Sign in to follow this
Followers
0

На стыке миров — уникальная онлайн-игра
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Ну пока на западе популярны левые идеи, то да Дрюкман король-левак.
-
@DedMoroz Есть свой шарм в этой особенности, но не удержусь отметить, что действительно немного отвлекает от геймплея. Особенно если плохо воспринимаешь английский на слух. А читать субтитры и играть одновременно — ну такая себе тема <_~ Несомненно рад дате выхода игры. Эдакая “животническая” Ботва
-
Интересно, а "игровой комментатор" в финальной версии остался?
Эта особенность даже в трейлерах раздражала. -
Акира Ямаока же. Блуперы вообще не умеют хорроры делать, от слова “совсем”. Кроме сюра они, в общем-то, ничего и не умеют — ну графика хорошая, да. “Обсервер” был разве что более осмысленный, и то туда напихали этого сюрреализма, от которого просто устаешь.
-
При всей моей любви к адвенчурам, к The Medium отношусь сдержанно. Серая ворона, которая может как удивить, так и расстроить. И причина всему — Bloober Team, которая всегда неоднозначно выступает. Observer и Layers of Fear мне понравились, а вот Blair Witch и сиквел Layers of Fear 2 полностью разочаровали (без сожаления забросил на середине). Однозначный шаг назад! Слышал, что "The Medium" является для судии "проектом мечты", которую делают уже несколько лет. Надеюсь, что игра станет "квестом года", а не похоронит для меня хорошего разработчика. Банальные "симуляторы ходьбы" (которые выдают сейчас за якобы адвенчуры) мне уже порядком надоели. Хочется интересного сюжета, проработанных персонажей, нормального геймплея и логичных загадок. Это если без трассировки лучей, а если с включёнными RTX, DXR и DLSS, то требования вполне понятны.
-
текст Utawarerumono - Mask of Deception https://1drv.ms/u/s!Auh4GoUQ5198jeM5lZjJyyxlwJiI1w?e=Ilv8gJ
-
После Cyberpuk 2077 уже никому не стыдно выходить. Планка опущена !
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 4 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors