Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ST GT

Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition

Рекомендованные сообщения

"Разбивая звездолёт и космическую базу внешний WINDOWS создаст сильный вакуум, сосущий всех соседних врагов и объекты в лишнее место of"

хаха, охрениваю от промта)))

Поделиться сообщением

"Разбивая звездолёт и космическую базу внешний WINDOWS создаст сильный вакуум, сосущий всех соседних врагов и объекты в лишнее место of"

хаха, охрениваю от промта)))

Смеялся в голос ^^ А еще кто-то говорил, что промт лучше инглиша =).

Блин, расскажите что и как, может сам переведу, но одному долго будет.

Поделиться сообщением

Вот не понятно какого ты тут забыл тогда раз тебе все понятно, играешь в инглишь какого приперся в тему русификатор???

а ты то че приперся с 2 постами. я о том говорю, что нефиг ту орать русфикатор давай нам и промт сойдет мы совсем ниче не понимаемю Нехерь школу прогуливать, тогда хоть чето понимать будете. Вон тут уже писали, это промт понять сложнее английского.

Поделиться сообщением

игра где диалоги в основном по 5-10 предложений прям мега проработана, там все и без русика понятно. Общий смысл- это когда понятно многое из того, что говорят, и эта игра именно такая, нету там сложных для понимани (требующих обязательного перевода) вещей.
а ты то че приперся с 2 постами. я о том говорю, что нефиг ту орать русфикатор давай нам и промт сойдет мы совсем ниче не понимаемю Нехерь школу прогуливать, тогда хоть чето понимать будете. Вон тут уже писали, это промт понять сложнее английского.

Кстати, он в общем-то прав, но русик всё-равно нужен))

Изменено пользователем Stillen

Поделиться сообщением

пакажи где я писал что промт лучше английского я только сказал зачем говорить про то, что перевод не нужин нам и инглишь понятен в теме про русификатор ,а то что я сказал про кривой перевод так даже акелла переводит кое как после ангийской версии смех да и только,и английский я знаю не хуже тебя так что давай не будем про школу я ее закончил 15 лет назад тогда учились в отличии отвашего поколения.

Поделиться сообщением

Так что будет русик или нет а?????????????

Мне он срочно нужен, половины смысла не понимаю сделайте кто-нибудь плиииииииииииииииииз

Поделиться сообщением

Так что будет русик или нет а?????????????

Мне он срочно нужен, половины смысла не понимаю сделайте кто-нибудь плиииииииииииииииииз

Судя по всей теме я могу сказать, что его тут ни кто не делает, а только ждут от кого-то!

Вся надежда на пиратов!

Поделиться сообщением

Судя по всей теме я могу сказать, что его тут ни кто не делает, а только ждут от кого-то!

Вся надежда на пиратов!

Кстати на тор...ру вчера была раздача пиратки с русским (голимый ПРОМТ), сегодня уже ее нет, если кто успел скачать может выложит файлики, можно побровать их подредактировать...

Поделиться сообщением

Кстати на тор...ру вчера была раздача пиратки с русским (голимый ПРОМТ), сегодня уже ее нет, если кто успел скачать может выложит файлики, можно побровать их подредактировать...

Лучше надо тот русик отредактировать и сделать отдельный руссификатор!

Вот торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2384338 - 5.54 GB - без видео, пиратка, но с рус. сабами (Промт)!!!

Изменено пользователем MosK74

Поделиться сообщением

bQ6fSU5U3n.jpg 32cjVlSHIT.jpg скриншоты перевода с пиратки

Для начала выложи файлик gp_pc.lp из папки LevelPacks он точно меню русифицирует и все надписи в игре

P.S. и посмотри в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed\Language стоит ru или en? если там вообще что-то есть..

Изменено пользователем Orionus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Killer Klowns from Outer Space: The Game

Метки: Для нескольких игроков, Хоррор, Хоррор на выживание, Командная, Насилие Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Teravision Games Издатель: IllFonic Дата выхода: 4 июня 2024 года Отзывы Steam: 3301 отзывов, 74% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уважаемый, прежде чем влезть в чужой разговор и выразить своё несомненно очень важное мнение, потрудитесь хотя бы ознакомиться с темой. Я в первом посте всего лишь упомянул, что игру не заблочили по региону и её можно подарить с казахстанского аккаунта на российский. Товарищ выразил своё “фи”, я ответил и понеслась.
      Что Вы там для себя считаете мне глубоко фиолетово, я с Вами не спорил и ничего объяснять не обязан. Всего хорошего.
    • чтобы победить, нужно чтобы кто-то проиграл. Пока что на лицо попытка скрыть свой слив отсутствием контраргументов клоунадой. Развлекайтесь, но победителем в таком случае Вы будете лишь в своей бурной фантазии. я так понимаю Вам есть что мне сказать, или так, мимо проходили?
    • Зачем покупать, низзя, бегом на торрент. За халявой. DLSS.
    • О как. Я Вас услышал, записал себе в интернет победы “+1” 
    •  А какой смысл ее вообще начинать с четвертой, хорошая борда в плане всего что связанно с сюжетом и персонажами это 1 и 2я части, 3я в плане сюжетки и персонажей это уже говно кринжовое, а что 4я будет на уровне 1и2 частей сомневаюсь, скорее останется таким же дермицом что и 3я. На счет чисто геймплея все 4 одинаково забористые, тут уже выбирай любую не прогадаешь.))только 1.2.3 хорошо оптимизированы ну а в 4ку похоже (по отзывам в стиме) оптимизацию не завезли совсем. 
    • слив. Я Вас услышал. зачем? По твоему раз я создал тему и обновляю в ней инфу, я собираюсь в это играть? Прочитай тему внимательней и посмотри на “ОЙ, извините” с намеком на то, что издатель для меня идут на хутор за бабочками вместе со своей игрой. Но отрицать не стану и не скрываю, ключи с площадок я покупаю и гифты из KZ получаю. И это не мешает мне плевать в сторону издателей с их “Ой, извините” и писать о том, что положительный отзыв никогда не будет доступен в моём регионе. Не нравится? Попробуйте запретите, LOL. 
    • Да, вышла. Да, требует железа или надо, обязательно, включать DLSS.
    • Она уже вышла? Я посмотрел тесты ну ютубе, но подумал, что это какая-то предварительная спец-версия. Оптимизация вообще дно. UE5 стал настоящим проклятием индустрии.
    • за вселенскую оценку не скажу, а я оцениваю как другое, по банальной причине, если ТВ или чайник я могу купить от других фирм, коих полно на рынке, то что я должен купить в свой ПК вместо Штеуда и AMD? Я смартфоны беру от китайцев, всякие Самсунги обхожу стороной. Сейчас бы ни в жизнь не взял ТВ от LG. А почему? Да альтернативы полно, не хотят продавать и поддерживать сервисами и гарантией, не хотят рекламировать свой товар в РФ, ок, возьму от тех кто хочет всё это делать в России. Или я должен молчать и терпеливо гасить своё недовольство от такого их отношения, или вообще уйти в тайгу в землянку раз никто с нами не торгует? Так они этого и добивались, пока им не дали отпор и не показали, что такого не будет, как бы они не старались. Тут есть те кто не понимают, что Запад для этого и установил монополию на технологии и не даёт другим развиваться разными путями, от привлечения студентов из других стран (700 тыс. только из Китая собирается принимать Трамп), банальное покупка “мозгов” с предложением таких условий, от которых они не могут отказаться, в ущерб своей стране, нации и т.д., до владения патентами, установлением главенства своих законов и компаний перед другими, чтобы не потерять преимущество и лидерство.
      А потом люди в тех странах на форумах пишут в духе “чё ты ноешь, рот закрой, раз пишешь с иностранного устройства, своего ничего нет, установи “православное” железо и софт и иди под шамана кричать гойда, гы-гы-гы”, вместо того чтобы задаться вопросом, а почему так вышло, как пример, что в мире только два крупнейших производителя процессоров для домашних ПК и оба они действуют под влиянием руководства конкретной страны и в первостепенной степени только в их интересах.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.