Jump to content
Zone of Games Forum

SeelWar

Members
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About SeelWar

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/13/1969

Other

  • PC Specs
    С2DuoE7200,p-35-DS3R,XFX-6870,WD-1тб,бп-чифтек 550вт

Profile Information

  • Location
    Днепр
  1. Понравилась Arras — красивая карта, в стиле “прорыв” с маками, и Devastation — жутко атмосферная. А вот Hamada сильно смахивает на “шелковый путь” из четверки с крепостью и другим цветофильтром, а 652 типа “гора Эльбурс” из бф 3.
  2. Сразу на входе что получу за свои деньги? Ванильные карты и режимы какие? Ничего не нахожу об этом.
  3. БФ V заслуживает того, чтобы игру купили…..на распродаже, по скидке. Полгода, как минимум, патчами до ума доводить будут. А потом перебалансят, ТТК 2.5.0. какое нибудь. Дежа вю. В бете не понравилось, что оружие или от бедра качаешь, или на точность, хочешь и так и так бери качай оба. Ну вот нафига.
  4. Босс как босс, там интуитивно всё понятно было. У меня к примеру в Infernal в том же 07 году скрипт не срабатывал с финальным боссом, игру не смог закончить (перепройти не тянуло). А в Bioshock, если не качать плазмиды и оружие да на Hard и с выключенными витакамерами, жесть ещё та получалась. А на пс3 режим Survivor был. Товарищ Левин просто с5издел от нечего делать.
  5. У гл. злодея супер голос — ему бы шансон петь, полный зал гарантирован))) По сабжу, не отпускало чувство, что смотрю новый сериал на si-fi.
  6. Из старенького, навскидку, там где приходилось валить роботов: Binary Domain, Hard Reset, Vanquish - корридорные. А в песочнице, если без стильно сильного сюжета, зачищать локацию несколько раз,чтобы скрафтить чудо-пестик?Ну не знаю!
  7. Короткометражка Alma Interviews была очень даже хороша. И Live Action Trailer к F.E.A.R. 3 годный. А может всё таки у них получится фильм? Или проклятие , настигающее фильмы об играх, накроет и этот проект?
  8. Рэмбо должен был умереть в 1 части, жаль что концовку пересняли, это был бы лучший фильм всех времен и народов, без угэшных 2,3,4.
  9. Джон Уик 3

    Лишь бы не скатился к комиксному повествованию типа города грехов.
  10. До осени раздадут и остальные допы, и если новейший бф будет требовать последнее железо, онлайн сохранится. Тройка, к примеру, жива до сих пор и ничего.
  11. Кайло Рену по всем сериям нужно было ходить только в маске, так он мог вызывать какое то уважение к своему персонажу. ЗЫ: Rogue 1 получше "Пробуждения силы" ИМХО.
  12. [Рецензия] Rogue Trooper Redux (PC)

    Блюмэном популять в плохих космопацанов 10 лет назад ооочень нормальный вариант. Затем, многие фишки этой игры перекочевали в 1 Гирс оф Вор. Переиздание нафик никому не надо было. Вот новая игра в этой вселенной -было бы прикольно.
  13. Мумия

    Я дико извиняюсь, но эт скорее ребут фильма с Джейсон Скотт Ли «Мумия: Принц Египта». По жанру и стилистике ближе. Ток без элитных членов )
  14. Джон Уик 2

    Хотелось бы злодея похаризматичнее в оппоненты к Уику, для равновесия. А то какой то Джонатан Всемогущий получился.2 фильм не хуже первого,такой же по динамике и сюжету.
  15. shooter Far Cry 5

    Расскажут о юности Вааса и 7 концовок игры,как в сталкере: "Хочу вечной жизни!" хахахаа
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×