Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg Final Fantasy XV

Рекомендованные сообщения

Нда...Ну лучше наверное уже красивый экшн чем коридор с пресс Х ту вин,коим являлась 13я.

Поделиться сообщением

Стелс в игре для этого не предназначеной, самое плохое, что может быть. Очень надеюсь, что такой момент будет только один, ну два максимум, иначе это будут адские миссии.

Поделиться сообщением

Стелс в игре для этого не предназначеной, самое плохое, что может быть. Очень надеюсь, что такой момент будет только один, ну два максимум, иначе это будут адские миссии.

Ну скваря постепенно ж вводит новые элементы,в 13-2 нафиг никому не нужные QTE,в Латинг ретурнс укрытия,тут стелс.Хотя тут может он и будет к месту,учитывая что от старых частей финалок здесь только название)

Поделиться сообщением

Ну скваря постепенно ж вводит новые элементы,в 13-2 нафиг никому не нужные QTE,в Латинг ретурнс укрытия,тут стелс.Хотя тут может он и будет к месту,учитывая что от старых частей финалок здесь только название)

Ну QTE сейчас есть фактически всюду, да и их сложно испортить, разве что диким таймингом. А вот стелс должен быть такой, чтоб игралось хорошо и приятно, а не как обычно пятое колесо у телеги. Для меня стелс в FF, это равносильно стелсу в DMC. Зачем? Ясно же, что игра для этого не предназначена. Есть у меня подозрение, что играться стелс тут будет очень криво. Конечно, поживем - увидим, но относительно данного аспекта игры, я надежд не питаю.

Поделиться сообщением

Ну QTE сейчас есть фактически всюду, да и их сложно испортить, разве что диким таймингом. А вот стелс должен быть такой, чтоб игралось хорошо и приятно, а не как обычно пятое колесо у телеги. Для меня стелс в FF, это равносильно стелсу в DMC. Зачем? Ясно же, что игра для этого не предназначена. Есть у меня подозрение, что играться стелс тут будет очень криво. Конечно, поживем - увидим, но относительно данного аспекта игры, я надежд не питаю.

QTE то есть,да,но зачем они в ФФ?надо близзардам сказать,пусть в следующую диабло или старкрафт введут.)

Я вообще,например,надежд насчет данной игры не питаю)

Поделиться сообщением

QTE то есть,да,но зачем они в ФФ?надо близзардам сказать,пусть в следующую диабло или старкрафт введут.)

Я вообще,например,надежд насчет данной игры не питаю)

Ну были бы диабло или старкрафт экшоновыми играми, то QTE там бы были безусловно, хотя бы и какие-нибудь мелкие(вроде того, чтоб вырваться из лап врага или провести зрелещный добивающий удар). В целом-то, то что я видел в той демке мне вполне понравилось, даже слешеровая боевая система мне, честно говоря, больше нравится, чем обычная пошаговая. Но это все вкусовщина, ни хорошо, ни плохо. Я вообще обычно ни на что больших надежд не возлагаю, так и не разочаровываешься особо, как многие на нашем форуме, напридумывают, а потом расстраиваются, что все не так, как они нафантазировали. :D Это так, лирика.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Отличная новость. Главное чтоб с релизом на ПК долго не тянули.

Поделиться сообщением

Отличная новость. Главное чтоб с релизом на ПК долго не тянули.

Ну да, ну да... Приятно, что кто то в это вообще верит. Кроме меня.

Поделиться сообщением

да а чего верить.Тут даже спорить можно что выйдет.

Поделиться сообщением

я вот не удивлюсь, если релиз на ПК будет одновременно с консольным., еще в начале февраля были слухи с форума NeoGAF.

дорожка в стим протоптана, да и в свете последних событий с псевдоэксклюзивностью Xbox One все более чем очевидно, еще и русский язык добавляют.

счастливым обладателям приставок пора начинать собирать голоса и писать петиции, чтоб хотя бы временная эксклюзивность была.

Поделиться сообщением

счастливым обладателям приставок пора начинать собирать голоса и писать петиции, чтоб хотя бы временная эксклюзивность была.

Вот это самоуверенность! Никак портов с пастгена и портативок переел.

Поделиться сообщением

Вот это самоуверенность! Никак портов с пастгена и портативок переел.

боюсь как бы теперь совсем не растолстеть из-за приоткрытой дверцы холодильника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Ничего конечно не имею против коллекционирования чего угодно, хотя лично считаю что если начинать то коллекционировать что-то действительно редкое или имеющее свойство со временем приобретать все большую ценность, что можно взять покрутить в руках, наконец понюхать или облизнуть А вот на счет иметь коллекцию в стиме, да и вообще в этих ваших интернетах,))очень сомнительная и не самая надежная затея. у меня бы наверное сидела прядь волос каждый раз когда в новостях рассуждали про возможную блокировку стима.) 
    • @Мухомор забыл доступ открыть, сейчас всё должно быть норм.
    • Ограничиваете ли вы доступ к сервису и платформе для пользователей из определенных стран? Мы обязаны ограничивать доступ из следующих стран: Беларусь Куба Иран Северная Корея Россия Сирия Крым, а также Донецкая и Луганская области Украины. Если вы подключаетесь из одной из этих стран, на которые распространяются санкции, ваш доступ к нашему сервису будет заблокирован. Эта блокировка может затронуть некоторые серверы, даже если они физически не находятся в одном из затронутых регионов, поскольку наш облачный провайдер может пометить их как связанные с одной из этих стран. Мы рекомендуем по возможности получить новый IP-адрес. Если вы считаете, что вас заблокировали неправомерно, вы можете…
    • Спасибо огромное, но скачать почему то не могу, какой то запрос отправляю и всё на этом.
    • Скиньте русик в лс пожалуйста)))
    • Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать на рынке Б\Ушных комплектующих в Москве! Мне нужно что то довольно старенькое, примерно до уровня 1060. Как её проверить перед покупкой, чтобы не нарваться на откровенный неработающий или глючный хлам, или на майнера продающего своё старьё. Ну и подскажите, где именно лучше всего искать  б\ушные комплектующие : на Авито, на маркетплейсах где продают б\ушку, или на  Савёловском компьютерном рынке)?
    • @Luchik параметр этот работает вкупе с лимитом токенов. Количество же токенов лично мне не даёт особо понимание по тому сколько строк уйдёт максимум на отправку(, только если отправить, а так получается нагладно, к примеру 8к токенов, но не больше 300 строк. Если строки объёмные, и промт большой то уйдут меньше. Про 100к и 300 строк соглашусь, если промт как война мир, и строки объёмные, то может попытаться уйти и все 100к 
    • Переводят… вы батенька оптимист, от драконов уже 3 года никаких вестей по ожидаемым переводам. Взяли на себя “обязательства”, что именно они сделают перевод и попросту забили. Такая ситуация привела гипотетически к тому, что другие команды мб и хотели бы взять за него, но из солидарности к коллегам по цеху не берутся за него.
    • Не знаю именно его программу (просто решила посмотреть чем тут люди увлекаются и что делают), а знаю сам гемини и работу в нём, у гемини лимиты выходные у Pro 2.5 — 65к (очень странно что в его программе не выбивает ошибку при выставлении таких лимитов в 100к) и то на апи он может упереться во время отправки (тоже лимиты). Если у вас не лучший интернет, и не лучший впн (если он вам нужен), то лучше меньше + нужно точно знать какой гемини вы используете, у 2.0 вообще 8к лимит.

Вот если что ссылка на документацию, входные под миллион, выходные 65к — 
      Gemini 2.5 Pro  |  Generative AI on Vertex AI  |  Google Cloud

Субъективно но (строки) странный параметр для программы работающей с нейронкой, так как все же тут важно именно количество токенов, а в 300 строках, может быть и совсем мало токенов, а может быть очень много если текст очень плотный.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.