щас бы переживать о цветах, качай решейд и хоть розовое себе раскрась
дополню от себя: в оригинале чувствовуется атмосфера интриги и сказки, ремастер выглядит как бедная инди игра от одного разработчика
“Бедная” Дисней, стырили один стиль рисовки, теперь прихватили другой . Не можешь сам, тебе “помогут”.
Ага. Слишком дотошно воссоздают “те самые мульты” с их частотой кадров. Не понимают, что в играх крайне важна отзывчивость управления, а эти “дёрганные” анимации будут только мешать.
Чтобы вступать в бесконечные, витиеватые диалоги с Даскером, нужно обладать железным ментальным здоровьем. По этому, увидев как долго вы с ним переписываетесь, и то что буквы в твоих последних комментах, стали слегка неровными, я забеспокоился. К слову, Даскер и меня сегодня пытался втянуть в спор по поводу анимаций, но я к счастью увернулся, сославшись на то, что пока не готов морально.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.