Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dragon Age 2

Рекомендованные сообщения

Dragon Age 2

Жанр: RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: BioWare Corporation

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 10 марта 2011 года (Россия) / 11 марта 2011 года (Европа)

Описание:

Spoiler

BioWare подтвердила релиз Dragon Age 2 в марте 2011.

Сиквел повествует о приходе к власти Хоука, который выжил при предыдущем нашествие Порождений Тьмы.

Среди подтверждённых платформ: 360, PS3 и PC.

Сегодня босс BioWare, Рей Музика, заявил, что оригинальный Dragon Age "был одним из самых успешных в 15-летней истории BioWare и одним из самых успешных новых IP в 28-летней истории EA".

Исполнительный продюсер Марк Дарра добавил, что разработчики "улучшают все моменты Dragon Age: Origins, которые принесли огромный успех игре, а также добавили более динамичную боевую систему, улучшенную графику, и они собираются рассказать самую важную историю в мире Dragon Age."

Bioware также пообещали, что ваш стиль игры повлияет на написание истории, которая изменит мир игры навсегда.

dragon_age_2_boxart.png

Это был наверно один из лучших дней для фанатов BioWare, так как GI первыми показали игру на обложке своего нового номера, а также поделились первыми артами, а тем временем EA пообещала показать первый трейлер сиквела на пресс-конференции на GamesCom в следующем месяце.

GI также упомянули, что место действие игры происходит в "совершенно иных уголках" Фарелдена, и будет включать "тонну удивительных нововведений, которые прольют ещё больше света на знания вселенной Dragon Age."

Также на сайте игры появились первые подробности и подтверждение нового стиля игры:

Испытайте эпическое продолжение одобренной критиками Лучшей игры 2009 года Dragon Age: Origins. Вы один из немногих кто избежал уничтожения вашего дома. Теперь вам придётся бороться за выживание в непрерывно изменяющемся мире, и предстоит собрать смертоносных союзников, накопить славу и богатство, и оставь след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем восхождение к власти начинается сейчас.

Главные особенности:

- Начните полностью новое приключение, которое проходит спустя десятилетие и формируется благодаря решениям, которые принимаете вы.

- Спланируйте своё восхождение к власти от бедного беженца до уважаемого защитника земли.

- Думайте, как генерал и сражайтесь, как Спартанец с новой динамеской боевой механикой, которая выявит в вас мага, разбойника или война во время сражений.

- Отправляйтесь в глубины мира Dragon Age с полностью новыми кинематографическими ощущениями, которые поглотят вас с самого начала и никогда не освободят.

- Путешествуйте по целому королевству, представленному с ошеломляющими деталями благодаря обновлённой графике и новому визуальному стилю.

1824834.jpg

1824857.jpg

1824848.jpg

1824840.jpg

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

Минимальные системные требования:

Windows XP 32-bit SP3, Windows Vista 32-bit SP2, Windows 7 64-bit

Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz или лучше, AMD Athlon 64 X2 1.8 GHz или лучше

Память: 1 GB (1.5 GB для Vista и Windows 7)

Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro 256 MB, NVIDIA GeForce 7900 GS 256 MB

Свободно место на диске: 7 GB

Звук: Direct X 9.0c - совместимая звуковая карта

Рекомендуемые системные требования:

Процессор Intel Core 2 Quad 2.4 GHz, AMD Phenom II X3 Triple core 2.8 GHz

Память: 2GB (4 GB Vista и Windows 7)

Видеокарта: ATI 3850 512 MB или лучше, NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше

Видеокарта для DirectX 11: ATI 5850 или лучше, NVIDIA 460 или лучше

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Странно.Играл на нормале.Сложных моментов по-настоящему было 2

1)Супер-призрак-победил с 3ьего раза,поняв тактику

2)Не помню,как там миссия называлась.Вроде бы в пещере с кунари.Уложили всю команду,а победил я,когда осталось 10% жизни

И маг-магистр,и главная храмовница,и великий дракон-все были лёгкими.Максимум одного из команды убивали-да и то по моей самонадеянности

Это я всё к тому,что в первой части у меня был ужасающий дефицит аптечек от постоянного их использования.Там у меня вечно все умирали.На самом лёгком уровне сложности

Поделиться сообщением

В первой части на нормале,уже в Редклифе (во дворе) давали просра**ся,а тут огров с драконами пачками валишь. ;)

Поделиться сообщением

SOADfan, поставь сложный или найтмаир (урон по своим, сильные соперники, в полную силу работающие перки и суровые резисты у боссов к определнным типам атак).

А в перовой тратим 5 золотых на 5 стеков корня и еще столько же на на 5 стеков баночек. Итого 500 малых целебных препарок за 10-15 золотых. Ставишь тактику на сжирание припарки при 75% жизней и забываем про смерти.

Selefior, опять же повысь уровень сложности и про****ся сколько влезет :) Просто тут "медиум" сделали посбалансированней и дружлюбней, чем в первой части.

Поделиться сообщением

В первой части на нормале,уже в Редклифе (во дворе) давали просра**ся,а тут огров с драконами пачками валишь. ;)

Тратить по полчаса на средне уровневых монстров тоже не круто.

Поделиться сообщением

SOADfan, поставь сложный или найтмаир (урон по своим, сильные соперники, в полную силу работающие перки и суровые резисты у боссов к определнным типам атак).

А в перовой тратим 5 золотых на 5 стеков корня и еще столько же на на 5 стеков баночек. Итого 500 малых целебных препарок за 10-15 золотых. Ставишь тактику на сжирание припарки при 75% жизней и забываем про смерти.

Selefior, опять же повысь уровень сложности и про****ся сколько влезет :) Просто тут "медиум" сделали посбалансированней и дружлюбней, чем в первой части.

Нет-нет) Я не из таких людей, которые сознательно усложняют себе жизнь. Я просто был удивлён, что некоторые тут жаловались на сложность на нормале.

А также просто хотел сказать, что лёгкий ДАО сложнее нормального ДАО 2)Это так для сравнения) А может это я свой геймерский скилл улучшил)

Поделиться сообщением

SOADfan, хм, если ты играл без патчей, то возможно, там был очень жесткий анбаланс :) Потом все стало правильно. Действительно напрягал только найтмаир, вот там я уже отрубал тактику и все ручками.

А так да, эта чуточку легче. Но дракон великий, тал вагот, кунари и супер дух даж на среднем дают попотеть. На сложном на них минут по 40-50 тратил.

Поделиться сообщением

SOADfan, хм, если ты играл без патчей, то возможно, там был очень жесткий анбаланс :) Потом все стало правильно. Действительно напрягал только найтмаир, вот там я уже отрубал тактику и все ручками.

А так да, эта чуточку легче. Но дракон великий, тал вагот, кунари и супер дух даж на среднем дают попотеть. На сложном на них минут по 40-50 тратил.

1)Всё верно)Версия без патчей

2)Ну...найтмар на то и найтмар, чтобы напрягать)

3)С Великим Драконом мне повезло - у меня было 2 мага. Сперва один парализовывал холодом, после него второй - камнем) Так что Дракону было неудобно. Ну и аптечек +70 было - в роли страховки

Отыгрыш Хоука мне тут понравился. Сперва беру - соблазняю Андерса, чтобы у нас был страстный поцелуй. Затем перезагружаю сохранение до беседы - а-ля "я мечтал поцеловаться с Андерсом, но потом пришёл в себя". Или же начинал флиртовать с Зевраном. Этакий латентный - гей Хоук) Но полюбил всё-таки Мерилл - как латентный педофил)

Поделиться сообщением

импорт сохранений из первой части вообще заметен?Есть какие хоть отличия,если не по умолчанию историю ставить?

Или можно и не париться?

Поделиться сообщением

Биовайр выпустили редактор сохранений весом в метр.

Да и че там париться, просто при создании перса указываешь нужного перса и сейв.

Поделиться сообщением

я про то что стоит ли ДА оригинс пройти ради сейвов?Или смысла,как такогого, нет?

а во,нашел редактор)

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Не стоило. Изменения касаются самого мира, и не сказать что значительные. Сюжетно ни чего не меняется.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Это из серии мелочь а приятно, так но я прошёл до того, так что спокойно загрузил.

Поделиться сообщением

НУ из разряда, у Шепорда на корабле игрушечные "самолетики" из 1й части будут. В МЕ2 все-же в разы сильнее сохранения затрагивали мир.

Поделиться сообщением

Bkmz

а я не смог импортировать и играл с дефолтной стори в МЕ2, жаль там нельзя хотя бы выбрать как дело то было.

Поделиться сообщением

ДАО стоит пройти ради самой игры :) Хотя можно сначала и вторую сыграть.

Фишка в том, что есть приятные мелочи, типа отряда оборотней и тп. Расставив галочки в редакторе фишек вообще никаких не заметишь. Этот редактор скорее для тех, что сохранки протерял, ну или чтобы сотворить свою идеальную историю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.