Да понятное дело, что не только из-за разрешения. Но это технический аспект, который позволяет насладиться этой красотой. Отсюда пошли все графические улучшения, чтобы ты мог взглянуть на экран монитора и сказать “вау, красиво как, прямо как в реале”. Водопад — красиво? Ну на вкус и цвет, но нормальные увидев в реале скажут что да. И чтобы увидеть эту красоту, тебе нужна детализация. Если ее нёт, будет ли это все так же красиво? Нуу...если фантазия крутая и ты не требователен то да. Кто-то модельки из майнкрафта считается красивыми и даже сексуальными.
Речь не о красоте которая изображена на модели. А речь о красоте самой модельки. Модель с большим количеством полигонов, требует много усилий и работы, она по умолчанию, как модель красивая, на ней и текстуры лучше будут отображаться. Это не разговор из серии, мне нравится красный а тебе зеленый цвет. А речь о том, что в одном случае ты этот цвет видишь четко, без помех, искажений, и твой глаз радуется этому. А в другом всего этого нет. Ты видишь замыленное нечто, о чем ты должен дофантазировать, чтобы построить в голове красивый образ.
врата в обливионе? шлемы даедры из скайрима?
@vadik989 не, на хрен эту Кроу кантри. Целиться невозможно, в башку не попасть, геймплей из-за этого превращается в говнище. В RE была автонаводка, здесь этого нету.
FaetterP выпустил русификаторы для дилогии абстрактных ролевых игр Disillusion и Disillusion ST.
FaetterP выпустил русификаторы для дилогии абстрактных ролевых игр Disillusion и Disillusion ST.
@Dusker Детализация зависит не только от разрешения. Разрешение экрана и разрешение текстур это разные вещи. Можно сделать игру с текстурами в 1080p и на 8k экране, и это будет выглядеть хуже, чем на 1440p c 4k-текстурами. И наоборот. Но от этого зависит чёткость. Менее “чёткая” игра, может быть более красивой. И бывает излишняя чёткость, и игра выглядит привлекательнее в меньшем разрешении.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .