Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Bkmz

The Witcher 2: Assassins of Kings / «Ведьмак 2. Убийцы королей»

Recommended Posts

Witcher 2: Assassins of Kings, TheВедьмак 2. Убийцы королей»)

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360

Разработчик: CD Projekt RED

Издатель PC: Atari (США) / Namco Bandai Games (Азия) / CD Projekt RED (Европа)

Издатель X360: Warner Bros. Interactive Entertainment (США) / Namco Bandai Games (Европа)

Издатель в России: Snowball Studios / «»

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на PC: 17 мая 2011 года.

Дата выхода на XBox 360: 17 апреля 2012 года.

Трейлеры:

 

Spoiler

 

Описание:

 

Spoiler

CD Projekt RED опубликовали официальное заявление об утечке презентационного ролика Ведьмака 2.

"Конечно же мы не можем и не хотим даже пытаться опровергнуть этот факт. Ролик, появившийся вчера на множестве сайтов показывает наш новый проект Ведьмак 2, над которым мы уже некоторое время работаем. Мы сделали этот ролик полгода назад, чтобы продемонстрировать первую играбельную версию." - Заявил Адам Кичински, глава CD Projekt RED. "В настоящее время мы ищем издателя (или издателей) для нашей игры. И утечка этого видео это неконтролируемый побочный эффект этого процесса. На сегодняшний день мы не комментируем ничего, что касается самой игры."

Ведьмак 2 на Игромире

9760a505f96e.jpg

Выдержать целиком конференцию 1C-СофтКлаб - довольно тяжелое испытание. После отличного рассказа о Дальнобойщиках 3 и довольно интересных презентаций Napoleon:TW, AvP и Bayonetta, начался получасовой рассказ о Tekken 6(по залу было видно, что это никому не интересно), а после него – презентация Аватара, в которой аниматор(!) игры проходил тот же уровень, что демонстрируется на консолях за углом с комментариями в стиле К.О. Многие не выдержали, ушли с презентации, остались только самые стойкие... И 1С вознаградила нас за ожидание! Последним, что показали на конференции, был… Ведьмак 2! Поскольку из 1 300 000 проданных копий Ведьмака более 450 000 пришлось на Россию, релизу в нашей стран.

Ей разработчики уделили особое внимание. CD Project RED сотрудничает с 1С напрямую, поскольку в Европе издатель пока не определен. Но для России известна даже дата выхода – конец следующего года! Именно из-за Ведьмака 2 следующий Игромир передвинули на октябрь, чтобы помочь раскрутке проекта. И именно российские геймеры и пресса первые в мире смогли увидеть геймплей сиквела.

Показано было две сцены. Симуляция городской жизни и битва с боссом. В сцене городской жизни делали упор на две вещи. Первая – Геральт научился двигаться не только по горизонтали, но и по вертикали. Assassin’s Creed не ждите, нас ждет акробатика уровня Resident Evil 5 – ведьмак теперь может перебираться через преграды и лазать по лестницам. И второе – окружающая обстановка стала гораздо более живой и детальной. У горожан нет распорядка дня, у них есть лишь приоритеты, следуя которым они и строят свои будни. Они едят, спят, работают, общаются друг с другом… И чтобы это все было убедительнее, мы можем зайти в каждый дом и лично посмотреть за этим (конечно, если нас при этом не заметят). Как обещают разработчики, мы сможем посетить любое здание, встретившееся нам на пути.

И вторая сцена – битва с боссом. Нам показали большого Ктулху (это не метафора, действительно большой сухопутный Ктулху!), который сидел у подножия обрыва и пытался забить Геральта своими щупальцами. QTE, о котором уже говорили в первом ролике, помогал уворачиваться от щупалец.Уворачиваясь от щупалец, подбираемся к их основанию и рубим. Попытка отрубить может быть как удачной, так и неудачной (в демонстрируемой версии все попытки были удачными). Потеряв щупальце, монстр бил оставшимися по скале, а затем возобновлял атаку. Потеряв несколько щупальцев, Ктулху ударил по скале так, что оттуда стал свисать немаленький кусок камня. Приложив его Знаком, камень упал на чудище и придавил его. После чего Геральт лихо запрыгнул на тварь и кинул ей в глотку динамит. Хэппи Энд.

После показа вопрос у зала был один – будет ли консольная версия? Ответ – мы хотим ее сделать, но ничего пока не известно.

Системные требования:

 

Spoiler

Recommended specs

Processor: Intel Quad Core or AMD equivalent

Graphics Card: Nvidia GeForce 260, 1 GB memory / Radeon HD 4850 with 1 GB memory

Memory: 3 GB for Windows XP / 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Hard Disk: At least 16 GB of free space

Minimum specs

Processor: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD equivalent

Graphics Card: Nvidia GeForce 8800, 512 MB memory or ATI equivalent

Memory: 1 GB for Windows XP / 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Hard Disk: 8 GB for the game installation and 8 GB for bonus materials

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

очень рад, что я помог сделать в РФ популярной игру, одна из этих копий моя

любят русские творчество славян

Share this post


Link to post

Радует! Надеюсь проект смогут раскрутить должным образом! Радует, что Российские геймеры достаточно сознательны, что купили столько лицензионных копий! :D

Bkmz Сам ходил на игромир?

Share this post


Link to post
После показа вопрос у зала был один – будет ли консольная версия? Ответ – мы хотим ее сделать, но ничего пока не известно.

Интересно знать, почему все задали этот вопрос, а то я бы задал "почему Ведьмака 2 издает у нас 1С, Новый Диск, что ли, не заинтересовался в нем?".

Share this post


Link to post

1C влиятельнее и если будет консольная версия, то они дружат с Софт Клабом! =) Думаю предложили больше НД, тем более, что 1С так уже поступали с Пенумброй!

Share this post


Link to post
Bkmz Сам ходил на игромир?

Не, мне там делать нечего. Если только в бизных день попалбы, а так я там кого нить из мелюзги прибъю)

Share this post


Link to post

Witcher 2: информация с конференции CD Projekt

gT6.jpeg

Мы побывали на конференции CD Projekt, посвященной их слиянию с Optimus. Вот некоторые факты, которые мы узнали в процессе доклада основателей студии Micha? Kici?ski и Marcin Iwi?ski.

* Согласно CD Projekt, The Witcher 2 будет "RPG, которая повторит успех Fallout 3", что означает, в частности, оценку более 90% на Metacritic.

* В разработке игры участвует около восьмидесяти человек из CD Projekt и студии Metropolis Software, чей FPS-проект под названием They на данный момент заморожен.

* Разработка The Witcher: Rise of the White Wolf, консольного порта оригинальной игры, не отменена, но на время приостановлена, и студия была бы рада завершить ее. На сей раз, команда намерена использовать собственные технологии, а не движок, созданный сторонним разработчиком. Так или иначе, игра вряд ли появится до релиза сиквела.

* The Witcher 2 использует новый мультиплатформенный движок CD Projekt, который не только работает с графикой и физикой, но также отвечает за нелинейное строение квестов. Основатели студии уверены, что движок станет лидером среди прочих RPG-движков.

* Компания ведет переговоры с издателями, но о прогрессе пока не сообщается. Вероятнее всего, издателя игры объявят не ранее первого квартала 2010 года. Они не хотят заключать контракт с большим издателем вроде EA, и предпочли бы кого-то, с кем можно работать на уровне партнеров. Также, студия намерена выпустить игру без изменений по всему миру, с большим количеством бонусного контента, вроде Enchanced Edition для первого Witcher.

* Несмотря на некоторые слухи, презентация на выставке Игромир'09 была закрытой и предназначалась в первую очередь для потенциальных бизнес-партнеров, широкой публике игра представлена не была.

* Компания не планирует продавать новые тайтлы через Good Old Games. Многие издатели также неохотно размещают свои проекты на данном сервисе, в первую очередь из-за низкого уровня защиты от копирования, что является одним из основных принципов GOG.

* Один из крупнейших издателей добавит несколько их игр в каталог GOG в следующем году.

* Также, GOG может появитсья и в других странах.

* Слияение с Optimus даст компании новые возможности в области разработки игры, и, если бы не кризис, компания, возможно, сама вышла бы на розничный рынок.

Share this post


Link to post

Конференция 1С во время Игромира 2009

Share this post


Link to post

бесподобная РПГ будет, еще и прыгать научат уххх

Share this post


Link to post

Двоечка какая-то не солидная по моему...

Официальный дебютный трейлер http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...e-witcher/63500

Не понятно тока с какого перепугу у Геральда рожа изменилась...

Share this post


Link to post
Двоечка какая-то не солидная по моему...

Официальный дебютный трейлер http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...e-witcher/63500

Не понятно тока с какого перепугу у Геральда рожа изменилась...

Трейлер очень хороший, качественный и вообще денег не жалели...

Share this post


Link to post

лучшая РПГ года грядет(ну или фентези приключение)

:)

Share this post


Link to post
лучшая РПГ года грядет(ну или фентези приключение)

:)

EPIC! Одна из любимых игр. ;)

Share this post


Link to post

На самом деле, главное то, что игру делает студия дебютант, именно по этому они в первой части воплотили много смелых решений не оглядываясь на других. Конечно, Биовейр делает качественные игры, но в них уже давно нет изюминки или кардинального изменения схемы игры. Наоборот идет деградация. А Ведьмак это действительно нелинейное развитие сюжета, отличная история и персонажи, интересный сеттинг, крепкий геймплей, хорошая ролевая система.

И все это довольно не похоже на то, что выходило последние лет пять в жанре.

По этому вторая часть будет даже интереснее. Ну а далее, далее если не повезет, они станут штамповать. С другой стороны, Ремеди не спилисьтак и клепают подолгу шедевры, а не делают макспейн85, тут уж как повезет. Надеюсь поляки не попадут под чужую кабалу.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×