Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Yallo

SAW: The Video Game

Рекомендованные сообщения

Saw: The Video GameРусификатор (текст)

Spoiler

Игру выложили ночью, сами знаете где..

Как мы все давно знаем. © Konami Digital Entertainment г**** не делает....

33f23bdd1273t.jpg

Описание вкратЦе....:

Spoiler

Новый, пугающий до дрожи экшен «Пила» создан по мотивам знаменитой серии голливудских блокбастеров. Действие развернется между первой и второй частями фильма. Главный герой игры, детектив Трапп окончательно разочаровался в жизни. Расследование кровавых преступлений маньяка по прозвищу Конструктор зашло в тупик. Смерть напарника усугубила дело. Но что будет, если смертельно уставший полицейский получит шанс все исправить? Мрачный подвал заброшенной психбольницы. Решетки на окнах. Запертые двери. И десятки преступников, жаждущих вашей крови. Но наркоманы и убийцы – не самая значимая угроза. Ведь Конструктор приготовил жестокие ловушки для каждого, кто попал к нему в руки. Что ожидает вас там, в темноте? И почему за вами идет настоящая охота? Вопросы в сторону. Главное – выжить. Игра со смертью начинается!

Скриншоты:

Интерактивная Saw дополнит вселенную популярных «ужастиков» и ответит на некоторые вопросы фанатов (в частности, о происхождении главного злодея). В качестве движка избран Unreal Engine 3 - шо не может не радовать..

Поставил, игра обалденная! Графика детальная, атмосфера точь в точь как в фильме! Но без русега никак, поэтому и пришлось забацать здесь тему.

Там очень много разговоров и описания того, что нужно сделать, я даже не ожидал.

50% атмосферы теряется! И вообще в игре нужно быть внимательным, - мне в начале 3 раза пасть порвало :)

Гоняю в английскую пока и жду руссиш перевод от вас, ежели время есть тут у кого и желание. Но игра по любому супер. Зачет.

Spoiler

Вот оценка некоторых западных изданий на боксовую версию

TeamXbox 7.8 /10

GamerVision 6.5 /10

Giant Bomb 3 /5

GameSpot 6.5 /10

IGN.com 7.5 /10

GamePro 3.5 /5

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

нестоит кочать - говно квадратообразное.

Поделиться сообщением

Ну и где ваш секси?А?Обещал что поспит и утром скинет русик.Уже давно не утро(((

Изменено пользователем Akademik

Поделиться сообщением

Ждемс....может к вечеру выложыт....ах скорее бы

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать "you wanna play in game? hahaha" :butcher:

Изменено пользователем 111harima

Поделиться сообщением

Не парьте мозг ни себе, ни другим, хватит клянчить! Кто напишет еще что-нить типа: "когда выложите?", "хачу русик", "обещали утром, а уже день", убейтесь лучше об стену сразу. Ей-богу, надоело заходя в тему по переводу читать подобную ересь.

Поделиться сообщением

Я делаю перевод для Saw(пока ZoG лежал, постил всё на antistarforce)... У меня есть всё кроме собственно самого ПЕРЕВОДА и шрифта.

кто-нибудь у кого есть самая полная версия перевода вышлите мне на мыло плиз, и я соберу русик с кривым шрифтом пока. А если кто-то может сделать шрифт(не с нуля и работы на час, для знающего) велкам в ЛС или на мыло - всё объясню

Поделиться сообщением

У меня есть всё кроме собственно самого ПЕРЕВОДА и шрифта.
У меня тоже все есть, кроме перевода и шрифта.

Поделиться сообщением

1

2

3

4

на всякий случай показываю, что есть у меня... нужен только шрифт для этого:

5

Поделиться сообщением

Да человеки,что вы как маленькие,ждите! Тоже жду и молчу за 12 стр я только 2 может 3 раз отписался в это теме.

Все дружно ждем.

Изменено пользователем Xromer

Поделиться сообщением

я перевёл Subtitles захожу в игру заместо русского Иероглифы(не квадратики)

подскажите что я не так делаю?

Поделиться сообщением

Парни подскажите пожалуйста какие вобще файлы надо переводить? Только из папки INT ? Щас на работу в ночь,посижу за буком поперевожу,английский знаю неплохо! Подскажите!

Поделиться сообщением

ГДе находится файлик отвечающий за меню игры?

подскажите плз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Alice=Alice / Alice in the Forbidden World
      Платформы: PC Разработчик: Rejet Издатель: Rejet Дата выхода: 28 мая 2014 года
    • Автор: Suffer
      Raging Loop

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Детектив, Мистика Платформы: PC  Разработчик: KEMCO Издатель: KEMCO Дата выхода: 23 августа 2017 года Отзывы Steam: 10 513 отзывов, 95% положительных Полный русский перевод игры: основной сюжет, дополнительные истории, интерфейс, системные сообщения, справка, графические надписи и внутриигровая катсцена.
      Перевод выполнен с опорой прежде всего на японский оригинал. Официальная английская локализация использовалась как дополнительный источник контекста. 
      При переводе, сверке с японским оригиналом, редактуре и технической работе использовался ChatGPT.
      Итоговый текст полностью вычитан непосредственно в игре и получил множество ручных правок. Перед релизом были пройдены основной сюжет, дополнительное содержимое и все концовки.
      Для основного текста используется адаптированный кириллический Amatic SC, подобранный под визуальный стиль оригинальной игры.

Скачать русификатор: Google Drive | Яндекс Диск | Руководство Steam

Автор русификатора: Suffer

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты этого не заявил в описании. Выглядело так, будто она категорически делает именно так и никак иначе. Как видно по другим комментариям других людей, они это поняли точно так же.
    • Во-первых, любой функционал в программе можно включить или отключить. Прежде чем говорить об ужимании длины, нужно скачать программу и проверить её работу. Нельзя критиковать программу, которую даже не запускал.   Критика должна быть объективной. Её должен давать человек, который скачал, запустил программу и попробовал её в действии. А уже потом можно высказывать замечания. Нельзя давать оценку, не попробовав программу на практике. 
    • если бдут “срывы” курсора то вариант  logitech g102  бюджетная  Частота опроса: до 1000 Гц Вес: 85 Сенсор: оптический, с регулируемым разрешением в диапазоне от 200 до 8000 DPI
    • Нормальная естественная продолжительность длины фразы важна не только для перевода людьми, но и для нейро перевода, если не знал. Искуственное ускорение фраз ухом человека ощутимо в любом случае. Нейронки в любом случае озвучивают далеко от идеала, а это ухудшает восприятие до кучи. Если прога без вариантов ужимает длину фразы в исходное значение, это определённо минус. И не стоит юлить, в исходном тексте не было указания на то, что она может озвучивать без ужимания продолжительности. Было явно заявлено и выставлено плюсом, что она именно укладывается в исходный тайминг. Как это мило на любую критику отвечать агрессией. Тебе указывают явный косяк, программную недоработку через костыли, где вместо переопределения длительности фразы под итоговую полученную, которую воспринимает игра, предлагает ужиматься в исходный тайминг, но ты пытаешься выставить это как неспоримое достоинство программы. Это полезная опция в ряде случвев, но если это единственный вариант, то это сильно скажется на качестве озвучки
    • @DjGiza А есть законченный, финальный вариант от Эксклюзивов? 
    • А почему перевод эсклюзивов просто не вставить?
    • Если без технических деталей, то это фанатский порт игры на ПК.
    • Хватит копать под мою новенькую безупречную мышь проверил в какой то инет проге да показывает 125гц.) плохо это или нет хз работает как и все мышы.) на счет неудобства при больших фпс нужно попробовать, 
    • Все текстуры готовы, перепроверю всё в игре, отдохну и выложу новую версию. Скорее всего за сегодня успею.
    • https://tmpfiles.org/wpwrP8nkT30T/_edit.7z подожди, не упаковалось нормально https://tmpfiles.org/w3woPMnQXXTY/-edit.7z
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы