Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SeT

Ваши предложения

Рекомендованные сообщения

здесь предлагаем игры.

заодно, сразу же пишем, чем открывается и т.п (если, конечно, сами знаете )

Поделиться сообщением

Из простенького можно перевести Desperados 2. Там все ресурсы, по крайней мере текстовые, лежат в открытом виде. Хотя игра так себе :(

Поделиться сообщением

переведите пожалуйста эти игры:

1)Myth I :the fallen lords и

2) Myth II :Soulblighter

очень нужны!!! ;)

Изменено пользователем serhio

Поделиться сообщением

Из простенького можно перевести Desperados 2. Там все ресурсы, по крайней мере текстовые, лежат в открытом виде. Хотя игра так себе :(

Да ну этих десперадос :russian_roulette:

переведите пожалуйста эти игры:

1)Myth I :the fallen lords и

2) Myth II :Soulblighter

очень нужны!!! ;)

Старенькие они =((

Поделиться сообщением

переведите пожалуйста!!!

выложу всем игры Myth 1 , Myth 2 полные версии!!!

<_<

Поделиться сообщением

Pro Cycling Manager 2006 игра недавно вышла. Официальный перевод будет не скоро. Думаю велоспорт имеет популярность в СНГ, тем более это лучшая игра жанра

Поделиться сообщением

Serhey007

Думаю велоспорт имеет популярность в СНГ, тем более это лучшая игра жанра

Это шутка? Если да, то не особо удачная.

Поделиться сообщением

переведите пожалуйста!!!

выложу всем игры Myth 1 , Myth 2 полные версии!!!

<_<

А я хочу сим госиталь и што?

ГОСПОДА! Мы встали перед фактом! Из нового-то нечего переводить!

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Из нового нечего переводить это правда - но хватает старых игр, в которые многие играют до сих пор, хотя на них, нет нормального перевода - например серия Legacy of Kain и Blood Omen (аж пять игр в серии), можно доработать русификатор к Vampire the Masquerade Bloodlines, что бы его можно было поставить после установки неофициальных патчей.

PS А так вы можете сделать список игр, которые вы могли бы перевести, а народ пусть из него выбирает, наиболее желаемую для русификации.

Поделиться сообщением

Хотел бы предложить довести до ума локализацию Metal Gear Solid 2.

Имеющийся русификатор сделан на основе пиратки, в которой по не понятным причинам не воспроизводяться видео-ролики, хотя они там, судя по размеру, есть. Следовательно после установки на лицензий от Софт Клаба имеем наличиеотсутствия перевода в видео-роликах и некоторых местах игрушки (для примера смотрим финальную битву, диалоги в этом районе и финальные ролики). И это при том, что есть Полный качественный перевод всего текста в игре, включая субтитры к видео-роликам. Кто бы запихал это дело в русификатор?

Тема по игре.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо еслиб команда занялась переводом игры Dark star one...

Поделиться сообщением

можно доработать русификатор к Vampire the Masquerade Bloodlines, что бы его можно было поставить после установки неофициальных патчей.

Нет, спасибо.. :shok:

Мало того что там ресурсов оказалось дох.. (не только переработанных старых, но и новых) так ещё и шрифтов нет !

Всё прописано схожими символами.. :bad:

Изменено пользователем Maickl

Поделиться сообщением

да точно у нас же есть дарк стар

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Насчёт предложени:может наконец-то пришло время взорвать к чертям эту нехорошую Америку?? :rtfm:

Поделиться сообщением

У меня есть предложение к вам

Переведите CivCity Rome игра заслуживает внимания

думаю всем придётся по душе

Поделиться сообщением

Она чё вышла уже??? Где тут магазин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, я на стим версию установил, все работает, пока по крайней мере) Возможно когда вы устанавливали русик, то продублировали папку Lamplight City. Потому что когда я установил русификатор, то он почему-то изначально прописался у меня как S:\SteamLibrary\steamapps\common\Lamplight City\Lamplight City. Я соответственно исправил и все нормально установилось. 
    • Народ, может кто подскажет, устанавливаю на стим версию МГС, в папку с игрой, и один фиг озвучка на анг..
    • @Jimmi Hopkins , закончите всё, кроме шрифтов, дальше уже будем думать.
    • Материнка — это не видеокарта, чтобы устаревать за 5-6 лет… Платформу обычно люди всё-таки, на мой взгляд, меняют не настолько часто. Полно людей с материнками действительно старыми, как настоящее говно мамонта - бывают даже изредка платформы с ддр2 до сих пор, а материнки с ддр3, где очень даже может и не быть данных опций, всё ещё довольно распространены. Проще говоря, какое-то твоё говно мамонта дюжа свежее, видимо, мамонты ещё пасутся на лугу.
    • И буквально несколькими комментами ранее тем же человеком был указан один из методов обхода данной ситуации. Только управление подменить на подрисовку нужных элементов из бд (какой-нибудь карты с внешнего ресурса, где уже всё отмечено), то есть получить графический мод на стороне клиента, который подменяет соответствующие составляющие графического потока. Собственно, без трейнеров по сути похоже, но на уровне памяти, и делаются аналогичные моды для различных онлайн проектов, где казалось бы почти всё происходит на стороне сервера.
    • Ага, я даже слезу пустил, когда у него не получалось комп вытряхнуть из коробки       @\miroslav\ Да, так и компа лишиться недолго, 1000 раз подумаешь, прежде чем с батлой связываться.
    • Русификатор v.0.1.1a (от 07.08.25) гугл диск / boosty Вы, неравнодушные фанаты Titan Quest 2, убедили меня продолжить заниматься переводом здесь и сейчас. В первом большом обновлении перевода сотни изменений по всему тексту + немного улучшенные шрифты.
      Это лишь первая порция изменений, я продолжаю работу.  
    • Комната ожидания обновления озвучки. Ждём всем селом:)
    • Благодарю. Ежели чего, сразу кидай архивом:  resources.assets — текстуры sharedassets0.assets — не обязательно, но там есть 1 шрифт, использование которого в игре пока не обнаружено, ну мало ли sharedassets1.assets — текстуры, текст, шрифты parabelum, у меня ПК пошабашил, с дежурного ноута работать не комильфо мягко говоря. В шрифтах пока не получится ковыряться. Текущее состояние: тупая замена без подгонки атласов 4-х шрифтов с увеличенном для читабельности варианте. Перевод на стадии завершения, осталась подгонка, текстуры, как уже говорил, полностью готовы.  PS ID без приключений в 1.0.6 
    • на геймпаде? блин теперь мне его еще больше жалко стало
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.