Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасибки за совет

Чтож, попробуем-с

..Не за что.

Не забудь сообщить о результатах..(получилось или нет)

Поделиться сообщением

Psych_John вот именно что я делал русик для английской версии, а не русской. Распаковывать и устанавливать русики, надо по очереди.

Поделиться сообщением

..Не за что.

Не забудь сообщить о результатах..(получилось или нет)

Уря! Все руссифицировалася (ну имеется ввиду, текст и диалоги во время игры :sclerosis: )

Я просто коряво поставил ~Blood Omen~ :pardon: , а потом по-нормальному.

Прошу меня извенить за столь глупый поступок с моей стороны :cray:

Терь хоть чуть понятнее можно поиграть в это замечательную старую игру :vampire:

P.S.: хотя оригинальная английская озвучка в разы лучше :good: , но просто с русской както попонятнее :crazy: , хотя английским владею не очень плохо, но не умею на лету переводить :sleep:

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Уря! Все руссифицировалася

..Слава Аллаху..

P.S.: хотя оригинальная английская озвучка в разы лучше , но просто с русской както попонятнее , хотя английским владею не очень плохо, но не умею на лету переводить

Возможно,в скором времени выйдет фанатская озвучка BO.Вполне может быть,что она окажется лучше предыдущих..

Изменено пользователем zorg-man

Поделиться сообщением

Вышел альтернативный перевод Soul Reaver 2 - смешанная озвучка "Фаргус"+"7Волк"...

Подробнее тут

Изменено пользователем zorg-man

Поделиться сообщением

Выложите ктота плиз озвучку фаргус с сайта ср1 а то я скачать немогу не пускает :russian_roulette:

ЗЫ: озвучка в разброс от пиратки :victory:

Изменено пользователем jekap

Поделиться сообщением

Чтобы озвучка была не в разброс, нужен подправленный kain2.exe. Если у тебя версия SR1 от Фаргуса, то смотри вот здесь:

http://legacy-of-kain.ru/files.shtml

Патч под XP для Фаргусовской версии.

У меня от 7 волка. Послушал фаргус озвучку невразброс мне очень не понравился голос бога ужос еси не сказать хуже. А та что в 7волке вроде куда луче.+видео ролик как синему крылья рвут присутствует. Вобщем после патча 1.2 звук от 7 волка в разрос идёт.... надо значить kain2.exe от 7 волка

Поделиться сообщением

.... надо значить kain2.exe от 7 волка

Не поможет,он не запускается в ХР..Надо как-то патчить его под Хрюшку.

Поделиться сообщением

Озвучка для Blood Omen 2 от Фаргуса

Требование: Только английская версия

Установка: распаковать файлы в папку с игрой, на вопрос о замене файлов ответить ДА, после в папке Data и запустить patch.bat.

Когда будут патчится видео ролики, нажимайте DONE. Русик поставляется вместе с патчем 1.02, диск не требуется.

Информация о файле pc.pkr из английской версии.

MD5: 69c9349c0665f7e9f7032bb82b551815

http://народ.ру/disk/1858188000/Blood%20Omen%202.7z.html

Поделиться сообщением

Кстати, я тут организовал раздачу кумулятивного коллекционного издания. Самые последние апдейты добавляются в существующий торрент. Если у кого ещё стоит вопрос "где скачать LOK?", добро пожаловать.

Последние новости об изменениях в раздаче

Торрент-файл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: SerGEAnt
      Passpartout 2: The Lost Artist

Метки: Симулятор, Инди, Исследования, Казуальная игра, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC Разработчик: Flamebait Games Издатель: Flamebait Games Серия: Passpartout Дата выхода: 4 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1110 отзывов, 94% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.