Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучший экшен от третьего лица

Лучший экшен от третьего лица  

1 089 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ????? ?? ???????? ????

• Afro Samurai [X360 / PS3]
      1
    • Assassin?s Creed 2 [X360 / PS3]
      62
    • Batman: Arkham Asylum
      357
    • Bionic Commando
      8
    • Brutal Legend [X360 / PS3]
      4
    • Dark Sector
      5
    • Eat Lead: The Return of Matt Hazard [X360 / PS3]
      0
    • Ghostbusters: The Video Game
      9
    • Godfather 2, The («???????? ???? 2»)
      4
    • Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City [X360]
      37
    • inFAMOUS («?????? ?????????») [PS3]
      8
    • James Cameron?s Avatar: The Game
      6
    • Lord of the Rings: Conquest, The («????????? ?????: ??????????????»)
      0
    • Manhunt 2
      8
    • Ninja Blade
      5
    • Ninja Gaiden Sigma 2 [PS3]
      1
    • Overlord 2
      25
    • Prototype
      53
    • Red Faction: Guerrilla
      19
    • Resident Evil 5
      209
    • Saboteur, The
      33
    • Saints Row 2
      4
    • Saw: The Video Game («????»)
      2
    • Star Wars: The Force Unleashed ? Ultimate Sith Edition
      36
    • Terminator Salvation: The Videogame («??????????: ?? ?????? ?????????»)
      0
    • Transformers: Revenge of the Fallen ? The Game («????????????: ????? ??????»)
      0
    • Uncharted 2: Among Thieves [PS3]
      97
    • Velvet Assassin
      0
    • Wanted: Weapons of Fate («????? ??????: ?????? ??????»)
      1
    • Watchmen: The End Is Nigh («?????????»)
      1
    • Way of the Samurai 3 [X360 / PS3]
      0
    • WET (2009) [X360 / PS3]
      0
    • Wheelman («??? ?????? Wheelman»)
      0
    • X-Blades
      0
    • X-Men Origins: Wolverine
      37
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      13

Рекомендованные сообщения

... если был бы Damnation, то проголосовал бы за него :) .

Я надеюсь ты шутишь. Если же нет, то мне тебя жалко.

А так для меня 100% лучший экшен это Batman: Arkham Asylum. Наше всё. Абсолютный цельноцеталический шедевр.

Всё круто от механики, до графики и подачи сюжета + идеально выдержанная стилистика настоящего Темного Рыцаря. Если бы она еще подлиньше немного была, так вообще бы было идеально.

Поделиться сообщением

Saboteur неожиданно зацепил. Оч интересно было играть. Голосовал за нее. Но Batman, Saints row 2, X-Men тоже отличные игры.

Поделиться сообщением

Эх, поставил бы Бэтмэна, но не хочу оставлять охотников за привидениями без плюшки.

Поделиться сообщением

Хотя в Red Faction наиграл 50 часов, 2 часа игры в Бэтмена изменили мое мнение.

Поделиться сообщением

в этом году многие игры порадовали :drinks: голосовал за бетмена :D

Поделиться сообщением

Опять без каких либо сомнений в этом году Uncharted 2: Among Thieves [PS3]. 2е место Assassin’s Creed 2 [X360 / PS3] 3е Batman: Arkham Asylum. За 4 и 5 места сражаются inFAMOUS («Дурная Репутация») [PS3] и Resident Evil 5.

Поделиться сообщением

:D впринципе могу просто процитировать пост товарисча Bkmz ))) Хотя за тем исключением что бетмен мне не интересен ) и на 3 и 4 месте будут inFAMOUS («Дурная Репутация») [PS3] и Resident Evil 5 )))

Поделиться сообщением

Голос отдан за Resident Evil 5

Остальное не интересно, еще The Saboteur думаю зацепить в этом году.

Был бы Dead Space 2ой отдал бы за него голос.

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

Имея на руках исключительно компьютер (соньки и боксы с боку) и говоря исключительно об экшене (сюжет и графика с боку) выбираю Прототип, экшн там здравый :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я считаю знание английского бесполезной вещью, примерно такой же, как и знание китайского или любого другого неродного.  Естественно, если только тебе это не нужно в профессиональной сфере, ну или у тебя жена к примеру американка без знания русского. А то что английский считается “международным языком”, и то что кто-то там рассуждает в духе: “в наше-то время не знать англ, 25г на дворе… и тп.” — так мне до этого дела нету.
    • Ты знал да, что он по методу Даскера язык учит? Только, видно, слабовато получается. Даскер за 150 часов гарантировал беглое чтение и понимание смыслов. А Мирославу таки пришлось 200 часов потратить.
    • Ну все до,,,ся я те интернет вырубаю. А да, херня эта твоя франц-узкая озвучка и вообще учи английский всего то 200часов Английского с Даскером и твоя любимая Маэлька будет тебе как родная, я тебе это как Эксперд говорю. Ну да разрабы экспедиции33  невежественные и не хрена не понимающее вот и сделали основной язык английский наняв английских актеров.) И еще оригинальный язык секеро Японский так что ты тут со своим польским вообще не в тему. 
    • С чего вы это взяли про наверстывание, так игры совершенно разноплановые , как относительно новые , так и классические (которые для коллекции). До чего только дошли руки, что заинтересовало, а что-то игралось очень давно, и хочется повторить. В случае навёрстывания там бы их были колды, масс-эффект и подобное... Но вот это уже давно куплено и пройдено. Так уже давно и везде. Такова данность.. з.ы https://store.steampowered.com/app/2295970/UFO_ROBOT_GRENDIZER__The_Feast_of_the_Wolves/ че ещё нашел А что за игры с ним,могу проверить?
    • Там РКН случайно не заблокировал GG? игры с ним не запускаются  
    • Да мне плевать кто там озвучивает, пусть хоть немцы будут.  Лица персонажей “французские”, и французская озвучка самая подходящая.  Ты со со своим знанием английского вконец зазнался я смотрю     В последнее время куда ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь “эксперта” )  Включить здесь англ озвучку, это всё равно что в каком-нибудь Секиро включить польскую.   А что за пиктос?
    • Как понять 1 серия? Эпизод типо? 
    • @akkomiss подскажи пожалуйста, нет ли у тебя в планах заняться обновлением перевода? 
    • Вообще нет, оригинальный язык озвучки игры это Английский, именно эти актеры озвучки и были лицами персонажей и выдвинуты в номинанты, а Дженнифер Инглиш (она же Маэль) победила в номинации лучшая женская озвучка года. Французский язык тут является языком дубляжа. Да и сами события происходят не во Франции.) Кароче ты вообще не правильно играешь в игру, немедленно прекращай и переигрывай как нужно
    • Я этого босса заковырял до перехода третьей главы, где есть разблокировка урона. На него надо ставить правильный пиктос, иначе убить его будет очень сложно. Много заходов потратил на него, пока не сообразил поставить один необходимый пиктос. 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.