Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Посоветуйте аниме

Рекомендованные сообщения

Короче просим совета что посмотреть. Пишем какие жанры и направления предпочитаем, на подобии каких аниме и т.п.

Поделиться сообщением

Ну Гинтама единственная в своем роде, после нее можешь считать чувство юмора у тебя умерло. Если не столь юморно, но много и в целом весьма неплохо, то от помощника Мангаки Гинтамы есть "Скет Данс". Из очень юморно есть "Детройт Город Металла" и "Дурни, Тесты и Аватары".

Поделиться сообщением

Скет данс показался каким-то скучным, а вот детройт очень понравился, но уже просмотрен мною, погляжу что за дурни

Поделиться сообщением

Посоветуйте ещё что-нибудь наподобие того,что я выше писал."Тетрадь смерти","Темнее черного" "Эльфийская песнь"Бересерк.Из подобных глянул уже Клеймор,Хеллсинг и Иную как и советовали.Всё понравилось,хочется ещё.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал Code Geass - Hangyaku no Lelouch, похоже в чём-то на тетрадь смерти

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал Code Geass - Hangyaku no Lelouch, похоже в чём-то на тетрадь смерти

Его я видел,смотрел сразу после тетрадки.Офигенное Аниме,особенно 2 сезон.

Поделиться сообщением

aligator182

Один на вылет, Черная Лагуна, Ёрмурганд, Девочка из Ада

Поделиться сообщением

ОООО, Черная Лагуна. На прошлой неделе досмотрел. Знатоки, а посоветуйте что-то подобное.

Jormungand, хм...посмотрим.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь вроде "Боец баки","Сильнейший в истории ученик Кеинчи" и "Вельзевул/Вельзепуз"

Поделиться сообщением

Ну если нужны днаки то глянь Air Master (так же посоветовал бы еще Air Gear, аниме о другом, но доставляет) и особенно шикарное аниме Hajime no Ippo, так же с натягом на среднее тянет Ikkitousen и Tenjou Tenge и Fighting Beauty Wulong.

А каким боком ты судя подставил Вельзепуз я не очень понимаю, но если идти в этом направлении то лучшие из лучших это One Piece, Fairy Tail, Naruto, Soul Eater (жаль его быстро окончили) и Fullmetal Alchemist (вообще шедевр, особенно переиздание уже по манге - второй сезон), чуть позади Bleach (все бы ни чего но слишком много откосов в филлеры, поэтому и позади). Так же можно отметить Gintama, но ее отличает отсутствие цельного сюжета и основная направленность в юмор, без башенный, пошлый, жопносортирный, но в первые 50 серий это скорее знакомство со всеми персами.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Может кто знает как называется аниме-пародия на ММОРПГ?

Поделиться сообщением

Ну ты хоть опиши, в последнее время было парусериалов таких, были и раньше о моорпг аниме.

Поделиться сообщением

Думаю он про Sword Art Online, хотя про мморпг мне больше всего понравился .hack//Sign.

Поделиться сообщением

Появилась новая игра, люди вошли в неё, потом разработчики сказали, что бы выйти из игры надо её пройти, если закончить сейчас, то умрете)

ps не смотрел этот мульт

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

Ну вот это и есть Sword Art Online, он еще не полностью нарисован.

Поделиться сообщением

Ну вот это и есть Sword Art Online, он еще не полностью нарисован.

Чей перевод посоветуете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.