Dead Space 2 / F1 2010 / Lost Planet 2 / Medal of Honor / Red Dead Redemption / Sam & Max: The Devil’s Playhouse — Episode 2: The Tomb of Sammun-Mak / UFC 2010 Undisputed
А я реакцию развиваю играя в DS. Потом глядишь, при какой-нибудь заварушке не улице, смогу от от удара увернуться. Британскими учёными проведено уже немало исследований и доказано, что играя например в файтинги, ты довольно-таки быстро заучиваешь все движения и приёмы, и спустя недолгое время, уже сможешь побеждать даже КМС по большинству боевых искусств. Ты вот там качаешься целыми днями, а я играю. Ну и допустим, ты как-нибудь приедешь в Питер и решишь ни с того ни сего докопаться до меня на улице, а я возьму и вырублю тебя с одного удара, ты даже понять не успеешь, что произошло. Вот тебе и польза. Ну и имей в виду, что у меня в Sifu наиграно дохрена часов.
Сложно. Зашёл под впн, ввёл код и всё сразу получил.
Однако проверил ради интереса — щас действительно можно купить бесплатные игры, раньше было нельзя (0 рублей это всё равно покупка, а мы вам не продаём. Типа того.)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.