!

PS Если ты ещё раз напишешь, что знаешь русский и переводил на английский(в свойственном тебе антиорфографическом стиле), то я окончательно пойму всё, насчет твоих умственных способностей!!!

Поделиться сообщением

Блин, это уже заходит за пределы, такое ощущение, что ты пытаешься повторить дело белки на моем аватаре. Если тебя возьмут в переводчики, то только на редактирование твоих сочинений уйдет полгода. И вообще, мне абсолютно не понятно, чем ты хочешь помочь? Исправлять текстуры или шрифты? Или переводить текст? Если в первом случае ты ещё можешь помочь, если разбираешься в этом деле, то со вторым тебе бесполезно пытаться!

Ты не сможешь переводить на русский, ведь нифига на нем не разговариваешь! ПРОЧИТАЙ И ЗАПОМНИ наконец!

PS Если ты ещё раз напишешь, что знаешь русский и переводил на английский(в свойственном тебе антиорфографическом стиле), то я окончательно пойму всё, насчет твоих умственных способностей!!!

Приносим извинений ошибки !!!

Изменено пользователем rostik333

Поделиться сообщением

ЗНАЙ Я НИКОГДА НЕ БУДУ СДАВАТЬСЯ !!!

Это в мемориз, спасибо за позитив! :D

Поделиться сообщением

Я вам ещё повторяю,я русский словами понимаю просто у меня нескольких ошибок! И мне не страшно что вы меня подаеш антиорфографическом и знай я никогда не уйду,я буду бороться до конца со своими делами и я никогда не сдаюсь !!! Просто знай !!! Я пришел форум что бы помогать друг друга а вы бубнить здесь и угрожает подам "антиорфографическом",у тебя наверно в голове психика!!! ЗНАЙ Я НИКОГДА НЕ БУДУ СДАВАТЬСЯ !!!

Администратор от я надеюсь вы увидете здесь,прочти здесь :

Я от хочу вам сказать,мы вам просимо от всего сердця не обвиняй меня "антиорфографическом" без доказательсто,просто знай пользователь Alexey_Kor просто не понимает и считает так "фобии" но я не спорю всем пользователю,я нааборот поступают законно и по правилом и по благадарно,я пришел форум не что бы издеваться,я пришел что бы помогать друг друга и вдруг появился "балабольский пользователь Alexey_Kor" постоянно бубнить форумах и издеваешься.Просто я русский язык понимаю но у меня не сколькких слова не понятно но я учюсь слова,я полный здоровый человек. Я могу доказать больше чем у Alexey_Kor и знай администратор я не нарушаю государсвенным законом и вашим законом и мы поступаем право о соглащением правилом!!!

Ты сам понял, что написал? антиорфографический - не оскорбление (я так понимаю, что ты не врубился в смысл этого слова). И я никогда не говорил тебе, что ты что-то нарушаешь, я говорил тебе, что ты не знаешь русского! (кстати, используя красный цвет в посте, ты нарушил правило форума 3.1)

У тебя не несколько ошибок, а КУЧА! (сколько раз ещё можно это повторять?!)

И да, в моей голове психика :lol: (по-русски правильно: ты псих) :fool: И вообще твой призыв админам - абсурд!

Ты пришел не издеваться? Тогда что же ты последние два дня делаешь? И в то, что ты здоровый человек(после твоих постов), я уже не верю.

В общем не вижу смысла разговаривать со стеной, ибо все, что я говорю проходит мимо твоих ушей!

PS я НИКОГДА тебе не угрожал, не пугал, не оскорблял!

PSS Больше на твои посты не отвечаю, ибо ты говоришь бред, и пытаешься при это меня в чем-то убеждать и обвинять!

Изменено пользователем Alexey_Kor

Поделиться сообщением

Ты сам понял, что написал? антиорфографический - не оскорбление (я так понимаю, что ты не врубился в смысл этого слова). И я никогда не говорил тебе, что ты что-то нарушаешь, я говорил тебе, что ты не знаешь русского! (кстати, используя красный цвет в посте, ты нарушил правило форума 3.1)

У тебя не несколько ошибок, а КУЧА! (сколько раз ещё можно это повторять?!)

И да, в моей голове психика :lol: (по-русски правильно: ты псих) :fool: И вообще твой призыв админам - абсурд!

Ты пришел не издеваться? Тогда что же ты последние два дня делаешь? И в то, что ты здоровый человек(после твоих постов), я уже не верю.

В общем не вижу смысла разговаривать со стеной, ибо все, что я говорю проходит мимо твоих ушей!

PS я НИКОГДА тебе не угрожал, не пугал, не оскорблял!

Тьху я не подумал,приносим извинений о ошибки !!!

А вы как думаете,когда выйдет русификатор ?

Изменено пользователем rostik333

Поделиться сообщением

Тьху я не подумал,приносим извинений о ошибки !!!

Мой мозг ист капут! :dash3::skull:

Изменено пользователем Alexey_Kor

Поделиться сообщением

когда АДЕКВАТНЫЕ люди помогут перевести тексты кампаний.

Поделиться сообщением

кто мне скажет, что делать Инь-Янь у китайцев???

Поделиться сообщением

кто мне скажет, что делать Инь-Янь у китайцев???

а там все ясно Инь-Янь ;)

Поделиться сообщением

Простите, отлучался))) В ближайшую неделю будет вам)))

Поделиться сообщением

http://unknowns.ucoz.ru/news/swords_and_so...h/2010-09-20-22

кампания за викингов и меню на английском, переведено с помощью google.translate.com и multitran.ru с моими поправками.

з.ы. начало кампаши (1ая миссия) почти не исправлял, поэтому там немного бред и не только там. А так к середине зажегся и по тому, что мне давал перевод на английский, пытался сделать нормальное предложение со смыслом %) Если у кого-то уже есть полностью на инглише могу помочь на русиш перевести. А так с немецкого без сторонних прог не смогу.

Изменено пользователем RAMiN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.