Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
StasRuy

Darkness Within 2: The Dark Lineage

Рекомендованные сообщения

С сайта ENPY

"fajhvjkakwuh

Отправлено Сегодня, 02:51 AM

хм....на одном сайте лежит русификатор,установка сборка zoneofgames....это что такое?

проверил текст есть,как он оказался там..если он ещё не готов

хотя есть косяки,наверно это до вашего редактирования был выложен с косяками который..вообщем хз жду ваше ответа)и вырубил игру) "

Ребята неужели какая то сука наш перевод стырила...ну пусть подавится им.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь , что это от ЭНПИ ....инсталл от Зога ещё ничего не значит ...хотя шрифт похож ...При загрузке сохранки с этим русом - провалился через текстуры земли ..)

Изменено пользователем MaxxxEx

Поделиться сообщением

Я уже тоже сомневаюсь, качать или нет? Самое обидное, что даже если он и с "косяками", то народ, уставший ждать, будет рад и ЭТОМУ!

Нет! Этому нельзя радоваться!

" Я знаю, что вы смущены прямо сейчас, но я должен держать это коротким, нет никакого способа объяснить все только этим письмом. Я скажу более вам более поздний.

Я принес вам в это место для вашей собственной защиты. Именно одному из моих друзей умер несколько лет назад..."

Это якобы переведенный мной текст письма! :D Я в обмороке! :russian_roulette:

Бедный Метеорамен! Он один указан в этом безобразии!

Изменено пользователем izolenta

Поделиться сообщением

!!Ребята-читатели-ждущие с нетерпением-КАЧЕСТВЕННЫЙ-русик!! как один из переводчиков, заявляю: ПОКА НАШ ПЕРЕВОД НЕ ВЫШЕЛ,А ЭТОТ ГЛЮЧНЫЙ И СВОРОВАНЫЙ КАКОЙ ТО ГОЛУБОЙ ЗАДНИЦЕЙ, ПРИ ТОМ НА НЁМ ВИРУСЫ И ИГРА БУДЕТ ГЛЮЧИТЬ. ЕСЛИ ВЫ ЕГО СКАЧАЕТЕ, НЕ СМЕЙТЕ ДАЖЕ ЖАЛОВАТЬСЯ. Здесь появится ссылка, на русик (нашенский) когда он появится.

Изменено пользователем darknessfall80

Поделиться сообщением

1. Нет там вирусов.

2. Это просто сборка пиратского промта.

3. Успокойтесь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Скачал промтовский перевод с зога, прочитал первое письмо с абракадаброй - чушь, но смысл понятен - легче раз в 10 абракадабру расшифровать, чем пендосовский юзать. :bad:

Поделиться сообщением

Скачал промтовский перевод с зога, прочитал первое письмо с абракадаброй - чушь, но смысл понятен - легче раз в 10 абракадабру расшифровать, чем пендосовский юзать.

Вот чего я и боялась! И ведь он действительно лежит на этом сайте и уже более 60 закачек! Позор! :angry2:

Поделиться сообщением

РЕБЯТА,преогромнейшее вам СПАСИБО за перевод,будем ждать сколько понадобится. :yahoo:Ленточка ,ты как всегда молодец,умничка!!

Поделиться сообщением

Вот чего я и боялась! И ведь он действительно лежит на этом сайте и уже более 60 закачек! Позор! :angry2:

Скачал исключительно ради любопытства, ведь без смеха играть с данным переводом невозможно, поэтому вышел из игры сразу после прочтения письма. В любом случае жду ваш перевод. Все нормально. Вам спасибо! Жаль, что готов он будет только в час ночи понедельника по моему местному времени.

Поделиться сообщением

В авторах перевода указан MeteoraMan, это правда?

1bebe4c69b06.jpg

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

Не настоящий, а один и тот же.

Неужели не понятно, что когда написано "разбор ресурсов", то это значит, что разбирались ресурсы пиратского перевода?

Уже хрен знает сколько лет такое пишут.

Поделиться сообщением

галимый промт, а не перевод.

поставил, поплевался и снес.

ждем от ENPY :good:

Поделиться сообщением

Это собственно в своем роде плюс который определяет авторитетность вашего ресурса.Но конечно кто спионерил ваш инстальник и выдал кривую работу за вашу это конечно неочень хороший поступок человека который выложил его.

Интересно, когда люди научатся читать сообщения прежде, чем писать свое?

Поделиться сообщением

Вы тут что, все совсем невменяемые?

да нет, мы как раз нормальные... просто, логики не поймем.

Какой смысл тебе, как человеку участвующему в переводе ENPY, выкладывать промтовский перевод в преддверии выпуска нормального перевода. Чтобы людей запутать?

Тем более, такое же "пиратский перевод" можно было и намного раньше выложить... шрифт ты сделал в самом начале, тулза для распаковки/запаковки ресурсов уже давно лежит на xentax-е, дело за малым --- кинуть .тхт в промт, запаковать назад и вуаля...

ИМХО: тебе надо было или сразу в начале июня промт выкладывать или не выкладывать никогда...

ПС: воспринимай это как совет, я не указываю, дело конечно же твое...

Поделиться сообщением

mDimоn

Ты как понять не можешь, что этот перевод не я делал?

Шрифты там абсолютно другие, кстати.

мне вот заняться больше нечем, кроме как промт собирать.

Какой смысл тебе, как человеку участвующему в переводе ENPY, выкладывать промтовский перевод

Деньги и Слава! Ты разве не знал, что за каждый присланный перевод Серж платит по 10 тысяч рублей и автоматом вносит твой ник в зал славы рунета?

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Randal’s Tuesday

Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
    • Автор: erll_2nd
      Night Stones

Дата выхода: 11 ноя.2024 г. Разработчик: Advance Nine Издатель: Advance Nine Жанр: Приключения, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2300340/Night_Stones/
      Оказавшись запертым в собственном сне, исследуйте мир, наполненный магией и богатый сюжетом. Используйте силу Камней Ночи, чтобы мгновенно превращать день в ночь, раскрывая новых персонажей, находя скрытые сокровища и разблокируя новые способности в этой игре…
      Машинный перевод для steam v.1.0.15 https://drive.google.com/file/d/1aoV-3yjtzdT_a70ZfqCUrO6L_uzYxqgd/view?usp=sharing

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.