Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Сэм и Макс: второй сезон.

Эпизод 1 — Полярная станция "Санта"

Скачать.

Spoiler

Над переводом работали:
Arwald: перевод;
Den Em: разбор ресурсов, программирование, редактура, шрифты;
DMUTPUU (nokeMoH): текстуры, шрифты;
John2s: разбор ресурсов, шрифты;
ZeRoG: перевод;
Буслик: тестирование.
Особая благодарность:
HisDudeness, Внештатный Консультант™: перевод, редактура, текстуры, шрифты;
NeoN: текстуры.

Эпизод 2 — Моаи из блюза

Скачать.

Spoiler

Над переводом работали:
John2s: разбор ресурсов;
ReAL1st: редактура;
Буслик: тестирование.
Особая благодарность:
HisDudeness, Внештатный Консультант™: перевод (весь!), текстуры;
NeoN: текстуры, тестирование.

Эпизод 3 — Ночь тормозных мертвецов

Скачать.

Spoiler

Над переводом работали:
John2s: разбор ресурсов;
Буслик: редактура, тестирование.
Особая благодарность:
HisDudeness, Внештатный Консультант™: перевод (весь!), текстуры;
NeoN: текстуры.

Эпизод 4 — Колесницы Псов

Эпизод 5 — Как дела, Вельзевул?

Поделиться сообщением

Вы уже занимаетесь остальными частями второго сезона?

Занимались. Раньше не было времени, а теперь главного Сэмолога. Когда работы возобновятся над этой серией (она будет включать и правку первой части), мы известим об этом здесь. Так что можно сказать, что пока перевод заморожен.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Камрады, а как продвигается перевод второго сезона? Не забросили? А то сначала хотелось пройти второй сезон (в адекватном переводе), а уж потом браться за третий...

===

Дожидается своей очереди. Вроде стоит пока.

(Den Em)

Поделиться сообщением

Небольшой оффтопчик: кто-нибудь собирается покупать второй сезон Сэма и Макса? (мне на почту пришло вот такое письмо: Subscriptions have even more privileges: Interloper readers can get the full season of Sam & Max: Beyond Time and Space for the PC and Mac for only $4.99. Offer ends February 1, 2010 (midnight Pacific time). Кто хочет купить Сэм и Макса за 4.99 долларов могу отдать свой ключик на скидку.)

Поделиться сообщением

Требуется один доброволец в лабораторию исследования природы порталов, который частенько висит в сети и будет оперативно рапортовать о ходе испытаний. Или же может уделить этому делу пару вечеров, а может и всего-то пару часов. Сперва чуть-чуть, и потом по ходу рисования шрифтов.

Задание банальное: получать файлы, кидать в игру, смотреть на результат и быстро отвечать

===

Больше не нужен.

Поделиться сообщением

Я бы помог, но я не могу из-за школы! :sad:

Жаль((((

Поделиться сообщением

Для СиМ 202 остался 1 шрифт и тестирование. Если не считать конечно обилие текстур.

СиМ 201 тоже будет обновлен.

Поделиться сообщением

Пилять. Мои кривые руки вчера собрали рабочую версию перевода, а сегодня Буслику не смог собрать рабочее... или собрал, но не работает из-за проклятия лежащем на СиМ. Надеюсь завтра днём (т.е. сегодня) у DMUTPUU всё опять заработает. Чёртовски задрали эти косяки уже. Сперва в СиМ 302, теперь тут.

Поделиться сообщением

Всё. Заработало наконец таки.

Spoiler

Поделиться сообщением

Всё. Заработало наконец таки.
Spoiler

Лол :smile:

Поделиться сообщением

Я прошёл и отчёт отправил Den Em.

Изменено пользователем Буслик

Поделиться сообщением

Надеюсь что завтра сосотоится релиз 202 эпизода.

===

Перевод 202 эпизода и ещё куча никому не нужного барахла были отправлены вчера кому следует. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Всем привет. Перевод неплохой, но я нашёл одну "осечку":

на острове "мини - тики" если подвести на ксилофон, то он будет писаться так:

e754bc200fbb.jpg

И ещё возле стальной сковороды:

97a227d39557.jpg

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Эта "я" меня скоро в гроб вгонит.

Спасибо, поколдую ещё над ней, она из-за чего-то пропадает.

Поделиться сообщением

Эта "я" меня скоро в гроб вгонит.

Спасибо, поколдую ещё над ней, она из-за чего-то пропадает.

Извини))))

больше не буду приписывать "я"))) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Assetto Corsa Rally

Метки: Гонки, Ранний доступ, Автосимулятор, Для одного игрока, Физика Платформы: PC Разработчик: Supernova Games Studios Издатель: 505 Games Серия: Assetto Corsa Дата выхода: 13.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 6785 отзывов, 87% положительных
    • Автор: PermResident
      FREEDOM WARS Remastered

Метки: Экшен, Аниме, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, 3D Разработчик: Dimps Corporation Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc. Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 10.01.2025 Отзывы Steam: 1107 отзывов, 67% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да не они не фанатики стима,они не” увлечённые игроки”,просто они не будут регаться\менять страну аккаунта. Они или купят где привыкли другое , или скачают. Им  что ЕГС что Вк что  условный итчи,нафиг не нужная фигня. Они в стиме  берут потому то давно зарегились(многие с фришек там ещё),там все кореша,можно под что то поиграть ,или просто  потренедеть в канале ,играя во что то не напряженое.   
    • Перечитай моё сообщение, чтобы понять, что я имел в виду твоё окружение, а не тебя конкретно.
    • А чё там испытывать, берёшь отдельный физический диск под эксперименты и балуешься сколько влезет 
    • Не они вообще далеки от индустрии,просто если нет у Габаена они просто скачаю чем будут где то еще регаться ,хорошо что стали покупать,раньше все качали Для адепта стима у меня очень много игр в в ГОГ юплей и еа ,так что мимо..  
    • The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me будут ещё ключи по скидке для России и СНГ или уже всё?  
    • Да, про гог. На стимовской я знаю, что всё ок
    • @chelovechek-01 ты про гог версию? Просто на народной стимовской всё работает)
    • На версии v1,105 и 1.21 или вылет или не рабочее начальное меню
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ASKA — 639 рублей [-27%] Assassin's Creed Valhalla Complete — 1679 рублей [-87%]  Batman: Arkham Collection — 279 рублей [-95%] Black Desert — 59 рублей [-83%] Borderlands 2 Game of the Year — 499 рублей [-86%] Chained Together — 219 рублей  Content Warning — 299 рублей [-12%] Days Gone — 999 рублей [-80%] Deep Rock Galactic — 299 рублей [-63%] Deep Rock Galactic: Survivor — 419 рублей [-14%] Detroit: Become Human — 349 рублей [-88%] DREDGE Deluxe — 599 рублей [-81%] Driver Parallel Lines — 159 рублей [-82%] Dune: Awakening — 1899 рублей [-36%] EA SPORTS FC 26 (EA App) — 2599 рублей [-48%] Etrian Odyssey II HD — 149 рублей [-93%] Evil West — 669 рублей [-76%] Far Cry 6 — 769 рублей [-79%] For Honor Year 8 Standard — 99 рублей [-96%] Forager — 199 рублей [-54%] Frostpunk — 199 рублей [-82%] Gotham Knights Deluxe — 589 рублей [-92%] HITMAN World of Assassination Part One — 169 рублей [-94%] ICARUS — 499 рублей [-58%] LEGO Batman Trilogy — 359 рублей [-92%] Medieval Dynasty — 829 рублей [-45%] Microsoft Flight Simulator 40th Anniversary — 2019 рублей [-63%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей [-92%] Might & Magic: Heroes VI — 159 рублей [-82%] Nice Day for Fishing — 99 рублей [-92%] Nuclear Nightmare — 79 рублей [-72%] PAYDAY 3 — 1059 рублей [-44%] R.E.P.O. — 369 рублей [-13%] Riders Republic — 699 рублей [-81%] Skull and Bones — 649 рублей [-88%] Songs of Conquest — 339 рублей [-69%] Steep — 269 рублей [-90%] Styx: Shards of Darkness — 99 рублей [-86%] Tainted Grail: The Fall of Avalon — 1219 рублей [-19%] The Casting of Frank Stone — 559 рублей [-84%] The Crew Motorfest — 529 рублей [-92%] The Gunk — 39 рублей [-92%] The Settlers: New Allies — 929 рублей [-83%] The Thaumaturge — 599 рублей [-57%] Thymesia — 449 рублей [-80%] Valheim — 659 рублей [-40%] Valiant Hearts: Coming Home — 429 рублей [-68%] Vampyr — 259 рублей [-88%] Warhammer 40,000: Dawn of War III — 439 рублей [-76%] Warhammer 40,000: Space Marine 2 — 1239 рублей [-61%] Warhammer: Vermintide 2 — 179 рублей [-88%] Watch_Dogs 2 Gold — 929 рублей [-90%] Zombie Army Trilogy — 139 рублей [-94%] Лидеры продаж: Resident Evil 5 Gold — 299 рублей [-83%] Resident Evil 4 Gold — 1149 рублей [-84%] Resident Evil Requiem Deluxe — 4399 рублей [-27%] Resident Evil Village Gold — 899 рублей [-80%] RESIDENT EVIL 7 Gold — 599 рублей [-89%] Resident Evil / biohazard HD REMASTER — 299 рублей [-75%] Captain Blood — 10 рублей [-99%] Resident Evil 0 / biohazard 0 HD Remaster — 299 рублей [-83%] Resident Evil Requiem — 3899 рублей [-22%] RESIDENT EVIL 3 — 599 рублей [-83%]
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.