Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

По поводу перевода - думаю надо делать версию 1,01. Часть текстовых ошибок исправлена, Надо поправить ошибки с текстурами. (съехавший текст в прологе и у кого то была проблема с показом кол-ва денег в инвентаре.)

Предложения по внесению поправок принимаются только здесь или лучше на ноте добавлять свои комментарии или варианты?

Поделиться сообщением

Нет - это не ключевой персонаж. Ещё раз в конце второго акта обвиняешь кардинала Транквилия в ереси - он должен пропасть после этого из храма. Спускаешься в этом же храме вниз - идёшь сначала направо, затем вниз - там дверь - прям рядом с ней в углу есть священник, который ничем не выделяется - но с ним можно поговорить - говоришь что тебе нужен Транквилий - ну а дальше как диалог пойдёт.

В том и дело,что с Транквиллием не появляется такой диалог,не знаю.Есть только тот,что касается расследования убийства священника,которого убили в беседке герцога, и то там ничего не рассказывает,потому что главный герой подозревается.Есть письма еретические,что нужно еще для обвинения?

Изменено пользователем Unforgiven_II

Поделиться сообщением

В том и дело,что с Транквиллием не появляется такой диалог,не знаю.Есть только тот,что касается расследования убийства священника,которого убили в беседке герцога, и то там ничего не рассказывает,потому что главный герой подозревается.Есть письма еретические,что нужно еще для обвинения?

Обменяться уликами с местным главой паладинов

Поделиться сообщением

Spoiler

Ну не знаю. Там в одном доме человечек говорит, что у него в подвале еретики собираются - там открывается вход в подземелье и злодей копию короля изготовил - это ты проходил?

Поделиться сообщением

Предложения по внесению поправок принимаются только здесь или лучше на ноте добавлять свои комментарии или варианты?

Лучше сразу на ноте. Если речь идёт о мелких ошибках - сообщи в комментариях; если половину фразы переписать надо - смело свой вариант добавляй.

Изменено пользователем ntr73

Поделиться сообщением

Spoiler

Ну не знаю. Там в одном доме человечек говорит, что у него в подвале еретики собираются - там открывается вход в подземелье и злодей копию короля изготовил - это ты проходил?

Только что сжег еретика во славу Господню, вот мои доказательства:

Spoiler

1.Признание командора Етьена Де Паска; 2. Признание Великой Герцогини Юльетт Хейдрик. 3. Еретические письма (мне их достал Тинтан). 4. Показания магистра Ордена Праведников Дитера фон Гельбендила. Потом идешь к судье Вельфару и он выдает ордер на орест, а после Транквилий исчезает и его надо будет искать в подземельях церкви.

Поделиться сообщением

Заметил у себя мелкий, но неприятный баг: сложил в один сундук все драгоценные камни, после того, как узнал здесь, на форуме, что они годятся только на продажу, пошёл забирать, а там- фигушки. У кого нибудь было что- то подобное?

Изменено пользователем сКард

Поделиться сообщением

Обменяться уликами с местным главой паладинов

Так вон оно что.Так-с, а это дело с пропавшим девочками..С чего начать?Просто со всеми попробовал переговорить и бесполезно.Кого-то пропустил?

Изменено пользователем Unforgiven_II

Поделиться сообщением

Заметил у себя мелкий, но неприятный баг: сложил в один сундук все драгоценные камни, после того, как узнал здесь, на форуме, что они годятся только на продажу, пошёл забирать, а там- фигушки. У кого нибудь было что- то подобное?

В сундук ни разу ничего не ложил, я просто выкидывал вещи на землю и они не исчезали. На площади где то лучше оставлять, чтобы потом не забыть место.

Глупые вопросы, дотерпел до 3 акта, не могу больше мучиться. Можно ли покупать зелья одним кликом мышки, не перетаскивая каждое зелье вручную в инвентарь и можно ли как то автоматически сортировать вещи в инвентаре?

Поделиться сообщением

В сундук ни разу ничего не ложил, я просто выкидывал вещи на землю и они не исчезали. На площади где то лучше оставлять, чтобы потом не забыть место.

Глупые вопросы, дотерпел до 3 акта, не могу больше мучиться. Можно ли покупать зелья одним кликом мышки, не перетаскивая каждое зелье вручную в инвентарь и можно ли как то автоматически сортировать вещи в инвентаре?

да,я тоже долго мучился,там у торговца внизу где молот есть кнопка купить и продать,на нее нажимаешь и потом на зелья кликаешь сколько тебе надо

Поделиться сообщением

Можно ли покупать зелья одним кликом мышки, не перетаскивая каждое зелье вручную в инвентарь

Можно нажать вот сюда.

106830aa365b.jpg

А потом тыкать на нужное зелье.

Поделиться сообщением

по ошибкам при игре за паладина в первом городе в таверне бармен просит 10 000 вместо 1000 но берет ровно 1000 =)

Spoiler

53bc958bd6cc.png

А по игре вопрос во что лучше одевать паладина в шмот с бонусами на защиту в % от элементов или в статы?

Собственно проблема в том что не могу выбрать в какие тапки лучше одеть пала

Spoiler

a70eef9b38c1.png

Spoiler

ab7195102e9c.png

Изменено пользователем berserk1984

Поделиться сообщением

В сундук ни разу ничего не ложил, я просто выкидывал вещи на землю и они не исчезали.

На земле редко, но тоже пропадают предметы- выкинул из инвентаря 5 штук желчи троля, а на земле валяется 4.

Поделиться сообщением

что-то я застрял, вроде со всеми поговорил, везде все облазил, а все равно ничерта не пойму что делать

1).что с квестом про короля? есть показание старика, который еще квест с внучкой дает и ведьмы (каменая статуя), вроде игра намекает на допрос умершей девушки, книга и амулет для этого есть, а вот опции на могиле нет

2).с расхищением могил тоже не пойму, можно арестовать парня который амулет предлагает купить, но инфы с него 0

3). в начале паладин выдает квест на обвинение их магистра, этот квест обязательно принимать и идти жаловаться?

Изменено пользователем Melotron

Поделиться сообщением

По поводу перевода - думаю надо делать версию 1,01. Часть текстовых ошибок исправлена, Надо поправить ошибки с текстурами. (съехавший текст в прологе и у кого то была проблема с показом кол-ва денег в инвентаре.)

Внёс свои 5-100 копеек - можно выпускать патч. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Knights and Bikes

Метки: Сетевой кооператив, Локальный кооператив, Приключение, Глубокий сюжет, Приключенческий экшен Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN Разработчик: Foam Sword Издатель: Double Fine Productions Дата выхода: 25 августа 2019 года Отзывы Steam: 454 отзывов, 87% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The House of Tesla

Метки: Поиск предметов, Тайна, Point & Click, Головоломка, Исследования Платформы: PC XS PS5 SW iOS An Разработчик: Blue Brain Games Издатель: Blue Brain Games Серия: Blue Brain Games Дата выхода: 23 сентября 2025 года Отзывы Steam: 20 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам Компании «Ракета Релизинг» и Arna Media сообщили о том, что 30 октября в российский прокат выйдет фантастический триллер «Хищник: Миссия «Осирис» (в оригинале просто Osiris) — «захватывающая история о выживании в глубоком космосе, полном смертельных ловушек, инопланетных угроз и мрачных тайн».  Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам. В этой чужой реальности у них появляется неожиданный союзник — таинственная женщина по имени Анья, уже много лет находящаяся на корабле. В главной роли — Линда Хэмилтон, известная в первую очередь по роли Сары Коннор из франшизы «Терминатор». Сообщается, что ее Анья — персонаж с непростой судьбой, травмами и знаниями, которые могут изменить исход миссии. По словам самой Хэмилтон, эта роль стала для нее «новым вызовом», и она согласилась на неё без лишних раздумий. Ее партнер по экрану — Макс Мартини знаком зрителям по фильмам «Спасти рядового Райана», «Тихоокеанский рубеж» и «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Кроме того, важная роль досталась Брианне Хилдебранд — восходящей звезде, известной по супергеройской франшизе «Дэдпул». Режиссером картины выступил Уильям Кауфман («Грешники и святые», «Конец дня») — «мастер динамичных боевиков, умеющий выстраивать напряжённый экшн и мрачную атмосферу выживания». Съемки проходили в Новом Орлеане, в декорациях, имитирующих инопланетный корабль с десятками коридоров, уровней и замкнутых отсеков. Авторы проекта уверяют, что атмосфера их фильма отсылает к классике жанра — от «Чужого» и «Хищника» до «Сквозь горизонт» и «Живое», но при этом предлагает уникальную динамику, без излишней ностальгии.
    • слышал что эта такая же диза в духе того что в С.Корее людей расстреливают из минометов, только там от ю.корейского ЦИПСО, а про Китай от поэтому не удивлюсь если это действительно так. А Китай не вспоминает, действительно потому что не стоит на этом делать фокус, ибо для них хрень, а не историческое событие.
      Так же работает и в обратку, т.е. “повесточка” это зеркало цензуры, вот соевый Запад воздвиг в свой локомотив права меньшинств и сказал всем остальным это уважать (МОКи, шмоки, ПАСЕ и другим “куколдам”), на что остальные (восточные, азиатские страны) покрутили у виска и пошли дальше в другом направлении.
      Так же и здесь, у противников Китая “полит. повесточка” о “Великом Китайском файерфоле”, Уйгурах и “митингах студентов”, кроме них эти темы никого не интересуют, потому что объективно не важны, а используются лишь как политический инструмент для давления на конкурента. И не факт, а скорее всего так и есть, что при независимом расследовании, “митинги студентов” по факту не окажутся из рядовых событий, которые сейчас происходят на постоянной основе и давно уже никого не парят, ибо все теперь уже знают кто оплачивает банкет, оплачивает музыку и танцует даму “демократию” со свободой, блек-джеком и всякого рода шлюхами (или как сейчас принято говорить иноагентами)
    • Ссылка нерабочая.
    • Да они все меня бесят, и это их “партнер” так вообще кринжатина.) скрины как раз в городке до школы.
    • Русификатор (текст) — для ПК-версии (Mr. President) в виде патча получается 30.7мб весом ,с Mognet вероятно та же история ...
    • Спасибо огромное! Сначала не поняла совершенно, мои извинения=)
    • Доброго времени! Очень хочу найти грамотного специалиста для локализации этой старой игры. Ресурсы запакованы, раскрыть их получается, но как положить их обратно, чтобы игра работала — непонятно.. ▼ Ссылка на игру ▼ https://cloud.mail.ru/public/sntG/K5Rny9rH4
    • Защита от ботов — темы можно создавать, если у вас есть сообщения.
    • Почистил все английские строки и 7 из 8 шрифтов русифицированы
      Yandex
    • Доброго времени! Зарегистрировалась на форуме для создания темы по старой игре — но не могу создать ее, собственно, ни в каком разделе, кроме Блогов. В правилах совершенно ничего про это нет.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.