-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ChrisNWO · Опубликовано:
друзья я сейчас заканчиваю разработку программы которая выполняет внутри себя всю работу вашего отдела, получу ли после проверки разрешения и помощь в доработке от Администрации сайта? довести продукт до идела можно только командой.для меня важно знать нужна ли такая программа стоит ли в неё вкладывать силы и время
краткое описание GameResX — от игрового архива до готового перевода в одном инструменте Существующие инструменты решают лишь часть задачи. Экстракторы архивов (Game Extractor, Dragon UnPACKer) умеют распаковать файлы, но ничего не знают о переводе. Профессиональные платформы локализации (Alchemy CATALYST) умеют управлять переводом, но не открывают игровые архивы и стоят как корпоративная лицензия. Инструменты рантайм-перехвата (XUnity.AutoTranslator) показывают перевод на лету, но не собирают постоянный патч. GameResX объединяет всё три класса возможностей — впервые в одном бесплатном и полностью портативном инструменте. Распаковка и запаковка. Плагинная архитектура с поддержкой множества форматов. Обратная сборка с точным пересчётом смещений: перевод может быть длиннее оригинала, остальные ресурсы остаются побайтово нетронутыми. Встроенная проверка обратимости формата — одна команда, и вы знаете, что патч не сломает игру. Перевод как рабочий процесс. Экспорт строк в PO, CSV и TMX для Poedit, OmegaT и Trados. Память переводов с нечётким поиском — не переводите одну фразу дважды. Глоссарий терминов. Автоматический контроль качества ловит потерянные плейсхолдеры и превышение лимитов длины до того, как игра упадёт у пользователя. Псевдоперевод показывает проблемы вёрстки ещё до найма переводчика. Лаборатория форматов. Игры, для которой нет плагина, больше не тупик. Карта энтропии показывает, где сжатые данные, а где структура. Автопоиск таблиц смещений находит индекс архива за секунды вместо часов в hex-редакторе. Структурный дифф вычисляет назначение полей. А затем программа сама генерирует черновик описания формата — и новая игра поддерживается без единой строки кода на C++. Новый формат добавляется JSON-файлом. Не программист? Опишите структуру архива декларативно и положите файл рядом с программой. Портативная, бесплатная, открытая. Без установки, без прав администратора, без урезанной платной версии. Все данные — рядом с исполняемым файлом. Работает с USB-накопителя. GameResX предоставляет инструментарий для работы с легально приобретёнными копиями игр. Обход технических средств защиты не реализуется. Дизайн пока такой предложения принимаються
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это из того, что нашёл сходу. Питон, значит, сначала в друзья зазывает, а потом бац и с бензопилой гоняется. Как страшно жить. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Очень-очень жаль, что в Африке не ели халвы и скорее всего не играли в халфу. Но мне на это глубоко поебать. Они там, а мы здесь. Я не благотворительная организация и не герой типа Фри, у которого есть характер и сила приютить и заботится о бездомных котятах. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 а ведь в африке многие не ели халфы -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я старый,облезлый, побитый жизнью и не раз преданный больной кот, жизнь во мне еле-еле теплится, своё уже отвоевал. Меня больше не ждут, ни упитанные мыши, ни красивые кошечки. Никто не придёт навестить меня, когда я умру в одиночестве, в какой-нибудь старой вонючей подворотне. В конце концов, все мы умираем в одиночестве, даже если кто-то держит за руку. Никто не вспомнит обо мне, не будит ни могильного камня, ни хоть какойто памятной надписи. От этой мысли становится страшно и горько. Был такой кот, кличали его питоном, ничего то он особо в жизни не добился,хоть и старался. Просто жил никчёмной, полукриминальной жизнью до определённого времени, но потом завязал с все плохим, что было, со всем злом, которое было пренесено, и вроде как полностью изменился. И вот уже ровно 10 лет живёт этот кот как все остальные, по крайней мере очень старается, все прежние связи оборваны, да и не хочет он к прежней жизни, слишком изменилось мировоззрение, приоритеты и тп. Но всё равно чувствуется, что осталось не так много времени, как хотелось. Больше всего жалею, что так и не успел порадовать матушку, чтобы она жила и ни в чём не нуждалась, покупала себе, что хотела и была счастлива. Я только недавно осознал, что возясь со мной, со всеми моими проблемами, вечными переделками, когда меня нужно было много раз вытаскивать из хрен пойми чего, когда меня дважды чуть не убили у неё на глазах... Я помню это её несчастное лицо, насколько она постарела за то короткое время... Я думаю об этом и у меня слёзы в глазах, всё ведь могло кончиться гораздо лучше, но к сожалению я остановился, когда стало уже слишком поздно, здоровье, волнения, нервы, всё это очень серьёзно и дало о себе знать. Я стараюсь улыбаться, уходить от реальности в другие миры, чтобы существование не было настолько мучительным. А иногда, мне прямо хочется чтоб мне стало очень плохо, и я начинаю думать и погружаться в прошлое, вспоминать мутушку, какой она была счастливой и как гордилась мной, когда учась в начальных классах, я в дневнике приносил одни пятёрки - по две, три, или даже четыре. То были счастливые времена для неё и для меня. А последние пару месяцев мне хотелось покончить со всем этим, потому что не осталось ничего и мне казалось что так всё и кончится, это будет правильный конец, я такого и заслужил. Но я боялся, меня останавливала надежда на возможные изменения к лучшему и то, что я всё ещё не разучился ценить красоту этого мира, и что ещё точно есть хорошие люди, намного лучше меня. А если наступит тьма, то эту красоту я уже не увижу, и вот это очень пугает и останавливает. Я стараюсь шутить, улыбаться, но это скорее защитная реакция от полного замыкания и превращения в того, кто мне совсем не понравится. Я стараюсь быть на позитиве несмотря не на что, говорить с улыбкой, что всё ок, когда совсем даже наоборот. Чё ты несёшь? Пруфы давай. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для ретро-хоррора The Skin Stapler. @Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для ретро-хоррора The Skin Stapler. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
The Skin Stapler Метки: Симулятор ходьбы, Хоррор, Экшен, Чёрная комедия, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Tainted Pact Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 6 августа 2026 года Отзывы Steam: 340 отзывов, 90% положительных -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3940340/Entropy/ В эту умирающую эпоху остались лишь островки человечества. Никакого апокалиптического события не было, лишь жестокое течение времени и необъяснимое бесплодие мира. Проклятые существа бродят по бесплодным землям между поселениями, которые сами по себе являются ужасными местами: грязными, средневековыми и в основном управляемыми тиранами. Наша история начинается в городе Дрэног, где ваше театральное представление прерывается сражением у ворот. Прибыли демоны. Пока что придётся довольствоваться вашим деревянным мечом, соберите труппу и защищайтесь! Entropy — это постапокалиптическая ролевая игра с обширной картой мира, исследуемыми городами, населенными колоритными персонажами, и тактической пошаговой боевой системой. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Отправляйтесь в путешествие по землям, чтобы остановить вторжение демонов. Управляйте отрядом, состоящим максимум из 6 персонажей. Нанимайте наемников, чтобы заменить павших членов вашей группы. Тактические пошаговые бои. Откройте для себя мир, полный уникальных персонажей, существ, испытаний и сокровищ. Повышайте уровень своих персонажей, улучшайте их характеристики и открывайте новые возможности. Прекрасная ретро-3D эстетика.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы