Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Посоветуйте аниме

Рекомендованные сообщения

Короче просим совета что посмотреть. Пишем какие жанры и направления предпочитаем, на подобии каких аниме и т.п.

Поделиться сообщением

у мну за пазухой более 480 аниме, могу список с анидб скинуть по оценкам можно по выбирать еще кучу всего

Бугагагага, луууузер, у меня более 700 анимешек за спиной, на колени жалкий смерд^_^ Я правда предпочитаю Анимелист, а не аниДБ.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ну я не так давно начал смотреть , первое мое аниме купленое это евангелион )) ну и списко не полный, если с хентаем посчитать... ))))

ну и доступность аниме тоже оставляет отпечаток, вы то в москве проживаете и анлим у вас давно

Изменено пользователем sprayer

Поделиться сообщением

Есть продолжение стального алхимика? Дальнейшее развитие событий первой части (51 серии)

Поделиться сообщением

Первый мувик продолжает развитие той идеи. А вообще первая часть это чистая отсебятина после середины, так что и развивать там нечего, именно второй сезон по манге.

Поделиться сообщением

Тигр и Кролик / Tiger and Bunny

Если кто не видел глянте , начало может не очень впечатляющее , но общий сюжет не плохой, с коро второй сезон будет.

Поделиться сообщением

Хм.. так попал что первую часть я смотрел первой.. и как кажется - она гораздо серьёзней.. Эмоции пёрли как при просмотре Кланнад (сори за наглую рекламму). А вторая какая то детская по сравнению с первой..

Вообще спросить хотел - есть ли ещё что нибудь старое такое хорошее как Крутой учитель Онидзука и Голденбой?

Поделиться сообщением

Вообще спросить хотел - есть ли ещё что нибудь старое такое хорошее как Крутой учитель Онидзука и Голденбой?

Есть "KYOU KARA ORE WA!!" но к сожалению это аниме почему то ни на английский ни на русский не переводилось, сейчас есть 4 из 10 серий в переводе, но он идет ОЧЕНЬ медленно, примерно по серии в пол года.

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь вроде "Тетради смерти","Код Гиас",можно ещё вроде "Темнее черного" "Эльфийской песни" и "Усопших".А,да можно ещё что нибудь типа Берсерка.

Поделиться сообщением

Гандам 00, Хеллсинг, Иная (что то подобное пункту назначения), Страна чудес смертников, Клеймор (от создателя Тетради Смерти в стиле Берсерка).

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь вроде "Тетради смерти","Код Гиас",можно ещё вроде "Темнее черного" "Эльфийской песни" и "Усопших".А,да можно ещё что нибудь типа Берсерка.

Глянь Phantom requiem for the phantom, там про киллеров.

Поделиться сообщением

А я сейчас гляжу бакуганов. Очень нравится, интересный сюжет и экшен. Смотрю с подругой уже второй сезон, думаем игру скачать попробовать. Нам нравится аниме про роботов

Поделиться сообщением

Рекомендую посмотреть Баскетбол Куроко. Очень классное аниме!!!

Изменено пользователем Арклайт

Поделиться сообщением

Много хорошего уже посоветовали, так вот из неупомянутого:

Из боевого экшена очень доставил: Fate/Stay night (+Fate Zero и остальные ништяки, вплоть до оригинальной игры (жанр VN), в меру своего любопытства, но и отдельно сериал смотрится завершенно). Посмотрел на одном дыхании, девушка - тоже, хоть и не анимешница. В общем категорически рекомендую.

Если не пугает засилие сисек - High school of the dead. Бодренькое рубилово - пародия с симпотными панцушотами и другими двусмысленными комедийными элементами. Уровень - средний, но с изюминкой.

Для любителей подраматизировать и поплакать - Kimi ga Nozomu Eien (англ. вариант - Rumbling Hearts).

И добавьте к вышеперечисленному Clannad After Story (пожалуй ничего более драматичного не смотрел, вырвет мозг обязательно. Смотреть после первого сезона, дабы ощутить разницу и быть в теме откуда ноги растут).

Из стимпанка весьма неплох Last Exile. Красивая рисовка и неплохой сюжет.

Один из лучших гаремников - Love Hina. Приятно и незанудно. + желательно читануть мангу (есть на русском языке), т.к. есть отличия сюжета, причем более качественные.

p.s. Кстати то же касается и вышеупомянутого Great Teacher Onizuka,.. и не только.

Ну и, наверное, единственный кавай который понравился - Chobits. Немножко комедии, немножко драмы, немножко философии...ну и любви, куда же без нее =)

Поделиться сообщением

Посоветуйте комедии какие-нибудь, наподобии гинтамы, чтобы просто и много, ну или просто очень юморных

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К сожалению, после 128 символа появляются уже какие-то неизведанные. Возможно какое-то ограничение, не знаю как обойти
    • да даже и так, это не меняет того что я написал.) 60 и это топ. кстати последний моник что у меня был это 27” 75герц  после этого у меня был телик 55’ 60гц и я был просто в улете от того как круто на такой диагонали играть в игры.) я теперь мало вероятно что вернусь на мелкие мониторы.)
    • Я пробовал. Я даже редактированный пробовал. Я думаю я вижу его чаще чем многие другие, потому что вижу его не только в играх. Факт остается фактом, он гавно. Нейросеть даже на английский то плохо переводит с других языков(можете посмотреть летсплеи англоязычных игроков,  а о том как она переводит на русский, это вообще жесть. У него получится лучше, чем если дать это нейронке.  Да множество игр осталось бы без перевода, но количество игр которые имели бы нормальный перевод — выросло. Но считать нейросетевой перевод — переводом...Я играл в Code Bakery там в английском переводе поучаствовала нейросеть. И я не смог это читать даже на английском. Решил поиграть с нашей машинкой, редактированной. Тот же трэш. Там где редактированно — просто плохо. А там где без редактирования, хочется монитор выкинуть. Я радуюсь если появляется ручной перевод без участия машины, если нет ручного, то это вызывает лишь грусть, что скорее всего нормальный перевод уже никогда не появится, и приходится читать на английском.
    •   Да,игра  юности если можно так сказать) Ещё бы Vanguard Bandits и Vandal Hearts II выпустили Кстати вот эти ребята почти смогли повторить,но немного  недотянули . https://store.steampowered.com/app/699170/Fell_Seal_Arbiters_Mark/
    • Смотрите какой важный нашёлся  Ну тебе то понятно, что оно не нужно, так как у тебя глаза с дефектом, и ты частоты выше 48hz не воспринимаешь.  Сочувствую 
    • меня такие диагонали вообще больше не устраивают для игр.) а герц выше 60 и даром ненужны.)
    •  Не знаю, мне такие диагонали и даром не нужны для ПК-гейминга, 27-32 в самый раз.  А 60hz это вообще прошлый век, для гейминга никто такую герцовку уже не рассматривает, и это не только моников касается, но и ТВ тоже.
    • Не, у меня  телик на моем компьютерном столе стоит как монитор, и если кто мне так скажет моментально окажется на улице)) мне эти ваши240 вообще не уперлись 60гц все что мне нужно я не кибер-котлет мне это вообще ненужно.
    • FFT, если я правильно понял, final fantasy tactics, давеча как раз ремастер вышел.
    • Какие 60Гц? Что за колхоз? Даже у моего телека 240Гц есть. Только хардкор, максимум скорости, максимум отдачи и максимум  фупэпсиков  А вообще телек это семейная тема, придёт жена, скажет —  “брысь отсюда ирод, у меня турецкие сериалы начинаются”, вот и поиграл называется. С монитора тебя никто не выгонит
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.