Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Да концепция оригинальная, а вот реализация так себе. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Легче скрины посмотреть) Ну там первый скрин такой… -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
так и новую игру “Смута 2” уже разрабы что ли обещают? -
Автор: Petrr · Опубликовано:
А как это 18+ выглядит то? Если всякие изнасилования, монстры и т.д, то я пас. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Нашёл, первая заявка любителю хентая ушла. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
да его я и взял, хорошо у меня есть два апи ключа для гемини) -
Автор: romka · Опубликовано:
Это не совсем новая, скорее допа к основной. Так что чудо ждать не приходится, будет +/- та же Смута. А вот на Смута 2, я бы посмотрел, если таковая состоится, но обещают. -
Автор: Dustex · Опубликовано:
не пришло, видимо не тому кинул, у меня в группах ZOG есть -
Автор: LinkOFF · Опубликовано:
Не забудь текст без мусора с прошлой страницы взять -
Автор: romka · Опубликовано:
Хм… несколько месяцев назад видел её в Стиме, то ли на демо фестивале, то ли ещё каком мероприятии, правда, тогда страница была почти голая, так же где-то видел, что движения снимали с реальной балерины. Сейчас даже системки есть: 3060TI в рекомендуемых. Выглядит не убедительно и слабо, дизайн никакущий, особенно интерфейса.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы