Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ST GT

Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition

Рекомендованные сообщения

да тоже интерестно будет ли русификатор????

И хотелось бы спросить:"ни как нельзя ли вытащить перевод из приставочной версии??". Если можно скажите как просто у меня есть образ игры для Xbox 360

Изменено пользователем frost444

Поделиться сообщением

В приставочной версии совершенно другая структура файлов, так что не получится.

Поделиться сообщением

странно но я помню как с версии бетмена (xbox360) выдрали полностью текст и вставили в в версию для пк :)

P.S

наверно это ещё раз доказываются мои предположения о том что нам портанули версию от sp3 .....

Поделиться сообщением

Вот что нашел в файлах

338bed0ba005t.jpg

Поделиться сообщением

Вот что нашел в файлах

338bed0ba005t.jpg

если все цифирки сосчитать то можно потом перегнать на русс яз? :D

Поделиться сообщением

Вот что получается при русификации меню, русский шрифт есть, но редактировать вручную все эти строки геморно (((

fba1682ae4ebt.jpg

строки меню которые игра берет лежат в файле gp_pc.lp и что самое интересное они лежат во всех файлах с расширением lp, зачем оно надо не понятно так как они абсолютно одинаковые, достать их можно но вот запихивать обратно вручную долго...

Изменено пользователем Orionus

Поделиться сообщением

Ну это помоему уже просто маразм! Вы уже убедились, что русик так просто нигде не взять? Убедились! Так неужели так сложно подождать до завтра?

А что будет завтра, если не секрет? )))

Поделиться сообщением

Хехе, не в ту тему написал =))) А разве завтра уже официальная локализация? ;)

p.s. а я то думаю чего цитаты не видно )))

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Хехе, не в ту тему написал =))) А разве завтра уже официальная локализация? ;)

p.s. а я то думаю чего цитаты не видно )))

Это типа чиста русская версия выйдет?

Поделиться сообщением

Это типа чиста русская версия выйдет?

Нет, человек же написал, что ошибся темой, игра пока никем не куплена для локализации, так что ни о какой Русской версии речи не идёт!

P.S. Читайте внимательно и не задавайте одни и теже вопросы!

Поделиться сообщением

Блин, неужели никто за русификатор не возьмётся?

Тупой вопрос!

Как всегда за русик берутся ПИРАТЫ!!!

Так что ждите!

Поделиться сообщением

Ну сейчас ДК-Тим по быстрому с ремнантом разберётся,ну и эту переведёт....по быстрому:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока не могу архивы открыть, полученный AES ключ не помогает (не подходит).
    • @SamhainGhost ну тогда делай @Evylmen да не, многие переводят новые, но смысла не вижу затрачивать ресурсы на одну и туже игру, если не начинал.
    • Мне кажется ты стал Амбассадором перевода новых игр)
    • И я тоже сейчас качаю с целью создания перевода 
    • @MrBean2009 ну тогда я попробую, но надо сначала скачать
    • Я и не знал, что она есть на русском! За ссылку спасибо!!  Там оказалось чуть больше переведённых игр, чем я ожидал!  То, что игра переведена на сатурне — это уже отлично!! Ниша пошаговых игр лично мне очень интересна! Здесь наверное больше зависит от желания или финансов разработчиков… лично я очень бы хотел, чтоб многие игры портировали, но увы, такое врядли будет. Лично у меня, 12 лет назад, первыми пошаговыми стратегиями стали Ancient Empires 2 и Трудно быть богом. Ниже ссылки. Первую игру да, портировали на андроид платформу, но там малость убили изначальный смысл стратегии, да и графику лучше не сделали, наплевав на то, что люди могут игру скачать не только на маленький (ОТНОСИТЕЛЬНО) экран, но и на 10-11 дюймовые экраны планшета (я не стал писать про эмуляторы андроида на пк). Вторую игру вообще не стали портировать никуда! Так и осталась в итоге стратегия малоизвестной  зато игры с других платформ могут портировать на новые платформ, пусть и не сразу, пусть даже 20 лет ожидания, но портируют...  
    • Обновление русификатора: 1.0.3:
      - добавлен перевод всех новых строк из последних патчей игры. Также на гугл-диск по ссылке в шапке закинул исходники и инструменты для редактирования перевода.
    • @Chillstream, если бы я ещё шарил, как текст доставать. В своё время даже просился на Ноту, но доступ мне так и не дали
    • @MrBean2009 будешь переводить? выглядит интересно
    • Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.