Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ах, этот неоднозначный 2009-й!

Рекомендованные сообщения

Вот и подошел к концу такой насыщенный, я бы сказал фундаментальный 2009 год. Честно говоря, сил писать что-то развернутое у меня нет — ограничусь тем, что «народные» переводы на удивление восстали из пепла, наш портал окончательно стал мультиплатформенным, а количество контента на нем, смею предположить, утроилось по сравнению с прошлым годом. Главный упор в 2009-м был сделан на статьях — их выросло как количество, так и качество, что и неудивительно, учитывая возросшее число авторов.

Что было плохого? Последние месяцы были омрачены техническими накладками, приводившие к частичному и даже полному оффлайну Zone Of Games, но мы надеемся, что все это осталось позади. Пусть и у вас все плохое останется где-то за задним бампером, а впереди замаячит тот самый луч света. Пусть вам также повезет, как уютному миру игры Flower. Всех с Новым Годом!

Поделиться сообщением

ты подонок серж, теперь народу придется изучать чтоже такое Флауер^_^

C наступающим всех!)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Флауер тоже хочу =)))) Всех с наступающим!

Поделиться сообщением

С Наступающим!!! Осталось всего чуть-чуть. Пусть следующий год нас ни чем не огорчит. ;)

Поделиться сообщением

Пусть следующий год принесет нам только интересные и качественные игры! Всех ЗоГ-овцев с наступающим!

Поделиться сообщением

а что это за Flower такое?) для пк? где скачать можно?))

всех с Новым Годом

Поделиться сообщением

Серж, по какому времени отсчитывается время на форуме, а то я захожу на форум 31 декабря в час ночи, а уже есть посты , датированные 1:39 !!!

Поделиться сообщением

remix1991

на пс3(((

Всех с наступающим! ЗоГ за этот год сделал большой шаг вперед, что ен может не радовать, в 2010 желаю это всё добро не растерять, более того сделать еще один скачек вперед.

Удачи. за все 3 года на портале никогда его не кидал)

Поделиться сообщением

Всех с новым годом и рождеством от своего лица и от лица TTL T. Community :) Желаю всего самого наилучшего :) Будет стараться радовать вас качественными переводами и в 2010 :)

Поделиться сообщением

Серж, по какому времени отсчитывается время на форуме, а то я захожу на форум 31 декабря в час ночи, а уже есть посты , датированные 1:39 !!!

Странно я вроде правил уже несколько раз эту багу у меня чичас всё верно отображается =/

Всех с наступающим! =) Надеюсь у нас в наступающем году не будет таких проблем с железками кои мы испытывали в этом году =) :angel:

Поделиться сообщением

Всех симметрично! Надо жечь в новом году! :)

Поделиться сообщением

год был трудный во всех планах. С наступающим, всех благ в новом году :)

Поделиться сообщением

Вот снова подходит концу еще один как и тяжелый, так и отличный 2009 год... С наступающим всех 2010 НОВЫМ ГОДОМ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• 21 143
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• если бесплатная версия чатгпт, то он быстро залочится и скажет либо покупайте, либо ждите,
      насчет захвата текста, есть ScreTran, типо выделяешь какуюто область, он через яндекс будет переводить, лучше чем ничего
    • Ключ для работы с игровыми архивами:  0x3CC4BCD54AD814FDCBE807AE1100E086820D01201A013D1877207C4F2F7E8EB1 
    • Я правильно понял, что из переиздания https://store.steampowered.com/app/3169520/Warhammer_40000_Space_Marine__Master_Crafted_Edition/  вырезали русскую локализацию.
    • Это скорей всего игровой баг с активацией задания на поломничество, до введения в оригинале этого допа с рыцарями девяти, эти святилища так же были и нужны были что бы активировать в церквях их алтари, видимо доп меняет местами почему-то. А еще баг забавный остался с оригинала, когда ты берешь в Скинграде со стола Братьев Сурили записку с мебелью для дома, то потом где-то ее посеяв можно уже никогда не завершить квест на получение особняка в Скинграде.
    • Хотел затронуть тему как используя нейросеть можно проходить иры на эмуляторах в частности ps2 и других.У меня получилось только в чатжпт .Делаю скриншот текста в эмуляторе с игрой и вставляю в чат жпт приходит перевод отличный литературный.Но процесс этот долгий но перевод текста отменный хоть сразу в русификатор вставляй.Может у кого другие мысли есть как удобнее можно играть на эмуляторах поделитесь.
    • Привет а есть текст Сигма 1 части? Просто я не любитель озвучек я любитель читать
    • О! Спасибо огромное, как раз хотел опробовать. Скорее всего пофиксят, но лучше перестраховаться. Демо будет доступно всего две недели, по 16 июня.  
    • Х.з., может быть. В демке все на инглише, поэтому наскоро глянул настройки, везде “off” написано. Ща гляну, что там за TSR…  Так и есть.   Спасибо, добрый человек!
    • В общем я посмотрел на игру и… Русский там оказывается есть. Шрифт лежит по пути: res://-Asset/App001/tts/Silver.ttf
      Достал я это из res://Translation/Font/text.tres
      Сейчас попробую немного пошаманить и вставить русское чё нить
    • Не знаю, не знаю…  Я на днях читал про инрерью с разрабами, так после него, автор думает, что это одна из самых многообещающих игр года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.