Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

ну ппц, перепробывал все варианты установки, весранво виснет, и виснет таким образом: персонаж резко зависает, двигаются токо ноги (если бежал) музыка норм играет, но игра некаких действий непринемает, приходится alt+f4 и снять задачу...

подскажите плз из за какой неустановленной проги ето может быть? =\

Поделиться сообщением

ну ппц, перепробывал все варианты установки, весранво виснет, и виснет таким образом: персонаж резко зависает, двигаются токо ноги (если бежал) музыка норм играет, но игра некаких действий непринемает, приходится alt+f4 и снять задачу...

подскажите плз из за какой неустановленной проги ето может быть? =\

я даж хз в чем проблема пробывал на ХР SP3 чистом, Chip XP, XP SP3 Black Edition, Vista SP1, и на Win7. крухом етот глюк.

я вот думаю мож ето из-за того что CD-ROM у меня ещё на старом розьеме IDE?

Поделиться сообщением

Ellidar

Логично было бы подумать что дело не в игре...

Поставь последние видео дрова, DirectX и PhysX

Поделиться сообщением

последние дрова стоят, директ и псиХ тоже

2Palka я игру запускал и с nodvd и с эмулятором virtualCD

Поделиться сообщением

Русификатор на немецкую версию плюс патч 1.01 плохо работает. У меня в слове по крайней мере одна из букв английская, все большие и части букв не хватает..

Поделиться сообщением

Ellidar

Логично было бы подумать что дело не в игре...

Поставь последние видео дрова, DirectX и PhysX

это точно, дело не в игре, и если у вас стоят последние дрова, и это не помогает, то скорей у вас вирус какойто, и в NoDVD никакого вируса я не обнаружил, да и игра на ХР и 7-ке летает на ура .

Поделиться сообщением

сумиваюсь что вирус, с но-двд работает беp лагов, жалко только что выше 15 невозможно играть( винт чистый был откуда там вирус

Изменено пользователем Palka

Поделиться сообщением

Кстати, нашелся ещё один способ запустить игру с оригинальным образом, в параметрах дисковода(левая кнопка мыши по значку в трее-настройки-виртуальные дисководы/прожигатели) в VirtualCD v9 надо изменить тип дисковода с "виртуальный привод" на "виртуальный прожигатель" и смонтировать, таким образом, вам не надо будет монтировать каждый раз на физический привод при перезагрузке :)

Поделиться сообщением

хммм. так и не понял, русики от ivanals и тот, что на сайте выложен - одно и тоже? если нет, то какой лучше ставить?

Поделиться сообщением

хммм. так и не понял, русики от ivanals и тот, что на сайте выложен - одно и тоже? если нет, то какой лучше ставить?

От Ivanals ставь и не парься.У меня все работает

Поделиться сообщением

ivanals

С нашего трекера:

поставил "Русификатор от ivanals" - перестал работать телепорт в "Святилище пути" (нажимаешь E, меню куда телепортнуться не появляется). У кого-нибудь есть такой глюк?

Поделиться сообщением

Русик от Ivalanas.Запуск через образ для Виртуал СД.Все пашет,не разу не висло,телепорты работают...Не знаю че у вас за проблемы.

З.Ы.Скорее всего дела в железе или кряках левых,или П\О

Поделиться сообщением

Русик от Ivalanas, запускаю с кряка, тоже всё работает и никаких глюков, может в реестре у вас шото не то.

Поделиться сообщением

Скорее всего дела в железе или кряках левых,или П\О
может в реестре у вас шото не то.

Господа, вы хотите сказать что из-за железа, реестра или, к примеру, кривой винды не работает телепорт? самим то не смешно?

Поделиться сообщением

WinXP SP3 + Virtual CD

Телепорты работают, но наблюдаются зависания. Причем это внутриигровая защита, драйвера и Физикс с большой долей вероятности не при чем. Анимация на экране продолжается, трава шевелится, курсор двигается, только главный герой вкопанный.

Дополнительным аргументом является то, что виснет в совершенно случайных местах. И есть закономерность - сразу после перезагрузки и запуска игры она будет работать минимум полчаса, иногда до часа. А дальше, после зависания и последующих запусков игры будет работать 3-5 минут, редко больше.

Сам делал подобным образом устроенную защиту, с оттяжкой по времени.

Проблему решила связка Win7 + Yasu. Зависаний нет.

Однако столкнулся с другой проблемой - может кто подскажет решение.

И под XP, и под Win7 не могу энчантить вещи у первого кузнеца. Красная руда в инвентаре есть, в списке рецептов присутствуют те, для которых у меня есть ингредиенты. Но после выбора вещи и списка рецептов ни клики на иконки энчантов, ни попытки драг энд дропа не помогают - реагирует только кнопка "Назад".

Добавлено:

По поводу телепортов проблема широко известна, некорректно сделанный no-dvd. С большой вероятностью на 14+ левеле накинет 3к очков навыков, убив интерес напрочь.

А сами телепорты заводятся S/L перед ним.

Изменено пользователем Pardon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
    • Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @parabelum, spiritovod и EmOo совместными усилиями победили ресурсы MindsEye — первая версия нейросетевого русификатора готова. @parabelum, spiritovod и EmOo совместными усилиями победили ресурсы MindsEye — первая версия нейросетевого русификатора готова.
    • хорошо, что ты себя принял, таким какой ты есть. молодец! а я и не утверждал, что у меня есть вся статистика по всей стране или ЕС, я сразу сказал о чем и как я сужу, при этом все эти 3 не живут в крупных городах, и я это указал, что нет огромного разрыва в доходах (я про Лондон писал, напомню). это мои друзья, и я думаю они могут говорить за себя и свой круг общения. это ровно тоже самое, что делаете вы тут. 3 человека (особо активных) которые отвечают тут за всю РФ. но вас это не смущает, но стоит с другой стороны сделать ровно тоже самое, как вы сразу накинете, что все не то. вы 100% времени пытаетесь перекинуть внимание с себя куда-то, вот там, вот у них… вы не патриоты свой страны, вы фон, кричащая масса, которая кричит то, что нужно в определенный промежуток времени. и вас оскорбляет сам факт того, что есть люди которые с вами не согласны. вам важен сам факт спора и тыкания, а не то, о чем идет разговор. любой довод разбивается о скудность рассуждения, потому как все оно сфокусированно на — а вот там, а вот у них… думать у вас просто не получается, вам как не пиши, все не то… хотя я уже повторяюсь
    • Callisto Protocol за 390р можно Делюкс взять.  https://store.steampowered.com/app/1544020/The_Callisto_Protocol/ Игра норм.
    • Угу, я что-то подобное и имею ввиду, так что все будет норм) Для НФ все это в порядке вещей и никакой навязанности из-за прошедшего бума на все это)
    • Ща, две секунды   Работает, все гуд  
    • Ну за 15 гривен я бы и не такое разгонял на форумах лишь бы россиян успокоить Ладно, за 10 гривен
    • Русификатор Это тестовая версия русификатора. Так что не судите строго.  Мне нужно чтобы кто-то протестировал. Хотя бы лягу отдыхать с лёгкой душой.
    • о, не волнуйся, я далеко от зеркала, а травмирует меня лишь твоя ограниченность, проявляющаяся каждый раз, как подаешь здесь голос. Но я уже не удивляюсь, давно заметил, в некоторых кругах глупостью гордятся, а не стыдятся.) 3 человека из 700 миллионов, хорошая выборка.)
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Plague Tale: Requiem — 1159 рублей [-59%] Ace Attorney Anthology — 2329 рублей [-57%] Aliens: Dark Descent — 1039 рублей [-53%] Anno 2205 — 349 рублей [-90%] Arma 3 — 349 рублей [-82%] Assassin's Creed Odyssey Standard — 639 рублей [-78%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] BioShock Infinite — 399 рублей [-76%] Black Book — 399 рублей [-60%] Blasphemous 2 — 769 рублей [-72%] Blood West — 539 рублей [-46%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe — 929 рублей [-87%] Dead Rising Triple Pack — 1279 рублей [-72%] Deep Rock Galactic: Survivor — 429 рублей  DELTARUNE — 1159 рублей  Destiny 2: Year of Prophecy — 4399 рублей [-39%] Devil May Cry 5 — 519 рублей [-81%] Dragon's Dogma 2 [Россия] — 2119 рублей [-66%] Dungeons 4 — 2699 рублей [-25%] Dying Light 2: Reloaded — 1279 рублей [-76%] Fable Anniversary — 369 рублей [-88%] For Honor Year 8 Standard — 289 рублей [-89%] Forza Horizon 5 Standard — 1699 рублей [-69%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 459 рублей [-74%] Griftlands — 199 рублей [-54%] Halo Infinite — 1569 рублей [-71%] HITMAN World of Assassination — 1279 рублей [-43%] Hogwarts Legacy — 999 рублей [-83%] Hotline Miami — 249 рублей [-35%] Just Cause 2 — 199 рублей [-67%] LEGO Marvel Super Heroes 2 Deluxe — 249 рублей [-91%] LEGO MARVEL's Avengers — 569 рублей [-68%] Lost Planet: Extreme Condition — 269 рублей [-80%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Marvel vs. Capcom: Infinite — 669 рублей [-81%] Mortal Kombat X — 249 рублей [-86%] Quantum Break — 239 рублей [-93%] Resident Evil Village — 679 рублей [-81%] ROBOBEAT — 479 рублей [-31%] SAMURAI WARRIORS 5 — 2159 рублей [-60%] Sekiro: Shadows Die Twice GOTY — 3059 рублей [-43%] The Settlers: Heritage of Kings History — 349 рублей [-68%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 1299 рублей [-93%] Star Wars Outlaws Gold — 2759 рублей [-72%] Stronghold Crusader 2 — 249 рублей [-64%] Tales from the Borderlands — 1249 рублей [-31%] Tales of Graces f Remastered Deluxe — 3699 рублей [-14%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 299 рублей [-85%] Total War: THREE KINGDOMS COLLECTION — 3059 рублей [-62%] TrackMania² Stadium — 299 рублей [-50%] Trials Fusion — 249 рублей [-86%] Ultra Street Fighter IV — 289 рублей [-89%] Wasteland 3 Colorado Collection — 899 рублей [-84%] Watch Dogs: Legion Gold [STEAM] — 989 рублей [-89%] Wolfenstein: The Old Blood — 299 рублей [-83%] Лидеры продаж: Borderlands 3 — 189 рублей [-96%] Mortal Shell — 49 рублей [-92%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Resident Evil 7 & Village — 1259 рублей [-83%] Diablo IV + Vessel of Hatred — 5519 рублей [-12%] Sekiro: Shadows Die Twice GOTY — 3059 рублей [-43%] Mad Max — 199 рублей [-89%] Quantum Break — 239 рублей [-93%] Dying Light 2: Reloaded — 1279 рублей [-76%] Hitman Absolution — 99 рублей [-91%]
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.