Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

самое интересное,что я этот русик вообще на rip-версию от technics поставил..заинсталлилось всё отлично,пока без проблем:)

Поделиться сообщением

Я все же переделаю по методу Gamer'а инсталлятор, ибо он все будет совместим со ВСЕМИ пиратками.

Поделиться сообщением

У меня при установке 1.05 пишет No suitable patches were found!!! А после установки в игрушке какие то арабские каракули-не возможно играть!!!

Была у меня 1.02 там все нормально было,но я ее заменил,короче нету ли у вас патча к 1.05 или можно получить 1.02 снова

Здесь люди живые есть?

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я тут пошарился по всем имеющимся руссификаторам и пришел к выводу что нормальных по сути нет.

Последний версии 1.05 не только криво устанавливается и шрифтами глючит, но и переведен не очень ИМХО. "Смерть снеговика", "Уена" и т.д. и т.п. - и это называется "более качественная версия". Ранние с точки зрения качества перевода были лучше.

К чему клоню. Я собственными руками доработал версию от NeoGames. Нормальный инсталятор, только возврат к английской версии не делает. И что самое главное - это самый качественный перевод всех брифингов, диалогов, оружия и др.

Стоит ли выкладывать или все довольны тем что уже есть?

Изменено пользователем DEXXX

Поделиться сообщением

Выкладывай,обязательно

Поделиться сообщением

DEXXX

Стоит ли выкладывать или все довольны тем что уже есть?

Если это реально доработанный русик,почему бы и не выложить.Потестить не откажемся...

Поделиться сообщением

А если он весит не много сто пудов выкладывай

Поделиться сообщением

Вот ссылка:

http://scrsoft.altnet.ru/soft/HitmanBM.Rus.by.Dexxx.ex_

1,29 Мб. После скачивания просто исправьте расширение на exe (хостинг просто не позволяет внешним IP скачивать файлы с определенными расширениями).

Сразу предупреждаю о недостатках русика (чтоб потом не жаловались):

1) некоторые слова в меню и действиях сокращены - как и в ранних версиях от SerGEAnt это связано с тем что русские строки не должны быть длиннее соответствующих английских, иначе они обрезаются. На мой взгляд это и лучше сокращать - сама игра так построена, что во многих местах слишком длинный текст начинает налазить на соседний. А тут все ровненько получается. При этом брифинги и диалоги АБСОЛЮТНО не сокращены и переведены качественно.

2) в газетах происходит наложение текста на соседние статьи. Это из-за шрифтов. Здесь уж извиняйте - я занимался только переводом и инсталятором. При этом я максимально попытался сделать статистику миссии в газете понятной для "русского уха", а не просто набором отдельных слов.

3) инсталятор не предусматривает откат к английской версии, поэтому перед установкой сделайте копию папки Scenes.

И, если не сложно, расскажи, как ты редактировал перевод...

В версии которую выкладывал vook были файлики eng.txt и rus.txt. Вот rus.txt я и редактировал по ходу прохождения игры (английский я знаю хорошо, простите за нескромность :)). Просто нужно немного освоить транслит.

Поделиться сообщением

DEXXX

Я так понимаю, что ты правил версию 1.02 (которая и делалась на основе vook), в то время как на сайте лежит ГОРАЗДО более качественная версия, правда вот править ее не получится.

Твоя версия содержит знаменитый на весь рунет "баг" с требованием 3 гигов для установки перевода.

Поделиться сообщением

Кто ставил версию от DEXXX скажите как она лучше чем та которая сейчас есть ???

Изменено пользователем DEADman

Поделиться сообщением

у меня такой русик на пиратке есть самарские пираты прилично перевели но компас и горячие клавиши G-Ж не смотрятся

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Кстати, ведь русик, лежащий на сайте, был создан ДО патча 1.2. Он совместим с ним?

Поделиться сообщением

Ребята я персонально заявляю? что я полный ламер... но и мне тоже хочется играть.... та версия руссифика что выложил Dexxx у меня не пашиить... после ее установки при запуске игры, пишет там какой-то конфликт версии... у меня 1.0 версия дайте пожалуйста ЛАМЕРУ несколько работающих ссылок на руссификатор к этой версии, а то большинство выложенных выше либо не работают либо русификаторы не скачиваются полностью... я буду очень вам благодарен. Или, пожалуйста скиньте русифик на мыло twpks@рамблёр.ку.. заранее очень благодарен...

Вернее, если быть более точным то конфликт с программой эмуляции... дк в чем собственно говоря, то дело????

Изменено пользователем Merz

Поделиться сообщением

Вернее, если быть более точным то конфликт с программой эмуляции... дк в чем собственно говоря, то дело????

Поствь версию от Нового Диска и будет всё OK !!! :buba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: nojqva
      Override 2: Super Mech League

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Файтинг, Мехи, 3D Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Modus Games Издатель: Modus Games Серия: Override Дата выхода: 22 декабря 2020 года Отзывы Steam: 111 отзывов, 62% положительных
    • Автор: Major34
      Mad Games Tycoon 2

Жанр: Казуальные игры, Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: Eggcode Платформа: PC Версия: 2021.01.23B - игра на стадии разработки Язык интерфейса: английский, русский Описание: Создайте собственную студию разработки игр в 1976 году. Стройте собственные офисы, производственные помещения и серверные комнаты. Разработайте игры своей мечты и создайте консоль следующего поколения. Превратитесь из небольшой гаражной компании в огромную корпорацию.
      Русификатор для игры Mad Games Tycon 2. Игра имеет огромное количество текста, Nota, Google Таблицы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.