Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не совсем понял почему у некоторых не ставится рус....я ставил на русскую версию без патча а мой знакомый на туже самую и у него не пошло....мистика)

Изменено пользователем STRAIKER

Поделиться сообщением

Господа, что за хрень - я прохожу тренировку, сохраняюсь, не дойдя до конца уровня, выхожу - и все .. когда захожу снова- нет в менюшке загрузки-только начать игру с начала.. что за хрень??? в папке мои документы лежиь мой профайл- причем когда по новой заходишь в игрушку- профал загуржается а сейвов нет...что делать-не знаю...игрушку качал из домашней сетке- так что советы типа переставь и будет счастье-не катят, т.к. переставлять нечего...кто что может сказать?

Поделиться сообщением

Господа, что за хрень - я прохожу тренировку, сохраняюсь, не дойдя до конца уровня, выхожу - и все .. когда захожу снова- нет в менюшке загрузки-только начать игру с начала.. что за хрень??? в папке мои документы лежиь мой профайл- причем когда по новой заходишь в игрушку- профал загуржается а сейвов нет...что делать-не знаю...игрушку качал из домашней сетке- так что советы типа переставь и будет счастье-не катят, т.к. переставлять нечего...кто что может сказать?

Для тех, кто всё еще в танке :D : В игре такая система сохранения(надо читать топики выше).

Поделиться сообщением

Это не русик виноват уже 100 раз писали это такая система сохранений в игре.

Поделиться сообщением

Не совсем понял почему у некоторых не ставится рус....я ставил на русскую версию без патча а мой знакомый на туже самую и у него не пошло....мистика)

выше читай пост №445 )

Поделиться сообщением

Дам совет для всех у кого не ставится руссификатор 1.05, найдите версию игры которая весит гиг с половиной, 1.46Гб, эта версия с демоном как и двд, урезана жуть, но шрифты патчатся она должна на двух дисках быть, наверно. Мне на двд скинули, все работает, а ролики я из двд версии кинул всё ок. Ишите урезанную версию.

Поделиться сообщением

Ишите урезанную версию.

А еще лучше купите лицензию от НД и не мучайтесь.

Поделиться сообщением

ФЛУД ) Ну чего Вы - раздела Игры мало что-ли (

Поделиться сообщением

Есть маленький баг в русификации от v1.05 - в седьмой миссии ("You better watch out" - Winter), после прохождения, вся статистика выводится на транслите.

P.S: посмотрите как пройден этот уровень весьма оригинально :D

Поделиться сообщением

А что, для того, чтобы распаковать .TEX разве не подойдет прога Dragon UnPacker?

:big_boss:

Поделиться сообщением

А что, для того, чтобы распаковать .TEX разве не подойдет прога Dragon UnPacker?

Нет, не подойдет. Да даже если бы и подошла - где запаковщик?

Поделиться сообщением

Я вот купил лицензию. А она на англ. языке!!!!

Кошмар!!!

Я и не думал, что будет так. 360р. отвалил за что?!

За озвучку, ролики, и текст. А они ничего не сделали!

Просто взяли и продали всё тот же Blood Money, который у них там за бугром.

Я очень зол!!!!!

Поделиться сообщением

Я очень зол!!!!!

Цена игры за рубежом около 50$, так что не переживай она тебе еще даром досталась :D

Поделиться сообщением

Я вот купил лицензию. А она на англ. языке!!!!

Кошмар!!!

Я и не думал, что будет так. 360р. отвалил за что?!

За озвучку, ролики, и текст. А они ничего не сделали!

Я очень зол!!!!!

Скажи спасибо, что они название не перевели, как в X3: Reunion.

Поделиться сообщением

Я просто привык: Покупаешь лицензию и получаешь оменный РУССКИЙ продукт. С русской озвучкой, текстом и роликами + текстурки. За это я деньги и плачу (лицензия у нас 300-400р. а пиратка за 90р.). Если бы знал - пиратку взял!

Например в Xenus все отлично.

А здесь русик нужен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Storyteller

Метки: Головоломка, Интерактивная литература, Point & Click, 2D, Приключение Платформы: PC SW Разработчик: Daniel Benmergui Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 23 марта 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 6613 отзывов, 87% положительных
    • Автор: Amigaser
      Взялся переводить вот эту игру — Elroy and the Aliens . Elroy and the Aliens  Игра на Unity.
      https://disk.yandex.ru/d/aMbDPt7Glia2bg
      Прошу помощи со шрифтами. Там вроде бы всё просто, но возникла одна проблема. Не могу найти шрифт, которым пишется в диалогах. Вернее понятно каким —  Kalam (в трёх вариациях), сравнил по картинкам. Но после импорта заместо него кириллического шрифта — все русские буквы - квадратами. Со шрифтом в меню проблем не возникло, нашёл на просторах Инета такой же, но русифицированный Amaranth, импортировал через Unity Patcher, и в меню всё по-русски. А вот с Kalam ни в какую. Заменял ttf-шрифты. Patcher находит ещё и SDF-шрифты, но, похоже они не участвуют в игре. Пробовал менять Атлас на чёрный квадрат, нет реакции. Всё равно в диалогах квадраты, а на других языках нормальные латинские буквы. Кто может помочь? Сам не могу разобраться.  
      https://disk.yandex.ru/i/OU3uBTtfpqc7lA
      https://disk.yandex.ru/i/yKb0OFw6awr_iQ
      https://disk.yandex.ru/i/AKQWLwqcrmDYBA
      Переведённые ассеты с Elroy and the Aliens_SpeechManager и заменёнными шрифтами.
      https://disk.yandex.ru/d/O5MjwoLqEnYm8A

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.