Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Tales of Monkey Island: Chapter 2 — The Siege of Spinner Cay
Автор:
DE@D, в TTL T.Community
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация. Ей принадлежит 100% компании. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
TESO — сервер в Европе и всё Ок. Где серверы RDO и Destiny 2 не знаю, и всё же работают. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Свои у него вроде ток в США,а все остальное аренда,помница пару месяцев назад была проблема с магазином (которая решалась сменой языка на английский. Но я могу ошибаться. А насчёт будущего кто знает,у на контора из 3 букв сможет все…. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Вы бы знали, сколько предложений о том, чтобы вшить ссылочки в инсталляторы приходит. Пока отказываюсь — все для вас. А то запустил, а там БОЛЬШИЕ ВЫИГРЫШИ ФРИБЕТ БЕСПЛАТНАЯ КОПИЯ ПЕРЕВОДА ЯКУДЗА ТОЛЬКО КЛИКНИ СЮДЫ. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
На игру плевать, но вот сама ситуация не самая приятная. После такого возникает вопрос, а сервера у Стима где находятся? У его они свои? или они используют чужие мощности на базе кого-то? Не получится в будущем, что РКН замедлил очередной зарубежный сервис через которые работает сам Стим? И потом тебе, вроде не заблокирован Стим, но сам он у тебя без сервиса на три буквы хрен откроется. А хуже всего, игры нормально хрен с качаются. Ну ка товарищи знатоки, кто в курсе, сервера Стим таким образом не заденут в обозримом будущем? -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
В общем-то да. Сейчас эти звери очень страшные. Сам столкнулся с этим буквально в конце феврале, когда на дурную голову скачал (срочно надо было) портативную программулину по быстрому. В итоге — пришлось реально всё сносить, вся система просто оказалась убитой. Благо, что важного в системе ничего не оказалось. Берегите себя. Зато какая классная замануха! Любые игры на русском языке! Бесплатно! (а там внутри зашиты в exe кучу крипто-майнеров вымогателей) *я подкинул классный бизнес-план?* -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
компания сама закрыла доступ и с ру айпи теперь сайт deepl не доступен. -
Автор: Pyromanc3r · Опубликовано:
Я немного не по теме. Похоже, со вчера переводчик Deepl заблочил доступ для ру региона. Может кто-нибудь, знает как можно получить к нему доступ помимо всяких впн? Может какая прога есть? А то часто пользовался :\
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы