Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Всадник Апокалипсиса спешит на ПК

Рекомендованные сообщения

Отличный слешер Darksiders: Wrath of War (наша рецензия), вышедший в начале года, скоро потеряет статус консольного эксклюзива — THQ анонсировала порт игры на ПК, который выйдет уже в июне. Судя по нахваливанию в пресс-релизе возможностей PC по цифровому распространению контента, разработчики явно не пройдут мимо соответствующих возможностей Steam или Games for Windows — Live.

Поделиться сообщением

Я представляю,как сейчас рассержен Bkmz :D (шучу конечно)

...чтож...это радует....THQ про ПК не забывает.

Поделиться сообщением

Не часто на ПК слешеры заглядывают, а уж тем-более столь качественные. Мои поздравления ПКшникам. Плохо только что игра еда-едва за отметку в миллион перевалила на обеих платформах в сумме, наверное поэтому решили и на ПК портануть. Надеюсь продолжение не отменят.

ЗЫ. ПКшники молитесь, чтобы это не была первоапрельская шутка...

Поделиться сообщением

игра не столько слешер, сколько экшен адвенчур в стиле метроид прайма, там боевка вовсе не главное

хотя мне игра все равно не нравится, даже как человеку терпещаму графику варкрафта

Поделиться сообщением

Отлично, наслышан =)))

Поделиться сообщением

Во.. слешер-адвенчура - это как раз по мне)))

З.Ы. Лишь бы еще нормально портировали.. с приемлемым управлением клава+мышь)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Слешеры люблю. Надо тогда к релизу и свой геймпад расчехлить. Новость хорошая. Самое главное, чтобы не получилось, как с "Dark Sector" и "Ninja Blade". Выпустили, но качество, как порта, так и самих игр, удручало. О "Darksiders: Wrath of War" наслышан: может и не мега-проект, но многие хвалят (трейлеры и скриншоты видел). Интересно, кто у нас его будет выпускать: не "Новый Диск" ли, который любит анонсировать неожиданно на PC такие порты?

Поделиться сообщением

Долгое время ходил слух что 1С и Снежки занимаются локализацией игры для консолей, но как оказалось, всего лишь слух. ХОТЯ, может они давно были в курсе выхода игры на ПК и уже готовятся к этому?)

Поделиться сообщением

Долгое время ходил слух что 1С и Снежки занимаются локализацией игры для консолей, но как оказалось, всего лишь слух. ХОТЯ, может они давно были в курсе выхода игры на ПК и уже готовятся к этому?)

THQ c "Букой" когда-то сотрудничала по некоторым локализациям. Может здесь издателем выступит и она или "1C". Самое главное, чтобы не "Акелла", которая может испортить и хороший проект.

Поделиться сообщением

АЛИЛУЮ, АЛИЛУЮ, АЛИЛУЮ, УРА, УРА!!!*произнося все это с пеной у рта от неожиданного счастья

Поделиться сообщением

Отлична новость, олололо!!! Уже хачу!

Поделиться сообщением

Что-то не бывалое происходит на РС))) такого порта, качественного слэшера на РС не было со времен DMC4.

Поделиться сообщением

Вот четно, сколько видел эксклюзив, но вот как увидел Darksiders мне показалось, что должен выйти на ПК. Хотя я не ярый ее фанат.

Данте бы еще портанули бы! ))

THQ c "Букой" когда-то сотрудничала по некоторым локализациям. Может здесь издателем выступит и она или "1C". Самое главное, чтобы не "Акелла", которая может испортить и хороший проект.

И цену загнуть.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Рад конечно, но лучше бы GOW2 портанули...А если бы Алана анонсировали на ПК, то вообще бы прыгал от радости))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.