Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендованные сообщения

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Жанр: Action / RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: 38 Studios

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: февраль 2012 года

Spoiler

По жанровому паспорту – это фэнтезийная экшен/RPG, создающаяся для PC, PS3 и Xbox 360 при участии довольно известных людей как в игровой индустрии, так и за ее пределами.

Так, над вселенной, сюжетом и проработкой всех мельчайших деталей трудится писатель Роберт Сальваторе. Над визуальной стилистикой и внешними данными магического мира Амалура, в котором и разворачивается действие Kingdoms of Amalur: Reckoning, работает художник и комиксист Тодд МакФарлэн. А на правах предводителя разработки и ведущего гейм-дизайнера числится Кен Ролстон – один из тех людей, который подарил миру The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Внушительная бригада сотрудников!

Помогать им будут работники студии Big Huge Games, которые еще в прошлом году проводили набор персонала как раз для разработки тогда еще безымянной экшен/RPG.

Kingdoms of Amalur: Reckoning будет нацелена исключительно на одиночную кампанию. В игре будет большой, открытый и бесшовный мир, где мы вольны идти в какую угодно сторону и выполнять какие угодно квесты. Боевка намечается очень стремительная и красочная. Кастомизация своего персонажа – никуда не денется. Все-таки заветы The Elder Scrolls еще не забыты.

Выход Kingdoms of Amalur: Reckoning запланирован на осень следующего года. Первый трейлер игры должен показаться в эту субботу на выставке Comic Con 2010.

-------

Роберт Сальваторе , Кен Ролстон - ух прям ,РПГ мечты :D

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core2 Duo (or equivalent) running at 2.2GHz or greater

AMD Athlon 64 X2 5000+ (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 1 GB for Windows XP

At least 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB or better

ATI Radeon HD3650 512MB or better

Supporting Pixel Shader 3.0

Minimum Resolution Supported is 1280Ч720

DirectX:

9.0c Compatible

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core 2 Quad (or equivalent) running at 2.4GHz or greater

AMD Phenom X4 (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 3 GB for Windows XP

At least 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce GTX260 1GB RAM or better

ATI Radeon HD4850 1GB RAM or better

Supporting Pixel Shader 3.0

DirectX:

9.0c Compatible

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Что за чушь ты сморозил... В RPG сюжет всегда, без исключений, был крайне посредственен и ценился жанр исключительно за геймплей. Качественный сюжет можно было встретить только в jRPG, но этот жанр по своей сути ближе к Адвенчуре, поэтому на сюжет и больший упор.

Поделиться сообщением

Lamurchik

В ориджине возьми - там 799р стоит плюс плюшки по предзаказу - не те маски в стиме для тимфортресса а шмот игровой !

Анно меня вообще как не интересует - может оно и ниче так но мне кажется не мое - про дрм так а что в ней драконовкого - 2 раза видяху поменял и все прощай лицензия - но там глядишь как и с RUSE вообще отменят защиту !

То что без перевода будет тяжко я уже себя морально к этому подготовил - про квесты как то вот в демке у меня не возникало вопроса куда идти и что делать - вопросы вызывают скилы и шмот вот где ориентируешся в основном чисто на циферное сравнение !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Что за чушь ты сморозил... В RPG сюжет всегда, без исключений, был крайне посредственен и ценился жанр исключительно за геймплей. Качественный сюжет можно было встретить только в jRPG, но этот жанр по своей сути ближе к Адвенчуре, поэтому на сюжет и больший упор.

Еще один знаток рпг в чатике. Откуда вы сегодня беретесь? Совету тебе убраться обратно и пованивать там.

Все мои любимые рпг, и схожие с ними, имеют в себе отличные сюжетки, либо квесты, либо вселенные. А то и все вместе взятое.

В ориджине возьми - там 799р стоит плюс плюшки по предзаказу - не те маски в стиме для тимфортресса а шмор игровой !

В оригине за 800 сотен, чтобы лишиться ачивок и нормального сервиса, но сэкономить 100р? Ты головой ударился? Больше 300р не дам. У меня скайрим за 450р блин.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Все мои любимые рпг, и схожие с ними, имеют в себе отличные сюжетки, либо квесты, либо вселенные. А то и все вместе взятое.

Сюжет и мир это 2 совершенно разные вещи. Квесты это как-раз к геймплею а не к сюжету плюс. Сюжеты в РПГ практически всегда сверхубоги и упор делается именно на геймплей. Мне даже трудно вспомнить исключения, все самые иминитые РПГ в индустрии (Невервинтен, БалдурсГейт, ЭлдерСкролл, Готика, Фолаут и т.п.) имеют крайне посредственный сюжет лишь для галочки, интересно в них играть именно из-за геймплея.

Поделиться сообщением

Длц для МЕ даются за вход через профиль ЕА и вроде как их я получил судя по сообщению.

По-моему, одно дают за вход в демку, а второе за ее прохождение.

Поделиться сообщением

Сюжет и мир это 2 совершенно разные вещи. Квесты это как-раз к геймплею а не к сюжету плюс. Сюжеты в РПГ практически всегда сверхубоги и упор делается именно на геймплей. Мне даже трудно вспомнить исключения, все самые иминитые РПГ в индустрии (Невервинтен, БалдурсГейт, ЭлдерСкролл, Готика, Фолаут и т.п.) имеют крайне посредственный сюжет лишь для галочки, интересно в них играть именно из-за геймплея.

Я квесты отношу к сюжетной части, так же как и многие детали мира в игре присутствуют в письменном в виде, кодексы, книги, дневники, истории событий и прочее.

Взять тот же КР2. Все квесты по типу либо долети из А в Б, либо текстовые, тоесть по сути вообще без геймплея. Зато гениальны в большинстве своем.

Зы. В фабле довольно хорошая сюжетка, а я киндомс сравниваю в первую очередь с ней и ясно об этом написал.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ачивки - дно для дрототонушек и не парят вообще - все остальное есть и в ориджине - быстрая скачка ибо стим на 90% в момент релиза машет тебе ручкой по скорости - сейчас у ориджин тоже есть облака так что сейвы тоже хранятся не на компе - что еще да вроде с ориджином у меня небыло проблем - интересно а ты ME3 брать походу не станеш ?

Поделиться сообщением

Я вот тоже не соглашусь.. Во всем перечисленном весьма заманчивый сюжет, но кроме Элднрскроллов.. в котором сюжет - это чисто один из квестиков, и потому он несколько занудливо играется, в идеале в рпг квесты отлично смотрятся, когда они пересекаются (каг бэ зависят) с сюжетом.. в большинстве перечисленных оно так и наблюдается)) Геймплей соглашусь, что во всех РПГ, каг бэ по сути одинаков, качаеся, бегаем, выполняем квесты и т.д. Вот именно, что игры в данном жанре (насколько возможно) и спасает именно сюжет)))

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ачивки - дно для дрототонушек и не парят вообще - все остальное есть и в ориджине - быстрая скачка ибо стим на 90% в момент релиза машет тебе ручкой по скорости - сейчас у ориджин тоже есть облака так что сейвы тоже хранятся не на компе - что еще да вроде с ориджином у меня небыло проблем - интересно а ты ME3 брать походу не станеш ?

МЕ3 - это МЕ3. Он стоит свои 800 или сколько там рублей.

Поделиться сообщением

N7DD 1499р :D - не хочу обычное издание поэтому заказал такое - ну и как бы не очень то и жалко - отличное издание !

Поделиться сообщением

Коробку? О коробке я сам думаю. В цифровом виде не вижу вообще никакого смысла.. цифровой артбук - это же смешно. Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

А я даже не задумываясь заказал в первый же день начала предзаказов коллекционку за 1799 в 1С-Интерес. Будет мой первый стилкейс. :D

Поделиться сообщением

Lamurchik

Коробки не беру уже больше 3х лет - цифровое издание ну я вот например PC GAMER журнал в стиме беру отлично себя чувствую - вообще вся эта мишура в виде коробок бумажек уже давно не вставляет совсем и места занимает - раздал 2ве из 3х коробок с дисками лицензии - одна стоит в углу и пыль накапливает - хватит мне кажется бархольщиком быть - да и переплата в 300р за что за кусок бумаги и пластика - ну дело ваше берите кто что хочет !

Поделиться сообщением

Lamurchik

Коробки не беру уже больше 3х лет - цифровое издание ну я вот например PC GAMER журнал в стиме беру отлично себя чувствую - вообще вся эта мишура в виде коробок бумажек уже давно не вставляет совсем и места занимает - раздал 2ве из 3х коробок с дисками лицензии - одна стоит в углу и пыль накапливает - хватит мне кажется бархольщиком быть - да и переплата в 300р за что за кусок бумаги и пластика - ну дело ваше берите кто что хочет !

Я от обычных ритейл изданий отказался сам, но вот смысла в цифровых коллекционках не вижу совсем. Платить лишнее бабло за цифровой арт бук, цифровую наклейку и цифровой железный кейс да и только.

Поделиться сообщением

Я брал коллекционку Total War: SHOGUN 2 так вот там коробка со всем барахлом - мне из интернет магазина написали типа вам как коробку не распечатанной присылать или ключи сразу а коробку потом - я им ответил мол она мне не нужна - ответ был с удивлением типа окай !

Так же и с Ведьмаком 2 - вообще я плачу не за мусор а за цифровой контент который потом прийдется покупать за теже деньги только оно мне надо ? да и судя по контенту многое и не купить вообще - наклейку мм ну дают возьму в цифре не вопрос - кейс цены для меня не имеет вообще никакой - арт бук посмотреть можно и в цифре не ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.