Jump to content
Zone of Games Forum

Лучшие игры 2009 года

Sign in to follow this  

Наши голосования на предмет Вечного.

29 topics in this forum

• 47 replies
    • 64,848 views
    • 42 replies
    • 26,028 views
    • 32 replies
    • 24,951 views
    • 115 replies
    • 45,993 views
    • 31 replies
    • 22,953 views
    • 8 replies
    • 13,697 views
    • 10 replies
    • 13,532 views
  1. Cюрприз года

• 56 replies
    • 30,483 views
    • 39 replies
    • 26,798 views
    • 53 replies
    • 33,162 views
    • 37 replies
    • 24,424 views
    • 103 replies
    • 40,226 views
    • 81 replies
    • 39,036 views
    • 94 replies
    • 43,872 views
    • 19 replies
    • 17,117 views
    • 35 replies
    • 29,788 views
    • 44 replies
    • 29,549 views
    • 43 replies
    • 25,214 views
  2. Лучшая аркада

• 31 replies
    • 23,014 views
    • 29 replies
    • 20,361 views
    • 44 replies
    • 28,097 views
    • 62 replies
    • 32,982 views
    • 78 replies
    • 36,434 views
    • 42 replies
    • 25,471 views
    • 32 replies
    • 21,702 views
    • 30 replies
    • 22,353 views
    • 33 replies
    • 22,014 views
    • 28 replies
    • 29,055 views
    • 30 replies
    • 22,031 views
Sign in to follow this  

• Featured

• Последние сообщения

• От Володарского (земля ему пухом) озвучка ооочень на любителя, ибо как по мне, она убивает всё атмосферу игры. Но как говорится “на вкус и цвет”.
    • Так вроде бы есть же хорошие озвучки для этой игры. Даже встречал версию с озвучкой от Володарского.
    • Я понял ваш посыл камрад. И согласен с тем, что сюжет в Киберпанке испещрён дырами и держится исключительно на персонаже Джонни Сильверхенда, собственно, выше мной было написано, что “перепроходить” основной сюжет в версии 2.0 нет никакого желания, возможно пощупаю “Призрачную свободу” ради новой сюжетной ветки. А в целом, как-бы, это не было печально, CD Projekt RED студия одной игры. И имя ей Ведьмак 3.
    • Я пытаюсь транслировать мысль, что в Киберпанк нет даже этого. Просто привёл в пример Expanse и Starfield. Потому что я уже даже не помню, что было в Киберпанк. Настолько игра была плохо написана. 
    • помню когда то несколько раз подряд проходил, наверное один из редких примеров хорошей игры по комиксам — не шедевр но сделана хорошо, ну а что до озвучки — даже не думал что у кого то появятся яйца её сделать 
    • А это так важно?
    • Вот и я про тоже самое: “что где там, чего они объясняют, как-то”, а конкретики как таковой нет, вот сиди и сам фантазируй. У меня после просмотра первого (лучшего) сезона вопросы были, а ответов мне не дали. И снова повторюсь: “что мешало авторам сделать маленький опус на 2 минуты?” 
  • Our picks

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Like (+1)
        • Thanks (+1)
      • 37 replies

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.