Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Немного конкретики в отношении The Witcher 2

Рекомендованные сообщения

CD Projekt RED запустили тизер-страничку, посвященную сиквелу The Witcher 2: Assassins of Kings, а также открыли форум для его обсуждения игроками. Кроме этого, стала известна ориентировочная дата релиза проекта — 1 квартал 2011 года, а в списке платформ пока значится исключительно PC. Впрочем, поляки изучают возможность портирования «Ведьмака 2» на консоли текущего поколения.

Spoiler

Поделиться сообщением

Ой, ой консолей нет, как же теперь конец ПК-гейминга предрекать то... :D

Пока есть люди, делающие ААА проекты чисто под ПК - смерти оного, как платформы для игр, не дождетесь.

Поделиться сообщением

Онные есть в слаборазвитых странах. Редкие экземпляры. НО сомневаюсь что игра будет долго ПК эксклюзивом. Ну а вообще 1 качественный эксклюзив протыв десятка консольных качественных, ну это смешно.

А вообще Ведьмак (в отличие от Драгон Эдж) почти идеально подходит для консольного управления.

Поделиться сообщением

Мне кажется, на консоли его все-таки сделают. Отказываться просто так от большой консольной прибыли... Да и Bkmz правильно подметил про управление.

Хотя конечно так хочется что бы хоть что-то было экслюзивным и качественным на родном ПК. А то, только серия Total War, наверное последний из могикан кто остался.

Поделиться сообщением

Не хочу эксклюзивов, ради них пришлось брать бокс, так что пусть Ведьмак2 выйдет на консолях, что бы можно был без гемороя поиграть

Поделиться сообщением

А вообще Ведьмак (в отличие от Драгон Эдж) почти идеально подходит для консольного управления.

Даже сами разрабы на конференций играли на геймпаде в игру. Я думаю порт на консоли дело времени, просто они наверно щас обдумывают, как доделать порт 1-ой части на консоли.

Поделиться сообщением

Даже сами разрабы на конференций играли на геймпаде в игру. Я думаю порт на консоли дело времени, просто они наверно щас обдумывают, как доделать порт 1-ой части на консоли.

Да 100% на консоли отправят игру.

З.Ы.Такие деньги терять нельзя.

Поделиться сообщением

Ну отправят так отправять, пусть лучше разрабы денег заработают на хорошей игре, хотя сердце всё равно щемит от этого факта)))

Поделиться сообщением

Да блин, надоели эти глупые споры, купите консоль с эксклюзивами по душе, если нужно.

Если "Ведьмак 2" попадет на консоли - это только в плюс авторам. Правда в Dragon Age не очень удобно на джойстике по понятным причинам, а у "Ведьмака" с этим явно гораздо лучше.

Мне гораздо интереснее две вещи: почему ему сменили морду (хотя в тех.демке с E3 еще была родная) и будут ли согласованы голоса Snowball'ом с первой частью от ND, а интересно потому что все-таки пристойная локализация от Lazy Games была.

Поделиться сообщением

Может они посчитали морду не пристойной как в 1-ой части?! и решили нанести корректировки.

Да и очень хорошо было бы, если перевод у 2-ой части, был на таком-же уровне как 1-я часть.

Поделиться сообщением

Вообще, имхо, у меня вид Геральта целиком ассоциируется с Михалом Жебровским из сериала по книгам.

В трейлере у него менее брутальная морда, с такой косичкой еще и эльфа напоминает. :D

Поделиться сообщением

Лучшая фентези книга, офигенный выстрел от СД прожект Ред, ждем классный сиквел.. очень вдохновило, как Гер в прыжке фигачит =)))

Поделиться сообщением

Еще давно читал, что в первом Ведьмаке внешность Геральта переделывали несколько раз и на создания конечного образа ушло 3 года.

На сайте 1с скрины посмотрел, графика хорошая, но Геральт стал больше походить на героия из какого набудь Final Fantasy, чем на брутального мужика))

1с сволочи отобрали у ND права CoD, теперь и Ведьмака отобрали =(

Поделиться сообщением

Книга понравилась,телесериал хуже,первую часть не доиграл-возмущался,The Witcher 2 сможет сгладить несоответствие духа книги и мира игры при такой разрекламированной экшнатмосферы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.