Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ах, этот неоднозначный 2009-й!
Автор:
SerGEAnt, в
Новости сайта
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ivdos · Опубликовано:
@Stamir по опкодам, выборы на 107 опкоде. Имена неписей недопереведенные по 29 и 20. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
вроде и не надо, но всёравно придется потратить уйму времени -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Жесть ( Блин, эта игра ещё запутаннее чем всякие DS и прочие. Откуда мне знать, что там надо кому-то передать, а что не надо. Её по гайдам проходить? Бред. В третий раз я проходить не стану ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Наверное да это плохая коцовка,) меня тоже этот дедок мечем протыкал.) и я очнулся в самом начале типа все по новому кругу пошло. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Заметил, как минимум, одну ачипятку. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ немного не в тему, но я тут решил уже допройти Вучанг, месяц назад убил босса, мне стало хреново и решил сделать перерыв Это босс в столице Бо. В общем у меня сейчас спросили, готов ли продолжить путь и что назад дороги нет. Я продолжил. И тут меня пронзает мечом старик, куда-то волочёт и… титры ) И теперь в меню появилась надпись “Обратная причинность” Что всё это значит? А если нажать “продолжить” или “обратная причинность” то будет написано вот это: Я типа слил игру на плохую концовку или чё? Каких лекарств? Причём здесь это? ХЗ ) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ну мне, понравилось. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Навеяло: “Не смотри, что грудь впалая. Зато спина колесом!”. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Насчёт супер эт ты очень сильно загнул, середнячок, с автоливелом и никаким сюжетом… но атмосферный. Угу сингловый Crossout Но если серьёзно с современными движками и хорошими сценаристами могла бы бомба получится — Кодзима бы заплакал со своим Death Stranding
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы