Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Пардон...а где 1.2, если в шапке 1.1? Оо

Поделиться сообщением

xpyctakaxa3apg писал:
Русификатор Torchlight 1.12a (1.11a)

Версия русификатора 1.2

Список изменений

Примечание

• Если вам не нравится квадратная мини-карта - удалите папку mods/russian/sharedtextures/
  • Имена некоторых NPC и частей карты (Fishing Pole, Названия порталов..) переводятся только при старте НОВЫМ персонажем (видимо в сохранениях их имена/названия тоже прописываются)
  • Русификатор подходит для версий 1.12а и 1.12b . Но учтите, если вы его ставите на 1.12b, то версия автоматически снижается до 1.12а

Скачать :

http://torrents.ru/

http://depositfiles.com/

http://repsru.ifolder.ru/

http://www.onlinedisk.ru/

http://www.mediafire.com/

Поделиться сообщением

DDNMazafaka писал:
Данный русификатор ужас тихий. На такое вопиющее кол-во багов уже наткнулся, что просто за голову берусь. Банальный пример - порталы работают через раз. В англ версии - все отлично. :bad:

Прежде чем лить из пустого в порожнее стоит прочитать тему от корки до корки, как делают нормальные люди. Здесь читать не так уж и много.

mDimоn писал:
2 DDNMazafaka ты пользуешься русификатором 1.1, скачай версию 1.2. Багов там не будет (я с ним игру раза 2 прошел разными персонажами).

И тебе не надо так категорично писать ... русификатор делается в свободное время, да и вообще я сомневаюсь что ты сможешь сделать лучше.

Перезалей второй скриншот. Не грузит, что то.

Вещи будут на транслите(только названия) в инвентаре, причину этого хруст уже писал.

Изменено пользователем bel4enok

Поделиться сообщением

Начорта переводить все подряд, если сейчас нормально все равно не получится?

Короче, мне нужны только переводы разговоров и квестов, где как и что можно заменить, чтобы этого добиться?

Изменено пользователем stas2x

Поделиться сообщением

stas2x писал:
Начорта переводить все подряд, если сейчас нормально все равно не получится?

Короче, мне нужны только переводы разговоров и квестов, где как и что можно заменить, чтобы этого добиться?

Показать больше  

Разумеется сказать легко, а вы попробуйте сами сделать.

Поищите в папке media файлы отвечающие за разговоры и квесты. Думаю если есть базовое знание английского проблем не будет.

Поделиться сообщением

bel4enok писал:

Поищите в папке media файлы отвечающие за разговоры и квесты. Думаю если есть базовое знание английского проблем не будет.

Показать больше  

Да что вы с этим переводом носитеть как в писаной торбой? По большому счету там нужен перевод только способностей и все! Остальное интуитивно понятно. Какая разница Helmet или Шлем. Лично мне никакой. А вы вот попробуйте перевод сделать для NWN, в котором 260 диалогов и примерно 130 000 слов без артиклей. А вот я его делаю и уже зае...

Поделиться сообщением

bel4enok писал:

Показать больше  

Базовые знания есть, но мне сильно влом вникать в то что там написано, когда надо уловить суть сюжета. А приходиться вчитываться и переводить.

Еще реквестую перевод скиллов.

зы: ваши русики на 1.1 не ставятся, а пропатчить игру я не могу по необъяснимым техническим причинам xD

Поделиться сообщением

Спасибо за русификатор.

Сегодня меня выкидовало с игры 3 раза с ошибкой на Torchlight.exe. Почему,может кто знает?

игра - Версия Torchlight v1.12b русификатор - Версия 1.2

vjc6T5b1r1.jpg

Изменено пользователем KVI

Поделиться сообщением

Не слушайте балоболов, я вот слежу за темой и очень нужен перевод пополнее, потому как для сборки комплектов знаний инглиша совсем нету (((

Поделиться сообщением

KVI писал:
Спасибо за русификатор.

Сегодня меня выкидовало с игры 3 раза с ошибкой на Torchlight.exe. Почему,может кто знает?

игра - Версия Torchlight v1.12b русификатор - Версия 1.2

vjc6T5b1r1.jpg

Показать больше  

попробуй поставить Torchlight v1.12а --- русификатор делался специально для нее.

Если не поможет ищи проблемы у себя в компе (может не все компоненты С++ библиотек установлены или еще что нибудь).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Smart131
      Risen: Neuland / Risen: Новая земля

>>> СКАЧАТЬ ОЗВУЧКУ <<<
      >>> СКАЧАТЬ МОД <<<

А тем временем подписываемся на наш канал на YOUTUBE

И вступаем в группу ВКОНТАКТЕ

Если Вы хотите отблагодарить студию:
      WebMoney:
      WMZ : Z128086966551
      WMR : R281459974439
      WMU : U273407870393
      Яндекс.деньги:
      Рубли : 410011867254516

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.