Во-во, вот это помню. Ставишь блок. а толку? Он как херачил так и херачит. Блок не давал никаких тактических плюсов.
Ну не в такие уж и короткие. Когда игра на хайпе, поначалу сборы идут шустро.ю А потом все хуже и хуже. Но это вопрос частного порядка. Тут все зависит от каждого игрока. Российских разработчиков же спонсировать простым смертным как-то странновато. Если же сравнение о том, что на озвучку охотно по 500+ рублей за раз кидают, а игры и за 500- не охотно покупают, так тут все просто. На озвучку деньги дают как раз зная. на что они идут. А покупать игру только потому что она отечественная, на это даааалеко не каждый пойдет.
Понятно. Не смотрел ролики по игре и судить конечно не могу. Но раз “Коллекционирование” стоит в метках, то понятно, что всё правильно - “про геймплей”.
Да, не как раньше. Игры всякие были. А сейчас только карточки. И то, только на зимней и летней распродаже. Но они уже наскучили, если честно. Уже не вызывают восторга, как раньше.
Диалоговая строка) Там же имя часть сверху написано говорящего, дефис(тире) да, можно было не такое длинное))
Вкусовщина) Тут можно долго спорить, это из разряда как лучше HP ХП или ОЗ, а в Final Fantasy Tactics: The War of the Lions в ручном переводе Пиллигрима вообще ОЖ. Понятно, что очки жизни… но всё равно ОЖ… немного непривычно, а так ко всему привыкаешь в процессе и перестаёшь замечать)
MiniLAW: Ministry of Law - это киберпанк-симулятор полицейского, где вы играете за констебля в антиутопическом городе Новый Вавилон (New Babel), сражаясь с преступностью с помощью летального оружия, нелетальных средств и дипломатии, зарабатывая очки для улучшения экзо-костюма, который даёт суперспособности, и выполняя миссии в стиле «полицейского боевика», используя тактику и модернизируя снаряжение
https://store.steampowered.com/app/503180/MiniLAW_Ministry_of_Law/
Есть такая вот инди игрушка , у которой пока отсутствует руссификатор . Как мне пояснили движок у игры game maker и все ресурсы находятся в Exe файле.
Ну если так сильно надо, то начну свою подготовку к тому, чтобы на распродаже не покупать ничего.
Купить surrounDead (лучшая трата за последние месяцы), купил digimon world. Планирую на этом остановиться до января, а там как получится. Немногим ранее купил zompiercer, пока ещё не прошёл, прохожу потихоньку.
А касательно распродаж, а какая разница, если они в стиме практически перманентные? Ну в какие-то дни выбор больше, в какие-то меньше. Делов-то, даже ж карточек не дают бесплатных, так что чего так вокруг этих крупных распродаж так суетиться.
Есть пара штук которые меня смущают. Во первых на кой ляд перед каждой фразой ставить длинное тире. Во вторых название магии просто тупо транскрипция английских слов, нахрена это делать, проще было бы оставить на английском.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.